30.05.2017 г.
Главная arrow Трибуна arrow Наибольшая угроза для Америки: ее сошедшее с ума «Руководство» и ее население с промытыми мозгами



Наибольшая угроза для Америки: ее сошедшее с ума «Руководство» и ее население с промытыми мозгами Печать E-mail
Автор - публикатор   
05.06.2016 г.
Перевод закончен. Извещение убирать не буду. В конце - исходный текст обращения русских людей из Америки, для неленивых. Обратите внимание на стиль - урожденные американцы, по крови, даже так не пишут. - Переводчик.

Наибольшая угроза для Америки: ее сошедшее с ума «Руководство» и ее население с промытыми мозгами

  2 июня, «Информационная таможня» – «Клуб Орлова».

Мы, нижеподписавшиеся – русские люди, живущие и работающие в Америке.

Мы продолжаем наблюдать с возрастающей тревогой, как теперешняя политика США и НАТО толкает нас на чрезвычайно опасный путь столкновения\ с Российской Федерацией, а также с Китаем.

Многие уважаемые, патриотичные американцы, такие как Пол К. Робертс, Стивен Коэн, Филип Джеральди, Рэй Мак–Гаверн и многие другие неоднократно обнародоали предупреждения о надвигающейся Третьей Мировой войне.

Но их голоса практически теряются в массированом шуме масс–медиа, отвлекающих историй, полных ложными и ичкажающими реальность. Они кричат о рушащейся экономире России, ее военной слабости – все это без каких–либо доказательств.

Однако, мы – знающие русскую историю, теперешнее состояние российского общества и ее вооруженных сил – не можем продолжать проглатывать эту ложь. Сейчас мы чувствуем, что наш долг, как русских, живущих в США, предупредить граждан Америки, что им врут – и сказать им правду. Она сводится к очень простым вещам:

 В случае войны с Росией, США наверняка будут уничтожены – и большинство из нас погибнут.

 Вернемся на время немного в прошлое и поместим происходящее сегодня в исторический контекст. Россия перетерпела многое от рук иностранных завоевателей, потеряв 22 миллиона граждан во 2–й Мировой. Большинство погибших были мирными жителями – потому что страна была оккупирована – и русские поклялись никогда такого больше не допустить.

Каждый раз, после очередного вторжения в Россию, она побеждала в войне. В 1812 туда вторгся Наполеон; в 1814 русская кавалерия вьехала в Париж. 22 июня 1941 люфтваффе Гитлера бомбили Киев. 8 мая 1945 советские войска взяли Берлин.

 Но времена сейчас иные. Если бы Гитлер решил напасть на Россию сегодня, он был бы мертв через 20–30 минут. Его бункер стал бы грудой горящих и дымящихся развалин после пуска сверхзвуковой ракеты Калибр с какого–то малого военного корабля РФ где–нибудь в Балтийском море.

Военные возможности России были наиболее убедительно показаны в недавней операции в Сирии, против ИГИЛ, Аль Нусра и других террористических организаций, финансируемых из–за рубежа.

Очень давно России приходилось отвечать на провокации ведя войну на суше, на своей территории – и только затем переходя в наступление. Сейчас все по–другому. Новое оружие Росии делают удар возмездия мгновенным, практически незаметным, неостановивым и гарантированно убийственным.

 Именно поэтому, если завтра вспыхнет война между США и Россией, США гарантированно будут уничтожены. Как минимум, здесь не будет электроэнергии, интернета, нефтяных и газовых магистралей, будет разрушена федеральная сеть автодорог, исчезнет авиасообщение и ДжиПиЭс–навигация. В руинах будут финансовые центры страны. Прекратится нормальное функционирование органов власти на всех уровнях. Остановится снабжение американских войск, расположенных по всей планете. В самом худшем случае, сухопутная территория СШа будет покрыта слоем радиоактивной пыли и пепла.

Мы говорим вам все это не потому, что хотим посеять панику – только потому, что на основе всего того, что нам доподлинно известно, мы сами в большой тревоге. В случае атаки на Россию она не попятится назад – будет нанесен удар гарантированного возмездия и США практически исчезнут.

 Власти США сделали все, чтобы поставить ситуацию на грань катастрофы.

Первое: антироссийская политика убедили российское руководство, что какой–либо компромисс или переговоры с Западом бесполезны, тщетны. Стало окончательно ясно, что Запад будет всегда поддерживать любых физических лиц, политические и общественные движения и правительства, которые враждебны России. Будь это уходящие от налогов российсие олигархи, осужденные российским судом украинские военные преступники, поддерживаемые саудитами ваххабиты в Чечне – и даже безликая шпана, оскверняющая синагоги в Москве.

А теперь и НАТО. В нарушение всех своих прежних обещаний, подступило уже к самым границам РФ, а американские войска размещены в прибалтийских странах, на дистанции артиллерийского залпа от Питера, второой столицы России, русским уже некуда отступать.

Атаковать первыми они не будут – но и не отступят и не сдадутся. Российское руководство сейчас поддерживает более 80% граждан, остальные 20% возмущены его мягкостью в сопротивлении массированным атакам Запада. Так что, Россия нанесет ответный удар – и теперь любая провокация или просто технический сбой инициируют неконтролируемое развитие событий – и закончатся миллионами погибших американцев и руинами на месте США.

 В отличие от многих американцев, видящих войну как захватывющее и победное приключение, русские ненавидят и боятся войны. Но они еще и к ней готовы – и готовились к ней несколько последних лет. И эта подготовка была очень эффективной.

В США все не так: здесь разбазаривались и крались миллиарды долларов на сомнительные с точки зрения эффективности и дико переоцененные военные программы – например, новейшего истребителя–бомбардировщика Ф–35 для всех родов войск.

Русские очень внимательны к рублям, расходуемым на вооруженные силы – и окупаемость этих расходов примерно в 10 раз выше, чем на доллар в США, в их хваленом коррумпированном ВПК.

Действительно, экономика РФ пострадала от низких цен на энергоресурсы – но она совсем не лежит в руинах – и в начале следующего года начнется подьем.

Как–то не так давно Сенатор Мак–Кейн назвал Россию «нефтяной и газовой заправкой», притворяющейся страной. Соврал он.

Действительно, Россия – наибольший в мире производитель и второй экспортер нефти. Но она же крупнейший экспортер зарна и атомных технологий. Это примерно такое же развитое и образованное, продвинутое общество, как и американское. Сейчас

Российские вооруженные силы – как обычные, так и ядерные – сейчас не по зубам США и НАТО, особенно если война вспыхнет в любом месте возле границ РФ.

 Но война, несомненно, будет самоубийством для обеих сторон. Мы твердо убеждены, что обычная война в Европе очень быстро перерастет я ядерную. И что любой сдерный урар США и НАТО по войскам или территории России вызовет ответный ядерный удар по континентальной части США. Безответственные заявления некоторых американцих пропагандистов абсурдны: система ПРО США неспособна защитить их граждан от ядерного удара России. При этом, Россия имеет возможность поражения целей в США как стратегическими ракетами, так и неядерными зарядами.

 Единственная причина, по которой США и Россия оказались на этом курсе лобового столкновения, вместо снижения напряженгности в мире и сотрудничества по широкому кругу международных проблем – тупое упрямство властей США в нежелании признать Россию как равноправного пертнера.

Вашингтон «уперся рогом» в позиции « мирового лидера» и «избранной нации» – и это при том, что вляние США неуклонно сходит на нет, после долгой череды внешнеполитических и военных провалов. Ирак, Афганистан, Ливия, Йемен и Украина. Продолжение практики лидерства Америки в мире – это то, что ни Россия и Китай, ни большинство других стран более терпеть не намерены. Постепенная, но очевидная потеря мощи и влияния вызывает истерику у властей США – а от истерики один маленький шаг до самоубийства. Политических лидеров Америки правомерно поместить по контроль психиатических служб по предотвращению самоубийств или т. п.

 Прежде всего и более всего, мы обращаемся к командованию ВВС США – с призывом последовать примеру Адмирала Уильяма Фаллона. Когда его спросили о войне с Ираном, он ответил: «На моем дежурстве этого не будет».

Мы знаем, что вы – не самоубийцы и что не хотите умереть за недосягаемых для людей империалистических воротил. Если это возможно, скажите своеим подчиненным, коллегам по службе и, особо, вашим гражданским начальникам, что на вашкм дежурстве война с Россией не начнется. На худой конец, если этого нельзя сделать, дайте личную клятву – и если все же придет тот день, когда самоубийственный приказ будет отдан, откажитесь его исполнять как преступный.

Помните, что по решениям Нюрнбергского Трибунала, «начать агрессивную войну… не только международное преступление, но самое тяжкое международное преступление, отличающееся от других военных преступлений, тем, что оно включает в себя соединенное зло их всех». Так что со времени Нюренберга заявление «Я просто выполлнял приказ» более не является убедительным доказательством личной невиновности. Не становитесь военным преступником.

 Мы обращаемся также к гражданам США: начинайте активно участвовать в мирынх, но решительнывх гражданских акциях по противодействию ЛЮЫМ политикам или партиям, занятым иррациональными, безответственными провокациями против России и нападками на нее. Все это поддерживает политику ненужной конфронтации с ядерной супердержавой, способной уничожить Америку примерно за час. Выступайте, пробивайтесь сквозь пропагандистские барьеры СМИ. Не отмалчивайтесь. Разьясняйте всем своим знакомым, согражданам огромную опасность очень возможного столкновения США и России.

 Нет никаких обективных причин, почсему США и Россия должны считать друг друга противниками. Теперешняя ситуация открытой конфронтации – исключительно результат экстремистских взглядов культа или секты неоконсерваторов. Ее члены беспрепятственно массово внедрились в Федеральные власти при Президенте Клинтоне – именно они считают врагом, подлежащим уничтожению, любую страну, отказывающуюся подчиняться американскому диктату.

В результате их неустанных усилий, миллионы невинных людей уже были убиты в прежней Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, палестине, Украине, Йемене, Сомали и многих других странах. Причина везде одна: маниакальное стремление США стать Мировой Империей, а не нормальной страной. И чтобы каждый национальной лидер ей кланялся – или будет свергнут.

В лице России эта доныне необоримая силы встретила наконец твердо стоящий обьект, которым не получится манипулировать.

Они должны быть остановлены и возвращены в нормальное состояние – до того, как они всех нас уничтожат. .

 Мы абсолютно и твердо убеждены, что Россия НИКОГДА не атакует США или любую из стран Европы. Что Россия никак не планирует восстановления СССР. Что не существует никакой «российской угрозы» или «российской агрессии».

Многое из ее теперешних экономических успехов связано с решительным отказом от прежних зависимостей СССР от Запада – позволяющим вести политику российские интересы – на первом месте». Но мы так же убеждены, что в случае нападения на Россию, она не отступит и что российское руководство не зажмурит глаза от страха. Не радуясь, а скорбя, с тяжелым сердцем оно выполнит то, в чем поклялось россиянам – и начнет ядерный обстрел США, от которого те уже никогда не оправятся. И даже если ВСЕ российское руководство погибнет от первого удара, так называемая «Мертвая Рука» (система «Периметр») автоматически запустит достатчно ядерных ракет, чтобы стереть США с политической карты мира. Мы считаем, что должны сделать все от нас зависящее для предотвращения такой катастрофы.


Вгения Гуревич, Д–р философии, (из команды Сэйкера), http://thesaker.ru/

Виктор Кацап, Д–р философии, Научный руководитель, фирма «Военные ядерные технологии Америки», Инк. (NuFlareTechnologyAmerica, Inc.).

ДмитрийОрлов, http://cluborlov.blogspot.com/

Сэйкер (А. Раевский), http://thesaker.is/

______________________

 http://maxpark.com/community/politic/content/5269948


Последнее обновление ( 05.06.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей