24.04.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Дмитрий Новиков: Власовщину нужно останавливать немедленно





Дмитрий Новиков: Власовщину нужно останавливать немедленно Печать E-mail
Автор Редактор   
15.12.2016 г.
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков прокомментировал провокацию господина Бильжо, который, прикрывшись «критическим взглядом на историю», назвал Героя Советского Союза Зою Космодемьянскую «психически больной», а её подвиг ­ «кататоническим ступором». kosmodemjanskaja_zoja.jpg

Очень сожалею, что приходится высказываться по столь оскорбительному поводу. Однако бывший врач, бывший сатирик некто Бильжо бросил вызов нашему обществу своими оскорблениями в адрес Героя Советского Союза Зои Космодемьянской.

Есть факт: весной 1941 года Зоя действительно тяжело болела и лечилась в больнице Боткина. Только вот тогда там вовсе не было психиатрического отделения. Врачи выписали её, освободив от экзаменов. А прочитать историю её болезни Бильжо не мог бы, даже окажись он в архиве Боткинской больницы. Срок хранения истории болезни составлял тогда 25 лет. Вот и вся правда.

Для чего же господину Бильжо потребовались такие высказывания? Ясно, что поиск истины тут не причём. Его цель — облить грязью подвиг советского народа, очернить одну из его героинь, принявшую мученическую смерть. Можно полагать, что именно подобные мотивы побуждают таких людей, как Гозман или Бильжо то сравнивать бойцов НКВД с СС, то изобретать «психическую болезнь» Зои Космодемьянской.

Ненависть к коммунистам и советской истории уже не раз сближала нынешних либералов и фашистов. Своими злобными высказываниями они сами ставят себя в один ряд с гитлеровцами. Дело в том, что одновременно с выходкой Бильжо директор по науке Ельцин­центра Никита Соколов предложил реабилитировать власовцев, отнеся их к «диссидентам 40­х годов». Таким образом, он окончательно вскрыл суть и истинные цели самого Ельцин­центра. Очернение людей, отдавших жизни за свою страну, и реабилитация пособников нацистов — это две стороны одной медали.

kosmodemjanskie_zoja_i_alejksandr.jpg

Настаёт время подвести черту под современной формой геббельсовской пропаганды. Наше общество не может позволить власовщине делать попытки идти в наступление. Куда это ведёт, показал пример разгула бандеровщины на Украине. Убеждён, что давая издеваться над своим прошлым, мы можем перечеркнуть наше будущее. Власовщину нужно останавливать сразу. 

Сайт КПРФ   

P.S. сайта ДЗВОН. И еще одно фото двух детей одной семьи и одной страны, двух Героев Советского Союза - Зои и Александра Космодемьянских. Те, кто способен бросать грязь в святых нашей истории, хотят, чтобы об этих  героях и им подобных, даже не осталось воспоминания, как и о стране, в которой они родились и выросли.

Но что кроме грязи могут оставить за собой сами эти тошнотворные гробокопатели, вроде упомянутого экспоната с либеральной помойки. Глядя лишь  на лица сестры и брата Космодемьянских, сразу понимаешь, кто есть кто...

 

 

Последнее обновление ( 15.12.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей