21.02.2017 г.
Главная arrow Соотечественники arrow Преданные. - Фильм о том, почему предали Новороссию



Преданные. - Фильм о том, почему предали Новороссию Печать E-mail
Автор - публикатор   
20.12.2015 г.

Еще до киевского Евромайдана, уже в 2013 г.  Россия демонстпративно начала тянуть колючую проаолоку вдоль границы с Украиной в районе Луганщины. А  министр иностранных лел С.Лавров заявил о том, что следует покончить с практикой пересечения границы по внутренним паспортам, тогда как нужно ездить лишь по загранпаспортам.

 Тем самым навязывалось разделение народов и в первую очередь разделение русского народа, живущего по обе стороны границы. Уже перед майданом Россия отталкивает Украину, ее граждан, подальше от себя. В то время, как США все активнее вмешивались в ходе Евромайдана в украинские дела, Россия три месяца молчала, что поражало всех ее сторонников.
 
 
Неадекватная российская пропаганда намекала, что Украина никуда не денется, ничего скверного не произойдет, и вообще есть «хитрый план», который обеспечит успех Януковича и интересы нашей страны.

Но затем именно Россия убедила президента Януковича принять условия ультиматума майданной оппозиции, и РФ сдала русскую часть Украины неонацистам – бандеровцам. Эта политическая модель предшествовала событиям в Донбассе.

Последнее обновление ( 20.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей