22.02.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Георгий Знаменский. В двух шагах от монархии?!





Георгий Знаменский. В двух шагах от монархии?! Печать E-mail
Автор - публикатор   
26.11.2016 г.

Белая армия, Черный барон

Снова готовят нам царский трон!

Эти строки революционной песни, написанной в 1920-ом году[1], становятся, как ни удивительно, все более и более актуальными в современной России.

2016_10rub.jpgТолько разве что слепой может не заметить, как правящий режим, вероятно ощущая собственную слабость, готовится установить в стране самую настоящую монархию (кого прочат в цари – догадаться совсем нетрудно). И процесс этот идет стремительными темпам.


Раскручивается вновь маховик антисоветчины, даже более агрессивной, чем при Ельцине. По телеканалам и в карманно-кремлевской печати разномастные «специалисты», «историки», «аналитики», политологи льют потоки зловонных нечистот на всю советскую историю и на её наиболее выдающихся деятелей. Все эти табакки (образ киплинговского шакаленыша - ред.), чьи познания в истории и вообще в сфере умственной деятельности заменены на зоологическую ненависть к большевикам, говорят теперь уже такое, что вполне могли бы стать пациентами клиники для буйно помешанных даже без медэкспертизы. Чего только гражданка Наталья Поклонская стоит! Эта крымская экс-прокуроришка, а ныне депутат ГосДумы, поставила Ленина в один ряд с Гитлером. Ничего другого от этой барышни с неразвитой культурой речи и не обезображенным интеллектом личиком и ждать не приходилось. Хотя подозреваю, что у самой Поклонской, более знакомой с историческим «творчеством» Бандеры, на такое «заявление» попросту эрудиции бы не хватило, и что она выступила в данной ситуации в качестве этакого «рупорчика». И заметьте, что никто из этой тявкающей стаи не понес никакого наказания за свои даже очевидные измышления.

Антисоветская истерия и восторги перед Маннергеймом, Колчаком и пр. – часть пропаганды, цель которой подготовить массы к установлению в России монархического строя. При этом усиленно героизируются запятнанные изменами государству и монарху деятели белого движения, чьи руки по локоть в народной крови, а совесть замазана предательством и лизоблюдством перед западными «спонсорами» и союзниками. Из Николая II (который был, пожалуй, самым слабым и малодаровитым российским монархом) уже сделали для начала святого великомученика, с которым, видимо, будут сравнивать будущего царя. Власть последовательно старается убить в народе последнюю благодарную память о советском периоде нашей истории, что, правда, не так легко сделать перед лицом хронических провалов нынешнего режим.

На фоне тотальной нехватки в стране денег на социалку, медицину, образование Путин создал Росгвардию, численностью аж в 400 000 душ. Никакой практической необходимости в столь огромной «гвардии» для внутренней безопасности страны нет. Разве что будущему царю потребуются свои «опричники», которые станут расправляться с неугодными (если обычные войска и полиция откажутся стрелять в своих собственных граждан). Политическое сознание наших современников в России остается авторитарным, но в массовом порядке оно – антимонархично. К тому же речь идет даже не о возобнвлении исторического самодержавия, а об установлении марионетоного режима, только декорированного "под традицию", так что реставрировать такую монархию, можно лишь «железом и кровью».

И, конечно, в расчет принимается позиция Церкви. Во все времена она была опорой монархии, инструментом контроля последней над массами. Издавна церковные деятели приучали паству к мысли, что «любая власть – от Бога». Поэтому, наверно, они сами первыми отреклись от своего государя - императора, когда трон зашатался, и в ссылку с ним не поехал ни один из обласканных Николаем II духовных сановников РПЦ. Можно предположить, что в случае явного неуспеха новоявленного государя в XXI веке, иерархи без затруднений отрекутся и от него.

Тем не менее, целые телеканалы отданы ныне Церкви, и священники даже на других каналах поучают нас, как надо жить, что читать, что носить. Храмы растут как грибы в лесу после дождя, а клерикалы уже привлекают людей к суду за просто публично озвученные сомнения в существовании бога. И это в светской стране! В 21-ом веке! Что это, как не подготовка нашей Родины к торжеству средневековья? Безо всяких модернизаций и инноваций.

В газете «Новый Петербургъ» Эдуард Лимонов разместил заметку о десятирублёвой монете выпуска 2016 года, на которой присутствуют все атрибуты самодержавия. Я не поленился и нашел такую монету. И правда! Над двуглавым орлом красуются одна большая и две малые короны, крылья орла горделиво подняты, а в лапах зажаты скипетр и держава. Привыкайте, «бандерлоги»! Скоро на монете и профиль царя появится. Как его там звать-величать будут? Георгий Гогенцоллерн, потомок кайзера Вильгельма и группенфюрера СС, или святой и равноапостольный Владимир Владимирович?

Теперь только от каждого из нас в частности будет зависеть наше будущее. Останемся ли мы гражданами современного демократического государства или превратимся в стадо, которым будет безгранично управлять Царь Всея криминальной, коррумпированной и клерикальной Руси.

 _________

См. также:

Приступ марионеточного «монархизма» в головах российской политократии 

Полина Федотова. Невежество - опора тирании 

В.В. Кожинов. Власть и народ после Октября

Александр Молотков. Исчерпание антисоветизма

 У них мало поддержки в обществе, но зато много во власти

Владимир Бушин. Отравители колодцев 

Успешная десталинизация. Охота на призрак вождя сделала призраком страну  

*          *          * 

Либеральный фашизм: «Ельцин Центр» предлагает реабилитировать пособников Гитлера (ВИДЕО) 

Скитания дощечки маршалу-фашисту Маннергейму 

 В. С. Бушин: «Маннергейт музейных работников» 

Владимир Бондаренко. Слава героям! Фашистским?

Протест против увековечивания памяти Маннергейма в Санкт-Петербурге

 

Александр Майсурян. Зачем нашей элите нужен генерал Власов? 

Власовское знамя гордо реет…

Ученые РУСО дали отпор власовщине! 

А следующим будет «увековечен» Гитлер? 

*          *          * 

 

 Михаил Лунин. Исторический шанс Православия

Доклад О.Н. Четвериковой, зачитанный на круглом столе в Александровском лицее 19 февраля 2016 г.

Юрий Болдырев о коррупционерах в высших эшелонах, подстрекающих к гражданской бойне

М.А.Бабкин. Поместный собор РПЦ 1917-1918 годов и "послереволюционная" судьба Николая II 

С.И.Васильцов, С.П.Обухов. РПЦ и последний император России

 «Мы встретились в правильное время и в правильном месте» - творцы новой Унии

Правда о «православном народе» и его отношении к Церкви накануне революции

Куда идешь, Россия? Столетний круг: тупик замкнулся 



[1] Композитор С.Покрасс, на слова П.Горинштейна

 


 

 

 

Последнее обновление ( 26.11.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей