27.05.2017 г.
Главная arrow Общество arrow Открытое обращение к Президенту и Генеральному Прокурору РФ



Открытое обращение к Президенту и Генеральному Прокурору РФ Печать E-mail
Автор Редактор   
26.09.2016 г.

О нем рассказывает известный эколог и общественный активист Федор Марьясов. – Ред.

22 сентября 2016. "Сегодняшняя Газета" опубликовала открытое обращение к президенту и генпрокурору по фактам нарушений Конституции РФ, прав российских граждан, писателей, журналистов, блогеров, общественных активистов (и меня в том числе). Обращение подписано лидерами ряда общественно-политических движений России. Теперь проблема получила широкую публичную огласку, и федеральные власти обязаны вмешаться и остановить беспредел.

На местном уровне власти откровенно саботируют все заявления и обращения граждан. Например, в отношении меня уже больше года местные правоохранительные органы бездействуют, несмотря на то, что я уже в газете открыто пишу, что всякие проходимцы превратили мою жизнь в кошмар, а власти при этом пытаются сделать из меня врага государства. При этом складывается полное ощущение, что власти на местах, представители правоохранительных органов и преступники действуют заодно как организованное сообщество.

Уголовных дел против реальных преступников (даже тех, кого поймали за руку) странным образом не заводится, расследований по существу не проводится, все их преступления фактически покрываются. Правоохранительные органы, вместо того чтобы бороться с реальными правонарушениями, наоборот, ищут способы, как заткнуть рот, подставить и посадить неугодных. Получается, что само государство действует по отношению к наиболее активным гражданам как лицо с большой дороги.

Открытое обращение в формате pdf можно скачать отсюда: 
https://yadi.sk/i/m8nvr5tqvWove.

Предлагаю всем неравнодушным гражданам поддержать это открытое обращение и направить в адрес президента и генпрокурора письма с требованием провести незамедлительную и тщательную проверку по тем обстоятельствам, которые изложены в данном обращении. Не забывайте к своим письмам прикладывать это обращение и те документы, которые посчитаете нужным приложить. Мы обязаны остановить произвол в стране. Это наша территория, наша земля.

ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ПРЕСТУПНИКОВ!

 marjasov_objasnit.jpg

24 СЕНТ. 2016 г. — Друзья, многое не видно со стороны и обо всём не расскажешь в социальных сетях. Даже, когда нет никаких сообщений по могильнику или антиядерной теме, в это время продолжается борьба. И последнее время эта борьба обострилась. Например, сегодня выходной, но пришлось давать очередную объяснительную по поводу фальсификации доказательств, которые были предприняты, чтобы обвинить меня в очередном инспирированном правонарушении. Заявление по этому поводу было мною направлено в полицию Железногорска ещё 12.09.2016 года. 

Судя по всему, полиция тянула время, пока пройдут выборы. Но самое любопытное в том, что тот участковый, который принимал заявление по этой теме и уже провёл предварительную работу, неожиданно ушёл в отпуск. Зря я его настоятельно просил разобраться с этим делом. 

Сегодняшний разговор в полиции, на всякий случай, я записал на диктофон. Копию объяснительной прикладываю. Можете использовать её в случае необходимости, ссылаясь на то, что я выложил её в открытый доступ (см. здесь
https://yadi.sk/d/dDp8k0EoveBB3). Считаю, что сейчас необходимо добиться очень простой и естественной вещи: чтобы правоохранительные органы провели полноценное расследование, выявили, остановили и наказали всех членов организованного преступного сообщества, причастных к травле общественных активистов и журналистов, критикующих сомнительные проекты Росатома. Один за всех - и все за одного! Наступаем. 

Источник

P.S.

Пока сказочники из корпорации знаний продолжают рассказывать про "уникальную подземную лабораторию" и о том, что решение о создании федерального могильника на её месте будет приниматься в районе 2029 года, Правительство РФ уже дало распоряжение о выдаче лицензии на захоронение на этом участке недр радиоактивных отходов. Т.е. ещё нет ни самого могильника, ни "лаборатории", ещё нет результатов якобы предстоящих многолетних исследований, а лицензию на право захоронения на этом участке радиоактивных отходов уже поручили выдать. Вот она сияющая красота и величие вертикали власти!

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2016 г. № 595-р: "Предоставить в установленном порядке федеральному государственному унитарному предприятию "Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами" право пользования недрами Енисейского участка Нижне-Канского массива, расположенного на территории Красноярского края, имеющего координаты согласно приложению, для захоронения радиоактивных отходов в глубоких горизонтах". (Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев)

Федор Марьясов.

 

Источник

Последнее обновление ( 26.09.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей