30.03.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Сюжет о 62-й онкобольнице г. Москвы журналиста Романа Супера





Сюжет о 62-й онкобольнице г. Москвы журналиста Романа Супера Печать E-mail
Автор - публикатор   
26.01.2017 г.
Одна из лучших больниц Москвы и России оказалась, по милости вице-мэра столицы Л.Печатникова, в глубоком кризисе. Высокое начальство, судя по всему, готово, даже угробить медучреждение, которое является гордостью столичной медицины.

 Репутация руководителей города в части, касающейся медобслуживания москвичей, уже очень сильно пострадала после погрома ими десятков медучреждений столицы, который случился в последнее время под фальшивым предлогом «оптимизации». Поэтому неблаговидную возню вокруг изменения статуса 62-й онкобольницы, после которого это учреждение скорее всего не сможет выполнять свои функции в том объеме и с тем качеством, как ныне, общественность воспринимает очень остро. Не пора ли покончить с такой реформаторской практикой, которая стала синонимом разрушения! – Ред. сайта ДЗВОН.

 Специальный репортаж: 62-я больница изнутри          

 

 

Далее текст Екатерины Ананьевой.

В телесюжет вошло не все, что снято. Увы, на ТВ так бывает. Не показали еще одну уникальную операцию, которую в тот же день, точно так же - совершенно бесплатно для больного - сделал Павел Кононец. Не показали консилиум, не показали то, что бывает понятно только врачам. И вы сами можете догадаться, что еще осталось за камерой: масса обыденных, каждодневных вопросов, которые должен решать главврач.
Сейчас эти задачи решает молодой коллега А.Н. Махсона - Дм.Ю. Каннер. И он очень сдержанно ведет себя в кадре, говорит обо всем очень осторожно, он не может ответить на все вопросы журналиста, потому что связан и этикой, и контрактом с работадателями - да-да, теми самыми, против чьих действий мы и боремся.

А до него эту работу 27 лет делал Анатолий Нахимович Махсон. Из самой простой постсоветской больницы с вонючими туалетами он сделал вот это чудо. Обязательно посмотрите хоть по видео, потому что я искренне, от всей души уверен, что каждый из тех, кто на протяжении двух месяцев не отмахивается от публикуемых мною материалов, а следит, волнуется, негодует и распространяет их - заслужил перед судьбой того, чтобы никогда не попасть в онкологическую больницу, пусть даже самую лучшю, и увидеть все своими глазами.
Поэтому обязательно посмотрите телесюжет, за что именно мы начали свою борьбу и покажите своим друзьям!

 

 

Анатолий Махсон о том, что происходит в 62-й больнице

 

 

Скандал в 62-й больнице: московские власти перевели одну из лучших онкологических клиник в стране с автономного статуса на бюджетный. Из-за этого лекарства будут обходиться намного дороже. Протесты врачей привели к проверкам. Главный врач Анатолий Махсон рассказал РБК о том, что на самом деле происходит в 62-й больнице и кому это выгодно.

 

Комментирует Михаил Семин

 

Это первоклассная больница и персонал первоклассный! Люди,которые по-настоящему,честно, самоотверженно и очень качественно делают свою работу!!! Больница,которая несмотря на все убогие,если не сказать преступные реформы и оптимизации смогла выстоять, сохранить свой коллектив, первоклассно работать! Мы понимаем,что к великому сожалению вопрос с больницей может мгновенно разрешить только один человек в нашем государстве - наш Президент.
Владимир Владимирович, услышьте нас, помогите сохранить эту замечательную больницу! Не допустите преждевременного ухода из жизни несчастных людей,страдающих этим страшным недугом, которые Вам доверяют, верят в Вас, надеются на Вас! Обратите внимание на зарвавшихся чинуш от здравохранения, которые никак не успокоятся,пока не удовлетворят свои преступные амбиции. Если больницу уничтожат - совершится жесточайшая несправедливость!!!
Надеемся на Вашу помощь Владимир Владимирович, понимание, на то, что Вы поможете нашим замечательным врачам заниматься своим благородным делом-помогать больным, спасать их!

 

Источник

 _____________________

 

Вы можете также подписать петицию Екатерины Ананьевой:   

«Верните автономию 62-й онкобольнице!»

 

 

 

 

 

Последнее обновление ( 26.01.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей