26.05.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Михаил Лунин. Юбилей минского позора





Михаил Лунин. Юбилей минского позора Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.02.2017 г.
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.»

Уинстон Черчилль

 

Прошло уже два года после подписания 11-12 февраля 2015 года так называемых Минских соглашений. Уже можно подвести некоторые итоги этого позорных договоренностей.

Украина оказалась под властью американских прихвостней и превратилась в протекторат США. Все активные сторонники воссоединения русского народа или вынуждены были бежать из Украины, или зачищены путем политических репрессий.  Донбасские республики превратились в своеобразные гетто неспособные к самостоятельному существованию без постоянной подпитки со стороны Российской Федерации.

normandy_format_talks_in_minsk_2015.jpeg

 

Война из активной фазы перешла в перманентную чудовищную мясорубку. В этой позиционной войне постоянно погибают не только солдаты, но и мирные жители Донбасса, то есть фактически война не остановлена и в любой момент может снова вспыхнуть с новой силой.  При этом киевский режим не только позиционирует себя, как врага Российской Федерации, но и готов служить плацдармом для Запада в случае военного нападения. Это только зримые последствия Минских соглашений. Кроме того они нанесли чудовищный по своей силе моральный удар по сторонникам воссоединения русской нации.

При подписании соглашений Кремль согласился на возращение республик под власть Украины, хотя и оговорив его некоторыми условиями.  Естественно, что подобный кульбит выбил почву из-под ног любому возможному сопротивлению режиму. Ведь руководство РФ не только признало законным правительством хунту, но и даже косвенно поддерживает её, так как не вводит какие-либо экономические или политические санкции против Украины. Таким образом, по своему негативному значению для будущего страны Минские соглашения если и не дотягивают до уровня Беловежского сговора, то лишь совсем немного.

Причиной заключения этих соглашений является страх Кремля перед Западом и его абсолютное нежелание каким-либо образом менять социально-экономическую систему сложившуюся после развала СССР. Именно с помощью Минских соглашений Путин и его окружение хотели добиться компромисса с Западом по Украине. После выполнения соглашений Украина по мысли кремлевских «стратегов» должна была превратиться в буферную нейтральную федерацию, где республики восточной Украины играли бы роль форпоста влияния Российской Федерации. Попытка реализации этого плана наглядно показывает абсолютную интеллектуальную немощь власти, так как только полное непонимание истоков украинского кризиса могло родить столь бредовую идею.

Дело в том, что никакой естественно сложившейся в ходе исторического развития украинской нации не существует. Она является этнической химерой, то есть искусственно созданной идентичностью, которая иногда появляется на границе цивилизаций. В данном случае «украинская нация» была создана искусственно правительством Австрийской империи в Галиции в конце 19 века для раскола руссов и ослабления России. Уже на этапе создания в эту идентичность была вложена русофобия для отречения неофитов от своего русского происхождения. Такая манкуртизация неизбежно вызывала появление в среде украинствующих человеконенавистнические идеи. К сожалению, большевики в ходе создания СССР поспособствовали развитию украинства и даже расширили область существования химеры. Тем не менее, в рамках Советского Союза химера находилась в подавленном состоянии, так как СССР был идеократическим государством, где господствовала коммунистическая идеология.

После распада СССР и появления никогда не существовавшего государства Украина химеристы получили возможность навязать свои идеи в качестве государственной доктрины.  После этого гражданская война на территории Южной Руси стала неизбежностью, так как украинский химеризм не может распространяться без принуждения. Только слепая вера, даже если она противоречит исторической логике развития, в существование мифической древней украинской нации может поддерживать существование химеры. Для навязывания такой веры нужно постоянное угнетение и насилие по отношению к неманкуртизированным руссам. Такая политика со стороны химеристов и привела к сегодняшнему плачевному состоянию Украины. Деградация Украины наглядно показала, что химеристы по результатам своей деятельности оказались даже хуже нацистов. Если немецкие нацисты стремились сделать немцев господами империи путем покорения и уничтожения других наций и государств и для этого увеличивали мощь Германии, то химеристы проявили себя жалкими сектантами, которые способны только убивать своих противников. Поэтому чем больше будет существовать Украина, тем больше она принесет горя и страдания гражданам этого псевдогосударства. Единственным выходом из этого непрерывной круговерти страданий будет лишь ликвидация украинской химеры.

Для осуществления этого необходимо не только устранить нынешнюю украинскую власть, но и предоставить возможность всем реально существующим этническим группам Украины свободно решить свою судьбу. Русины, галичане, малороссы, великороссы южной Руси должны раз и навсегда покончить с украинской химерой и выбрать путь своего дальнейшего развития. Особенно это касается галичан, которые стали ядром украинской химеры и превратились в нынешней Украине в господствующую этническую группу, паразитирующую на остальных группах. После ликвидации украинского концлагеря перед ними встанет выбор либо пройти процесс покаяния и влиться в русскую нацию, либо строить собственную нацию. В любом случае этот выбор придется делать, так как химера не может нормально развиваться подобно нации. Исходя из агрессивной сущности химеры, которая существует только для превращения руссов в манкуртов, мечтания Кремля о нейтральном статусе Украины являются розовой иллюзией.

Украина в нынешнем своем состоянии представляет смертельную опасность для руссов. Их спасение из украинского концлагеря должно быть первоочередной задачей для государства. К сожалению, заключение Минских соглашений однозначно свидетельствует об отсутствии у  Кремля подобной цели. Продолжающее противостояние на Донбассе показывает полный провал попытки умиротворения Запада и украинских химеристов. Выходом из тупика может быть только кардинальное изменение политики Российской Федерации. В рамках стратегии активного давления необходимо отказаться от признания киевского режима и разорвать с ним дипломатические отношения.

Следующим шагом должно стать образование на территории Донбасса альтернативного правительства Украины и признание этого правительства со стороны России. Затем необходимо введение санкций против части Украины, контролируемой киевским режимом. Все это должно сопровождаться организацией пропаганды идеи воссоединения русской нации на подконтрольных территориях киевскому режиму.  Кроме этого правительству Новороссии должна быть оказана прямая военная помощь со стороны России для освобождения Украины. Эти меры позволит переломить ситуацию и уничтожить киевский режим.

К сожалению, Кремль не предпринимает каких-либо действий по разрешению украинского кризиса, что позволяет бандеровскому режиму чувствовать себя уверенно и продолжать убивать инакомыслящих на территории Украины. Такая политика умиротворения всегда заканчивалась очень плохо в истории. Именно она привела ко второй мировой войне. К войне приведет и нынешняя политика Путина, так как киевский режим создавался Западом для нанесения максимального ущерба русской нации.

 

___________________________

 

 См. также др. недавние материалы про украинский кризис:

 

Михаил Лунин. Нападение на Крым

Гниение Украины отравит Россию

Бандеровский капкан

Бандеровский оскал: об укрофашизме

Стрелков: Киев стремится принудить Трампа сохранить прежний курс по Украине

Трагедия Украины: некоторые ее причины

Авдеевку не берут, чтобы «не обижать» Ахметова

Трамп и Украина 

Последнее обновление ( 11.02.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей