13.12.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Митрополит Иларион (Алфеев) о «целомудренном» растлении подростков в школах





Митрополит Иларион (Алфеев) о «целомудренном» растлении подростков в школах Печать E-mail
Автор - публикатор   
22.11.2017 г.
От редакции ДЗВОН. Нижеследующий текст мы перепечатываем из православного журнала «Благодатный огонь». Речь идет в нем о тревожных и нравственно-опасных оценочных тенденциях, которые проявились под сенью РПЦ и не могут быть безразличны широкой общественности. Отрадно, что в самой православной среде эти тенденции встретили сопротивление. Ред. сайта.

 

Источник:  

Николай Каверин

 

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы,
если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море (Мк. 9,42).

 

Растление детей – тема ужасная. Родители содрогаются при одной мысли об этом! Это печальная и пугающая реальность нашего времени, чреватая пагубными последствиями для детей. Тем более является пугающим, когда растление детей предлагается из уст одного из высших иерархов Русской Православной Церкви.


ilarion_alfeev.jpgВ субботу 11 ноября глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24» заявил, что Русская Православная Церковь не выступает принципиально против уроков полового воспитания, но работа с подростками должна вестись «целомудренно»:

«Наверное, многие наши телезрители православные ожидают от меня, что я скажу, что Церковь категорически против уроков полового воспитания. Я не могу так сказать, потому что все зависит от того, как они ведутся, кем они ведутся, – заявил митрополит Иларион. – Если эти уроки, как, к сожалению, это часто бывает, превращаются в развращение школьников и молодых людей, то да, конечно, Церковь будет выступать против таких уроков. Но в то же время ситуация, когда дети не знают элементарных вещей, касающихся так называемой сексуальной безопасности, – неправильная», – отметил высокопреосвященнейший владыка. По его мнению определенная воспитательная и профилактическая работа должна вестись, чтобы подростки «соблюдали меры предосторожности, которые позволят им не заразиться СПИДом или какой-либо венерической болезнью». По словам митрополита Илариона, работа с подростками в этом направлении должна «осуществляться целомудренно». Он подчеркнул важность родительского внимания к этому вопросу. «Родители в нужный момент должны рассказать детям, как на свет появляются дети. Во многих семьях избегают таких разговоров или делают это с опозданием, когда ребенок уже все узнал от других», – отметил митрополит Иларион (Алфеев).

Предлагаемое митрополитом Иларионом (Алфеевым) «целомудренное секспросвещение» – этой какой-то новый неведомый доселе циничный оксюморóн! Впрочем, схожий циничный оксюморон «бомбардировка в гуманитарных целях» использовался для оправдания уничтожения мирных жителей Югославии, Ливии, Афганистана, Ирака и Сирии военной авиацией США и стран NATO.

Владыка Иларион своим высказыванием о допустимости в наших школах уроков полового воспитания совершил самую настоящую нравственную диверсию и тем самым приоткрыл еще одно окно Овертона: постепенное снятие нравственных запретов, десакрализация табуированных тем, разрушение чувства стыда, высмеивание понятия целомудрия, т.е. манипуляция ценностными структурами, касающимися детского и юношеского становления и представлениями о нормативах нравственного поведения в обществе. Цель этого – уничтожение в детях целомудрия и низведение таинства любви до простого животного инстинкта, что в дальнейшем блокирует нормальное воспроизводство населения в рамках семьи.

Это растлевающее воздействие на подростков еще более действенно, потому как школьный учитель, являясь взрослым человеком и авторитетом для учащихся, призванным сообщать детям ценностные ориентиры, таким образом разрушает уже имеющиеся у детей понятия о морали и нравственности. И дети будут воспринимать информацию о их «половом воспитании» как социальную норму, тем более услышанную ими от преподавателя.

Отметим, что новая либеральная тоталитарная идеология «христианской» Европы, проникающая к сожалению и в нашу страну, стремительно тянет европейское население в ад: в европейской школьной программе обязательными становятся «уроки секспросвета» («полового воспитания»). Половое просвещение с начальных классов – это не только ещё один вариант развращения детей, но и серьёзный удар по детской психике. Не так давно около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе такого вот урока обязательного «секспросвещения» в Германии, остальные оказались в предобморочном состоянии: детская психика просто не в состоянии выдержать наглядное изучение всех сторон половой жизни человека.

Принуждение детей к занятиям мастурбацией с младых ногтей является очень серьёзной диверсией против человеческой расы. Растление детей в «христианской» Европе приводит к замедлению и остановке взросления каждой конкретной жертвы и общества в целом. Например, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в кёльнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм». Кроме того, специальными распоряжениями Министерства образования в земле Северный Рейн-Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.

С «христианской» Европы» на нас стремительно надвигается волна откровенной пропаганды любого греха и порока. Опорная база этой либерально-фашистской диктатуры уже создана на Западе, и ее ускоренными темпами планируют навязать всему человечеству. Обществу навязывается либеральная идея о негуманности самого понятия «грех», ибо понятие греха вступает в резкое противоречие с базовой либеральной ценностью – идеей «прав человека», на которой зиждется вся европейская антихристианская идеология. Если понятие греха, а вместе с ним и Бога, будет в «христианской» Европе окончательно предано забвению, то тем самым открывается широкий путь не только к оправданию «нетрадиционных сексуальных отношений», усыновлению гомосексуалистами детей, но и к допустимости педофилии, инцеста, скотоложества и прочих «прав европейского человека», посягательство на которые приравняется будущими либеральными еврокомиссарами-правозащитниками к фашизму и человеконенавистничеству. А начиналось всё с уроков секспросвещения в школах...

Вот такое будущее и для российских школьников предлагает митрополит Иларион (Алфеев), как бы он не оговаривал, что секспросвет, а по своей сути просто растление детей, в наших школах будет проводиться «целомудренно».
Если т.н. «христианская» Европа тянет свое население в евросодом, то России не по пути с подобными либеральными «европейскими ценностями», за которыми скрывается разрушение всего строя человеческих отношений, как они были задуманы Господом Богом.
Россия в настоящее время стала надеждой мира в борьбе против нового богоборческого либерально-содомского тоталитаризма. Наша страна призвана встать на защиту традиционных общечеловеческих ценностей, поскольку многие люди на земном шаре видят в России единственную силу, сохранившую духовный потенциал и способную противостоять сатанинскому проекту уничтожения человеческого рода как такового. Пришло время патриотам всех стран сформировать вокруг России интернационал тех, кто не отказывается от своей человеческой сущности, кто любит свою семью и не желает превращать своих детей в материал для сексэкспериментов со стороны европейских общечеловеков. Ведь речь идет об угрозе уничтожения самих основ человеческой цивилизации вследствие утверждения антицивилизации нелюдей, опорная база которой уже создана на Западе и которую ускоренными темпами представители европейского либерального фашизма планируют навязать всему человечеству.

Печально, что митрополит Иларион (Алфеев) по сути встал на их сторону.

Источник:  

 

 

Последнее обновление ( 22.11.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей