26.03.2017 г.
Главная arrow Главная arrow О «стратегии» правительства в отношении старшего поколения





О «стратегии» правительства в отношении старшего поколения Печать E-mail
Автор - публикатор   
06.12.2016 г.
Правительство России утвердило план реализации первого этапа стратегии действий в отношении старшего поколения, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров.

 medvedev_deneg_net.jpg

 

"Утвердить прилагаемый план мероприятий на 2016-2020 годы по реализации первого этапа Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в РФ до 2025 года", — говорится в документе.

 

Распоряжением, в частности, предусмотрены меры по стимулированию занятости граждан старшего поколения, развитию современных форм социального обслуживания, рынка социальных услуг, расширению производства товаров и оказания услуг в целях удовлетворения потребностей граждан старшего поколения.

Подписанное распоряжение утверждает план реализации первого этапа стратегии до 2020 года, состоящего из семи разделов, предусматривающих: стимулирование занятости граждан старшего поколения; совершенствование системы охраны здоровья; обеспечение доступа граждан к информационным и образовательным ресурсам; формирование условий для организации досуга; развитие современных форм социального обслуживания, рынка социальных услуг; стимулирование производства товаров и оказания услуг в целях удовлетворения потребностей старшего поколения.

 

Стратегия действий в интересах граждан старшего поколения до 2025 года была утверждена 5 февраля с.г.

6 дек — РИА Новости.

 https://ria.ru/society/20161206/1482912655.html

 

pens_evr_i_rf.png 

 ПРИМЕЧАНИЕ: Издевательство над российскими пенсионерами продолжается и продолжится. Нет достойный пенсий для ветеранов, создававших ценности страны, разоряемой нынче «аллигаторами» всех мастей, нет нормальной индексации, нет доступной медицины, одна за другой отменяются или сокращаются льготы, на работу пенсионеров не берут, налоги и поборы растут. Данная стратегия - фактически пустословие и позор для страны с богатейшими природными ресурсами, которых не имеют иные страны, обеспечивающие пенсионеров на порядок лучше. 

 ___________________

 

Валентин Катасонов: На пенсии нет денег? А как же то, что уходит за пределы страны?

Валентин Катасонов комментирует заявление первого вице-премьера Шувалова 

Где деньги, Дим?

Российское здравоохранение опустилось до уровня Нигерии

 

 

 

 

Последнее обновление ( 07.12.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей