19.10.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Хиллари Клинтон еще может стать президентом США





Хиллари Клинтон еще может стать президентом США Печать E-mail
Автор - публикатор   
13.11.2016 г.
Хиллари Клинтон, которая на выборах президента США уступила своему оппоненту от республиканцев Дональду Трампу, еще может стать президентом США. С таким утверждением в пятницу вышло известное эстонское издание postimees.еe. Такое же предположение сделало украинское издание Ведомости.

.klinton_hillari.png

Эти СМИ ссылаются на петицию, которая накануне в четверг появилась на сайте Change.org. Этот электронный документ, подписанный свыше 2 мнл американцев, содержит призыв к Коллегии выборщиков на голосовании 19 декабря отдать голоса за Клинтон.

Автор обращения заявляет, что выборщики должны проигнорировать результаты голосования в их штатах, поскольку Трамп не может быть президентом по ряду причин. «Импульсивность, агрессивное поведение, лживые заявления, признанные сексуальные домогательства и полное отсутствие опыта делают его опасным», - таковы приведенные в петиции аргументы.

Отдельно подчеркивается, что Хилари Клинтон заручилась поддержкой большего числа избирателей, а Трамп победил только потому, что за него проголосовали выборщики. «Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом», - говорится в сообщении.

 «Мы призываем выборщиков проигнорировать результаты выборов в штатах и проголосовать за Хиллари Клинтон», - гласит текст петиции.

«Отдать Белый дом другому кандидату еще возможно», - резюмирует Postimees.ru.

Избирательная система США не предполагает прямых выборов президента – избиратели голосуют за выборщиков, поддерживающих того или иного кандидата. В каждом штате голоса считаются отдельно, причем, соотношение между численностью населения и числом избираемых выборщиков различается. Из-за этого и возникла ситуация, при которой Дональд Трамп победил на выборах, поскольку получил большинство голосов выборщиков, в то время как в реальности за Хилари Клинтон проголосовало больше избирателей.

538 членов Коллегии выборщиков проголосуют за кандидата в президенты 19 декабря. По сути, голосование это формальное, поскольку выборщики обязаны голосовать в соответствии с волей избирателей своих штатов. Тем не менее, в истории страны были случаи, когда выборщики голосовали не так, как обещали. И хотя это никогда не влияло на окончательный результат, автор петиции, равно как и подписанты, надеются, что эта формальная лазейка все-таки позволит им сделать Хилари Клинтон 45-м президентом США.

 http://vazhno.info/news/37216-hillari-klinton-esche-mozhet-stat-prezidentom.html

_________________________

Повторяем вчерашний комментарий к данной проблеме, привеленнный на нашем сайте:

А вот кому посочувствовать сейчас самое время, так это победителю Д.Трампу.

Люди, спонсироввавшие и продвигавшме мадам Клинтон в Президенты, не унялись и, согласно поступаюшим сведениям из Америки, решили не мытьем так катаньем убрать Трампа со своего пути.

  Для этого они организуют подобие американского "майдана", который нам показывают уже каждый день со стрельбой и жертвами. Он призван служить благоприятным фоном для политической операции, рассчитанной на коррумпированность выборщиков, которые должны оформить результаты состоявшихся выборов, но могут и переиграть их итоги. В руках инициаторов спецоперации печатный станок ФРС, так что суммы, выделеннные на коррупционную сделку "ДОЛЛАРЫ в обмен на "ПРЕЗИДЕНТА Хиллари" могут быть сколь угодно огромными.

Если этот номер по каким-то обстоятельствам не пройдет, то ими будет изучен вопрос о смертности Дональда Трампа. Этот вариант может быть использован и ранее, параллельно с подсчетом голосов выборщиков. Недаром Трамп уже носит бронежилет, а его резиденция напоминает мощное укрепление. Он помнит судьбу клана Кеннеди.

Наконец, еcли не удастся ни купить (голосуюущих), ни уничтожить победителя, то тихие финансисты планируют организацию импичмента Трампа любой ценой.

Они готовы на все! 

Г-н Сорос, например, обещал, что 9 января 2017 г. в Белый дом вопреки всему войдет Президентом именно Хиллари Клинтон.

"Бедная Хиллари" слышала эти слова..

Последнее обновление ( 13.11.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей