28.04.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Политические табу мирового правительства для Владимира Путина





Политические табу мирового правительства для Владимира Путина Печать E-mail
Автор Редактор   
02.05.2016 г.
Есть, есть, очевидно, эти табу Мирового правительства, определяющие парадигму поведения Владимира Путина. Так и видишь эти красные флажки, через которые он при всей своей гоношистости переступить не может.

 mavzolej_za_shitami.jpg

Более 10 лет назад Маршал Советского Союза фронтовик Д.Т.Язов привел мне в интервью слова президента США Клинтона, сказанные 25 октября 1995 г. на совещании Объединенного комитета начальников штабов:

«Нас много упрекали, что мы тратили на развал СССР триллионы долларов. Но мы добились того, чего Трумэн не мог добиться атомной бомбой: мы превратили Россию в свою сырьевую колонию».

Если вы согласны с утверждением, что наша страна находится под внешним управлениям, то сами легко можете привести дюжину примеров. Очень многие, казалось бы, необъяснимые факты сразу получают логическое объяснение.

Например, почему отечественный Стабфонд, стерилизуя российские финансы, хранился в ценных бумагах США, работая не на нашу, а на американскую экономику? Ответ: потому что колония.

Или почему при всех рассусоливаниях о модернизации экономики, она так и не состоялась? Почему у кремлевского руководства за 15 лет так и не получилось слезть с «сырьевой иглы»? Потому что колония.

Видимо, по той же причине после 20 лет «живительных реформ» министром экономики вдруг стал соратник и подельник Гайдара мистер Улюкаев, а главой ЦБ - прилежная выученица США мадам Набиуллина. От них же этот рукотворный финансово-экономический кризис и двойной обвал рубля.

Мы со всех сторон обложены санкциями Европы и США. Казалось бы, независимая нефтегазодобывающая и экспортирующая страна должна как можно быстрее подумать об укреплении своей экономики и национальной валюты.

А то же просто дикость. Наши нефтяники в поте лица добывают углеводородное сырье, а цену на него устанавливает какая-нибудь сингапурская биржа. Разве это не признак колониальной зависимости? И почему за два года ни разу с высоких трибун не прозвучала простейшая мысль: «А не пора ли нам отвязать рубль от доллара»? Потому что нам даже думать об этом запрещено.

Может, английская премьерша Маргарет Тэтчер вовсе и не говорила, что России достаточно 50 (15) миллионов человек для обслуживания «трубы». Но вся экономическая политика Кремля последних лет сводится именно к уменьшению «поголовья» русского населения.

Из года в год на здравоохранение выделяются крохи, а в 2011-м узаконена антиконституционная коммерциализация медицины.

Циники Греф, Шувалов, Силуанов и опять же Улюкаев вбросили для ветеранов гестаповский термин «период дожития». И вся власть словно сговорилась, чтобы он был как можно короче. Чтобы сегодня на пенсию, а завтра дал дуба. Или сыграл в ящик. Оттого и пенсия 10-15 тыс. руб. в месяц, на которую не разживешься.

Ведь в чем смысл «ручного управления»? Не только в «комплексе Наполеона» одного человека. А в том, что Мировому правительству так легче управляться с Россией. Оно знает: при нынешнем царизме-авторитаризме у нас ни парламент не взбрыкнет, ни правительство. А народ и вовсе обыдлячен и замордован.

Для Запада Миллер – не просто глава «Газпрома». Он – гарантия, что при всех пертурбациях поставки газа для стран «золотого миллиарда» из «сырьевой империи» будут только нарастать. А потому Миллер – лучший топ-менеджер всех времен и народов. И потому ему разрешается, как свидетельствуют СМИ, получать в год свыше миллиарда рублей.[Точнее- 4 миллиарда 650 миллионов руб.- ред.]

Не случайно именно ему вменено в обязанность содержать радиостанцию-банкрот «Эхо Москвы», получившую с думской трибуны кличку «пятой колонны». Об ее антигосударственном вещании в последние годы не говорил только ленивый. И что?

А что вы хотите, если сам президент «поднявшейся с колен России» 18 января 2012 г. на совещании с главными редакторами ведущих СМИ заискивающе сказал мистеру Венедиктову: «А я вот не обижаюсь на вас, когда вы там меня поливаете помоями с утра до вечера». Оно и понятно: начальнику «сырьевой империи» обижаться на «рупор Госдепа» не рекомендуется.

В марте 2001 г. по указанию В.Путина в водах Тихого океана была затоплена вполне работоспособная уникальная орбитальная станция «Мир». После чего с пилотируемой космонавтикой в стране было покончено. За 10 с лишним лет «нефтяного изобилия» даже задачи не ставилось воссоздать что-нибудь подобное. Россия превратилась в грузчика и ассенизатора по обслуживанию американской МКС. Другие космические изыски ей попросту запрещены.

Вспомните серию космических катастроф последних лет. И самую последнюю - с межпланетной станцией «Фобос-грунт» 15 января 2012 г. Ее амбициозно посылали за образцами грунта с марсианского спутника Фобос, но она даже могла оторваться от околоземной орбиты. А виноватым оказался… электрик, якобы перепутавший клеммы батареи. Ну-ну…

Вы можете возразить: так вот же он, грандиозный успех – старт «Союза» с нового космодрома «Восточный» 28 апреля. А это хоть 100 порций. Запуск «кукурузника» гагаринской поры для выведения на орбиту трех студенческих поделок – это, пожалуйста. Против таких инноваций США возражать не будут.

Вчера на Красной площади состоялось первомайское шествие профсоюзов и «Единой России». Несметное количество плакатов, флагов, транспарантов, надувных шариков и прочей атрибутики не могло заслонить от телезрителя все того же прискорбного факта: Мавзолей Ленина опять задрапирован от людских глаз.

Прячет г-н Путин его на 9 мая и от участников первого парада Победы, фронтовиков, тружеников тыла и всего российского народа вот уже 10 лет. По какому такому праву – неизвестно. Почему весь год на усыпальницу вождя смотреть можно, а с 1-го по 10-е мая – нельзя? Что это у нашего гаранта за «критические дни»?

По свидетельствам СМИ, впервые Мавзолей закрыли фанерой в 2005 г. на 60-летие Победы, когда ожидался приезд лидеров США, Германии, государств антигитлеровской коалиции. Понятно, что для них Мавзолей – символ победы Советского народа и Красной Армии над фашистской Германией - как кость в горле.

Тогда-то и поставили г-ну Путину условие: дескать, приедем, если спрячете Мавзолей с глаз долой. Не помню, кто именно приезжал, но рабскую эту «традицию» российский президент бережно хранит по сей день.

И никакие просьбы отказаться от нее не помогают.

 

 Александр Головенко

 

http://forum-msk.org/material/politic/11737808.html

________________________________

 А прятать Мавзолей щитами на День Победы - это не гитлеризм?

По чьему приказу Мавзолей маскируется на День Победы?

Владимир Бушин. Отравители колодцев 

За надвигающийся тоталитаризм несет целиком ответственность правящая элита

Выставка-галерея либерофашизма

Последнее обновление ( 08.05.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей