19.10.2017 г.
Главная arrow Главная arrow "Алмаз-Антей" объявил о сокращении 30% сотрудников





"Алмаз-Антей" объявил о сокращении 30% сотрудников Печать E-mail
Автор - публикатор   
22.03.2016 г.
Концерн ВКО "Алмаз-Антей" планирует во втором квартале текущего года в целях экономии сократить до 30% работников, заявил глава концерна Ян Новиков. "Концерну как головной компании уже во втором квартале текущего года придется оптимизировать штатную численность своих работников. almaz_antej.jpg

Планируемый объем сокращения штатной численности работников АО "Концерн ВКО "Алмаз- Антей" может составить до 30%", - цитирует ТАСС Новикова.

По его словам, концерн готовит "ряд мероприятий, связанных с переходом на режим жесткой экономии". "По отдельным направлениям в рамках этой задачи мы будем вынуждены идти на непопулярные меры", - отметил гендиректор.

Концерн ВКО "Алмаз-Антей" - одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. В его состав входят более 60 заводов, научно-производственных объединений, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов, на которых трудятся свыше 125 тысяч человек.


http://forum-msk.org/material/news/11588989.html


__________________


Прим ред. Таким образом, Запад, используя экономический блок правительства России заставил государство, уже в который раз, сокращать и без того скромную по масштабу оборонку - последний комплекс высокотехнологичных производств страны.

Одновременно нам сообщают радио и ТВ, что по числу долларовых миллиардеров на душу населения Москва заняла первое место среди городов мира. И эти сверхбогачи, подобно Чубайсу,  полны восторгов: «У нас денег много, очень много!  Как известно, ни один из нуворишей не создал инновационную высокотехнологичную отрасль, тогда как обратных процессов хватает."Алмаз-Антей" - часть советского наследия, причем жиненно важная для оброны страны его часть.

Связь между удручающим падением наукоемкого производства, углублением кризиса и ростом числа сырьевых олигархов очевидна. О таких достижениях в обстановке растущих угроз для РФ приличнее было бы  промолчать, но предателям - компрадорам неймется. Алчность затмевает очи. 

Власти бы следовало оптимизировать олигархов, мобилизуя средства для укрепления безопасности РФ. но она и помыслить об этом не может... 

                                                                                                                                                                              


 


 

 

Последнее обновление ( 24.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей