25.05.2018 г.
Главная arrow Общество arrow А прятать Мавзолей щитами на День Победы - это не гитлеризм?



А прятать Мавзолей щитами на День Победы - это не гитлеризм? Печать E-mail
Автор Редактор   
05.04.2016 г.

20 апреля родился Адольф Гитлер, а 22-го – Владимир Ильич Ленин. Теперь вопрос на засыпку: кто нынешней власти милее и роднее? Ну, смелее - здесь все свои. Правильно: я тоже так считаю. Тех, кто затрудняется с ответом, попрошу сопоставить два события.

 

eljcin_center_main.jpg25 ноября г-да Путин и Медведев с большой помпой открыли в Екатеринбурге огромный караван-сарай в честь того, кто исполнил заветную мечту бесноватого фюрера – разрушил Советский Союз. Ухлопали, как сообщалось, на «увековечение» узурпатора немало и бюджетных миллиардов.

И хотя жители Свердловской области уже окрестили саркофаг «памятником преступлениям ельцинизма», тем более кормящим матерям и беременным женщинам ходить туда не рекомендуется. Не исключены пропажа грудного молока и преждевременные роды.

Событие второе, не менее позорное. Вот уже 10 лет на 9 мая Мавзолей Ленина закрывается от участников Парада Победы, гостей, граждан России и всего мира фанерными щитами. Зачем? Никто не знает и не объясняет.

mavzolej_za_shitami.jpg 

Не было на сей счет ни общенародного референдума, ни указа, ни решений Госдумы, правительства или Совбеза. Просто закрывается и все. Почему? По кочану. Потому что, как едко заметил на «Эхе» политтехнолог Г.Павловский, «мы имеем дело с превращением прихоти в государственный институт».

Тогда все понятно.

Стоит только вспомнить, что мы живем в условиях абсолютной, ничем не ограниченной и наследуемой монархии. Каковую и ввел «расстрельщик» ЕБН, отправляясь на свалку истории.

3 мая прошлого года я вышел из метро «Охотный ряд» 
и поспешил на Красную площадь. Хотел поспрашивать бравых молодцов, по чьей прихоти они прячут Мавзолей от народа? Но на подступах меня остановили бравые охранники. Оказывается, Красная площадь закрывается от доступа трудящихся и эксплуатируемых масс с 1-го по 10 мая.

Уловили? Чтобы не только в День Победы, но и другие дни майских праздников никто не посмел пронести цветы к Мавзолею, могиле тов. В.И.Сталина, захоронениям у Кремлевской стены выдающихся советских полководцев. В эти дни мы должны думать только об одном человеке, и вы его знаете.

К примеру, я намеревался положить красные гвоздички и к могиле Л.И.Брежнева. Памятуя о том, что в бытность его генсеком наша семья получила бесплатную двухкомнатную квартиру. А я сам – бесплатное высшее образование в Москве. И что пожить хотя бы месяцок в его «застое» сегодня мечтают миллионы сограждан. Но не удалось, не пустили.

Так за что же наш народ все 10 майских дней изолируют от Мавзолея Ленина и Кремлевской стены? Почти год думал, и наконец, подсказали!

Это же наказание всем живым и мертвым фронтовикам, труженикам тыла, всему советскому народу! За то, что в роковом 41-м не дрогнули, не сдались, выстояли и в 45-м одолели самого жестокого и коварного врага, освободив Европу от коричневой чумы. Такой вот «привет» основоположника нацизма с того света. Если у вас есть другое объяснение – поделитесь.

Поэтому без особой надежды писал я Открытое письмо Министру обороны С.Шойгу, которое здесь на «Форуме-мск» появилось 12 января под заголовком «Давайте не будем на день Победы закрывать Мавзолей фанерой».

Напомню ключевую фразу:

«…Накануне вы могли бы обратиться к своему Верховному главнокомандующему со словами: «Владимир Владимирович, как коммунист коммуниста прошу: «Давайте не будем на 9 мая прятать Мавзолей от страны и народа. Фанера обижает еще живых участников первого Парада Победы, фронтовиков, всех тружеников тыла и граждан России».

Нам неизвестно, обращался ли Сергей Кужугетович «как коммунист к коммунисту» к своему Главковерху с такой просьбой. А если обращался, то какой ответ получил.

Важно, что постыдное заискивание российского руководства перед Германией продолжается уже добрых два десятка лет. Как будто не она на нас напала, а мы не нее.

Словно пытаясь загладить перед ней какую-то нашу вину, власть через «Газпром» уже почти 10 лет финансирует германский футбол. Да и футбол ли? Перекачиванию в ФРГ народных средств не помеха ни жесткий экономический кризис, ни обвал рубля, ни 20 млн. бедных, ни поголовная нищета, ни международные санкции, которыми обложила нас в том числе и фрау Меркель.

Вот как угодливо об этом сообщается на сайте «национального достояния»: «С 2007 года «Газпром» спонсирует популярнейший клуб Бундеслиги «Шальке 04» (FC Schalke 04). Благодаря установлению партнерских отношений логотип «Газпрома» теперь можно увидеть на спортивной форме клуба, обладающего богатыми футбольными традициями…» (http://www.gazprom.ru/social/supporting-sports/schalke).

Народная молва утверждает, что «Шальке» была любимой командой Гитлера. Или Гиммлера. Если так, то эта финансовая подкормка весьма символична. Особенно в канун подготовки к футбольному ЧМ-2018 в России.

Все же интересно: сколько миллиардов евро за девять лет перекачал «Газпром» в немецкие банки под видом т.н. «спонсорской помощи» немецким игрокам?

27 января на эту несуразицу мы обратили внимание директора ФСБ А.Бортникова. Как-никак подрывается экономическая мощь страны, налицо признаки мошеннических схем и отмывания капиталовА глава «Газпрома» Миллер - не международный коррупционер?»).

При этом мы прекрасно помним бессмертный делягинский афоризм: «Газпром» – кормушка администрации президента». А значит, г-н Миллер стоит над законом и ему дозволяется все…

http://forum-msk.org/material/kompromat/11638504.html

________________

См. предыдущие материалы по теме:

По чьему приказу Мавзолей маскируется на День Победы?

Владимир Бушин. Отравители колодцев 

Ю.А. Квицинский. Как Гитлер планировал «реформировать» Россию  

В.И.Дашичев: «По стопам Гитлера: «Генеральный план «Ост» в современном исполнении»  

М. Делягин: Либеральный фундаментализм в последнее время всё больше напоминает обыкновенный фашизм

За надвигающийся тоталитаризм несет целиком ответственность правящая элита

Выставка-галерея либерофашизма

Последнее обновление ( 05.04.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей