23.07.2018 г.
Главная arrow Главная arrow ВЫБОРЫ: КТО ВЫИГРАЛ, А КТО ПРОИГРАЛ





ВЫБОРЫ: КТО ВЫИГРАЛ, А КТО ПРОИГРАЛ Печать E-mail
Автор - публикатор   
28.03.2018 г.

Бояринцев В.И., Самарин А.Н.

Кто выиграл, а кто проиграл на выборах президента страны?

  Выиграли 0,03% населения России, которые владеют 73,5% ВВП ($1,2 трлн.)

         Источник: «Русское Слово», № 3, март 2018.


kandidaty v prezidenty

        

Выиграли «русские миллиардеры» демократической национальности, составляющие единую группу олигархов и чиновников.

Выборы показали, что страна проголосовала за стабильность, за экономическую стабильность − увеличение доходов хозяев жизни.

Если в 1999-2000-м годах в мировом списке долларовых миллиардеров журнала «Forbes» не было ни одного выходца из России, то по данным журнала «Финанс» количество долларовых миллиардеров в России по годам росло (VestiRegion.ru/):

− в 2010-м году – 62 человека:

− в 2016-м году – 96 человек;

− в 2017-м году – 102 человека.

Что нас в этом плане ожидает по окончании нового шестилетнего срока президентства?

Сколько долларовых миллиардеров будет в России к 2024-му году?

А может, это хорошо что растёт число миллиардеров, ибо, как утверждали демократы, разрушая Державу, «В богатой стране должно быть богатое население», или каждый может стать миллиардером, «работать только надо».

А то, что страна наша богата, подтверждается повседневной практикой − что украли за день, добывается из-под земли за ночь, недаром у нас «Газпром – национальное достояние!»

         Помните (Л.Филатов «Возмутитель спокойствия»):

                  

                                      Рост воровства у нас неудержим,

                                      И мы кривою роста дорожим:

                                      Раз все воруют, значит, все при деле!

                                      На этом-то и держится режим!

СМИ сообщили о стабильности воровства в высших эшелонах власти, при этом число коррупционных преступлений, выявленных в России в январе 2018-го года, выросло почти на 20% по сравнению с тем же месяцем 2017-го года.

Но коррупция – это использование должностных возможностей и связей в личных целях, то есть, коррупция это, когда «вор у вора дубинку украл», не занося часть украденного в государственный «общак».

Коррупция нанесла России за два с половиной года ущерб на 130 миллиардов рублей, сказал начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры. Он подчеркнул, что среди всех преступлений в целом в России коррупция занимает 10%.

Вот сообщение от 26-марта 2018-го года под названием «Чиновника поймали на взятке 300 000 долларов», где говорится, что в Подмосковье в одном из домов депутата Ивановского сотрудниками полиции было обнаружено около миллиарда долларов (https://zen.yandex.ru/media/id/5a803a8c3dceb703836233cc/chinovnika-poimali-na-vziatke-300-000-5ab9367a2f578cf090ee61fb).

Но есть ещё одна статья воровства государственных денег – это «освоение государственного бюджета».

− Как-то осталось в стороне сообщение, что «Газпром» понёс убытки в размере 46 миллиардов рублей по «Турецкому потоку», построив 4 нитки газопровода с компрессорными станциями, не дожидаясь согласования с Турцией, которая утвердила только 2 нитки, а остальное – законсервировали, отсюда – убытки.

При этом возникли вопросы:

−… А что у нас, на юге России, все деревни, станицы и хутора уже газифицированы? Или нашим людям газ не нужен? Потому что с них не получишь таких дивидендов, как с Европы? А потому могут обождать до лучших времён? А лучшие времена-то никак не могут наступить, потому что денег всегда не хватает на всех.

https://zen.yandex.ru/media/cheche/gazprom-poltysci-kilometrov-trub-likvidiruet-a-chto-nashim-liudiam-gaz-ne-nujen-5ab166dd2f578c10271e41a9

Стабильные убытки:

− за 9 месяцев 2017-го года убыток государственной корпорации «Роснано» составил около 6 миллиардов рублей; превратилась в огромную фабрику переработки средств налогоплательщиков под лозунгом поддержки отечественных высокотехнологических производств (https://ok.ru/narodprotiv/topic/65950231077008).

         − «Росатом»: 19 из 32-х реакторов на российских атомных станциях выработали положенный им срок, но он был продлён. Естественно, продление срока эксплуатации потребовало новых финансовых затрат, таким образом, это было не просто «освоение» государственных средств, но и создание опасной ситуации;

− общая сумма средств, вложенных в атомный комплекс на 2012-2020-й год составляет около девятисот (900) миллиардов рублей;

− многие стройки были остановлены, после вложения в них больших средств, как это было сделано на Балтийской АЭС, где на строительство был истрачен 1 миллиард евро (60-70 миллиардов рублей), а строительство было остановлено;

         − фактическая стоимость строительства АЭС в России составляет 3800 долларов за киловатт, что вдвое выше строительства АЭС в Китае;

         − корпорация «Газпром»: чистый убыток за 7 месяцев 2017-го года составил 9,21 млрд. рублей, вот тебе и «Газпром – национальное достояние!».

         − в конце 2017-го года стало известно о хищениях на 650 млн. рублей при строительстве министерством Обороны арсенала для хранения сотен тысяч тонн боеприпасов для российской армии (http://allpravda.info/chto-stoit-za-khischeniem-sredstv-minoborony-49440.html);

Госкорпорация «Роскосмос» отдала в федеральный бюджет в прошлом году 9,5 млрд. рублей вместо 52,27, которые были заложены в прогноз бюджетных поступлений, следует из данных Минфина;

− убытки Центрального банка, независимой от государства структуры, в 2017-м году составили 150 млрд. рублей;

Источник: https://www.rbc.ru/finances/28/10/2016/58139b1b9a794782d2382166.

         − убытки стадионов в год проведения чемпионата мира могут превысить 1 млрд. рублей, в 2019-м они − более 900 млн., а в 2020-м − около 500 млн. рублей. 

         − но рекордсменом по освоению бюджетных денег «для моей пользы» (кот Матроскин) является глава Курчатовского центра Михаил Ковальчук, который хочет создать синхротрон четвёртого поколения «всего» за 40 миллиардов рублей, а если учитывать, что при наших крупномасштабных стройках окончательная цена возрастает в несколько раз, то можно оценить экономическую диверсию от проекта Ковальчука.

Складывается впечатление, что хозяева жизни планомерно-стабильно ведут страну к разорению, и если вспомнить, что при советской власти вклад в мировую экономику составлял 20%, а вожди демократии сократили его до 2-х процентов, то возникает вопрос, когда страна выйдет на нулевой процент, превратившись в государство-паразит на мировой арене?

Страна проголосовала за стабильное вымирание: в 2017-м году смертность превысила рождаемость на 8%, за год в стране родилось примерно 1,69 миллионов детей (минимум за 10 лет), отсюда − превышение смертности над рождаемостью на уровне 1,35 миллионов человек, страна продолжает стабильно вымирать!

Кто проиграл на выборах? Проиграли десятки миллионов «россиян», живущих в стране с разорённой без войны экономикой, из них – 25 миллионов существуют (а не живут!) за чертой бедности.

         Почему 50% списочного состава избирателей остались верны своему кумиру?

         Сработал «Стокгольмский синдром», или «синдром заложника» – когда жертва похищения начинает необъяснимо симпатизировать своему мучителю. Простейшим проявлениемявляется помощь бандитам, которую начинают добровольно оказывать захваченные ими заложники. Нередко столь уникальное явление приводит к тому, что похищенные сами препятствуют собственному освобождению.

Источник: (http://fb.ru/article/44096/stokgolmskiy-sindrom-v-seme).

Именно это и произошло на выборах: избиратели, захваченные в заложники средствами массовой информации, отказались от своего освобождения, проголосовав «за стабильность», в недалёком будущем – за стабильность кладбищенскую.

Иными словами избиратели проявили оптимизм: «Сейчас плохо, хуже быть не может!»

Выиграл информационный обслуживающий персонал («обслуга» − в современном изящном произношении), выиграло информационное оружие на «новых физических принципах», а принципы эти − новые по масштабам их применения: ложь, клевета, грязные намёки, отсутствие возможности ответить на оскорбления, провокации и обвинения.

Выиграли соловьёвы, беловы, киселёвы, брилёвы, текменёвы, максимовские, зейналовы, норкины, янкины, стоящие за ними владельцы каналов массовой дезинформации и прочие руководители и специалисты по затуманиванию сознания в духе Геббельса. «Имя им – легион».                       

Из интернета (М.А.Пичугин):

− … что мы видим на официальных каналах? Разжигание межнациональной вражды, бряцание оружием, хвастовство, полное неприятие альтернативного мнения. Ведущие больше похожи на гопников с улицы по своему менталитету. И такая пропаганда, конечно, сказывается на духовном развитии молодого поколения, происходит катастрофическая подмена ценностей…

Из интернета (Геннадий Кабанков):

− …Вы ждали, что власть не будет бороться? Это наивно. 
Она ведёт войну с народом ежедневно, постоянно, через все свои властные структуры, особенно через социальную сферу, понижая качество жизни народа всё ниже и ниже, проводя скрытый геноцид коренного населения России, видимо основная цель этих нелюдей, захвативших власть, зачистить территорию от народа, возможно, … по глобальному проекту хозяев извне.

Чего не ожидалось,… что власть предержащие, будут вести борьбу так подло, низко, аморально, без тормозов. Что грязь и клевета будут их основным оружием, причём до последнего дня, что они растопчут до конца и конституцию страны, и закон о выборах.

… К этому избиратели менее всего были готовы, поэтому и просчитались. Уроки, они вечные... А ждать чуда не надо, надо, наоборот, бороться, усвоив данные врагом уроки, что с ним − врагом церемониться не надо, продумывать и другие приёмы.

Как говорится, «Путь осилит идущий…»

По существу основными выгодополучателями состоявшихся выборов стали: финансовая олигархия (банкиры), коррумпированная бюрократия и (в терминологии А.Дугина) так называемая «шестая колонна» во власти, которые столь активно подтачивают здание российской государственности, что за короткий срок могут не оставить от него и следа, как это уже произошло в 1991 году с советским государством. Стабильность деградации иного результата не сулит. Увеличение частоты катастроф и числа их жертв слишком напоминает управляемый чернобыльский финал СССР, с его тонущими пароходами, взрывающимися поездами и т.п.

«Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир». «Ее присутствие в политической и экономической элите России до сих пор является едва ли не превалирующим». «Шестая колонна – системные либералы, эффективные государственные менеджеры, лояльные олигархи, исполнительные бюрократы, деятельные чиновники и даже некоторые «просвещенные патриоты». Шестая колонна – в политике, экономике, культуре, образовании, нравах, ценностях, информационном поле – продолжает душить русское возрождение. Она сдерживает нас в политике и в социальных преобразованиях, в идеях и искусстве». (А.Дугин).

         P.S. В воскресенье, когда телевизионные каналы продолжали радоваться итогам выборов, в Кемерово произошёл страшный пожар, в связи с чем возникают вопросы:

− не была ли это многоцелевая провокация в духе поджога Рейхстага с тем, чтобы испортить предстоящую инаугурацию президента? (На поджог как непосредственную причину пожара ссылалась управляюшая компанией "Зимняя вишня").

− не была ли это провокация с целью устранения губернатора Амана Тулеева, бывшего коммуниста, теперь – видного деятеля «Единой России», отставки которого добиваются люди на стихийных митингах в связи с пожаром?

Даже нынешние ведущие политические деятели (например, В. Матвиенко) отмечают, что массоые жертвы при пожарах стали регулярными, будучи явным порождением пороков существующей системы.

27 марта 2018 г. 

См. также:  Письмо из Кемерово в Петровскую академию наук и искусств

 Второе пришествие капитализма в Россию 

Последнее обновление ( 29.03.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей