11.12.2018 г.
Главная arrow Главная arrow Цели и задачи движения ООД НПСР с комментарием Галины Хмелевской





Цели и задачи движения ООД НПСР с комментарием Галины Хмелевской Печать E-mail
Автор - публикатор   
29.05.2018 г.
Публикуем тезисы НПСР с комментарием Г.Б. Хмелевской. - Ред. сайта ДЗВОН 

ХМЕЛЕВСКАЯ Г.Б. вопросы к авторам:

1.-- а где ж  задача «национализации стратегических ресурсов России»? За счет чего же   будут все эти задачи решаться? А?????

2. Как будут они распределяться?

3. А где ж среди тезисов критерии распределения материальных и духовных благ?

4. В целом- эти  цели и задачи - механический конгломерат никак не связанных друг с другом тезисов,  выраженных понятиями  разного уровня- от обыденных, газетных,  до  научных.

( Логика и  нормальное  научное  мышление требуют: сначала надо сказать все об институтах Русской цивилизации, а потом о ценностях, а  уже потом -   производные из них  задачи обозначить!  Не надо стремиться к краткости! Для народа пишите! Ему надо разъяснять все, ведь  сколько лет ему голову забивали всякой чушью либералы!

5. О ГЕРБЕ НПСР - Под таким гербом  НПСР никого не объединит и под таким цветом знамени!

 Разве неизвестно членам Совета НПСР, что этот герб,  с умершей, разгромленной цивилизации Византии?. Его, этот герб, взгромоздил  на голову России по глупости,  Иван III, женившись  во второй раз зачем-то на  византийской принцессе, гречанке (?), Зое Палеолог (она же - Софья Палеологиня), которая привезла с собою свиту целую греков и не только греков! Иноземцы опутали Кремль и начали там устраивать свои порядки;  Зоя ОПУТАЛА Ивана III, убила его сына от 1-й жены, который должен был наследовать власть Великого князя и  начала династию со своих детей, полугреков, нерусских.  Её детки воевали впоследствии за власть…  Кн. В.А. Старицкий, потомок младшего сына Ивана III и Зои, а также двоюродный брат «Грозного царя» боролся с Иваном IY за власть,  то есть, эти греки создали в России тот же хаос, что и в растленной, нестабильной, развратной  Византии, где ни один император не умер своей смертью - все были задушены. Ослеплены. Или отравлены....

 И этот герб уничтоженной цивилизации,  эту архаику с жуткой  птицей-монстром руководство НПСР  громоздит на свое знамя!!!! Кто под него станет??? Да никто!

Герб должен быть тот, что в середине, и птица России - сокол, а не  мутант в виде  монстра-стервятника!ь. А вокруг- символы трудовой Русской цивилизации и  портреты правителей. Которые возрождали и развивали Россию. Всю, а не одних дворян. Следовательно. среди  этой плеяды не должно быть Екатерины II, возможно почти всех Романовых. Кроме Петра Великого. Должны быть - Александр Невский, Д.Донской, Иван Калита, Иван Ш, Иван Грозный,  ,Петр Великий,  Павел I и Сталин! Больше никто не достоин! (Политика Петра I имела своим первоисточником дела и суждения его отца царя Алексея Михайловича, победа в Отечественной войне 1812 г. неотделима от властных решений Александра I, а приверженность Александра III к государствоообразуюущему народу общеизвестна, вызывая особое уважение к нему. – Ред.) И никаких черных и желтых цветов на флаге.  Жизнь Русской цивилизации  - постоянная оборона, защита, поэтому д.б. красный цвет знамени, каковым он и был большую часть нашей истории. (см. мою ст. Крах либер.проектов истории русской цив-ии.История и теория).

2.1. Целью Движения является объединение всех патриотических сил России  Г.Х. - единство возникает на основе единства интересов и единомыслия, а их -то и недостает патриотам!!! Увы! Но будем работать....

_____________________

Тезисы ПДС НПСР

pds_npsr_1.jpg

1. Россия – самобытная и самодостаточная русская цивилизация, она может сохранить себя и плодотворно развиваться, только опираясь на традиционные национальные духовно-нравственные ценности в рамках своего Цивилизационного Проекта.

2. Фундамент духовно-нравственных ценностей: Совесть и Справедливость. Духовное выше материального. Общее выше личного. Справедливость выше закона. Служение выше владения.

_ГХ - зачем здесь же сразу «Фундамент духовно-нравственных ценностей»?, когда еще ничего не сказано о цивилизационных институтах России - власти. собственности, распределении. Отношениях в социуме?  Они же этими институтами формируются! Или Вы думаете. Что можно высокие духовные ценности сформировать на частной собственности?-ГХ)

3. Россия в мире – самостоятельный геополитический центр в содружестве с духовно близкими странами и народами. Территориальная целостность и суверенитет России – незыблемы. Армия и народ – едины, военная служба – почетная обязанность!- ГХ как эти все положения связаны? Никак!

4. ( ГХ Об этом надо говорить вначале - общее-особенное - частное 9единичное)- такой д.б. логика изложения!!!!) Внутренние цели России – повышение качества жизни и создание условий на принципах социальной справедливости для раскрытия творческого созидательного потенциала каждого человека и всего российского общества.

5. Политическая система России – НАРОДОВЛАСТИЕ: Власть Народа и ДЛЯ Народа, а не НАД Народом! Власть сильна развитым местным самоуправлением. Подбор и выдвижение управленцев всех уровней – общенародное дело. Власть есть прямая и неотвратимая ответственность перед народом за ухудшение его духовной и материальной жизни. Коррупция – национальная измена!

6. Экономическая система России: государственное стратегическое планирование, реальная экономика, многообразие форм собственности при приоритете общественной и общенародной собственности. Запрет ростовщичества, формирование суверенной национальной кредитно-финансовой системы. Труд – основа благополучия и социального статуса гражданина. Природные богатства, в том числе территория и созданные нашими предками ресурсы – общенародное достояние и наследие наших потомков.

7. (Ничего не сказано  вразумительного по  исправлению межнацотношений в РФ! - ГХ) Межэтнические отношения: государствообразующий русский народ в содружестве с коренными народами России при соблюдении принципов межэтнической гармонии. Единое административно-территориальное деление и поддержка развития традиционных культур. Исключение замещающей миграции.

8. Социальная система России: солидарное общество – большая семья, где все по совести и справедливости. С момента рождения каждый гражданин имеет свою, юридически за ним закрепленную, социальную долю от использования природных богатств страны. Брошенные старики и беспризорные дети – национальный позор!

9.  (ГХ- кто это реализует, на какой   основе и за счет чего? Каких средств без национализации!ГХ)Сбережение народа, полноценная семья. Родовая усадьба ???? – основа сбережения народа. Бесплатное жилье молодым семьям. Трезвый, здоровый образ жизни, массовая физическая культура, экологически чистое питание, устранение социальных основ алкоголизма, наркомании, потребительства. Бесплатная здоровье сберегающая медицина.

10. Приоритетное развитие культуры, направленной на формирование высоконравственного облика человека, бесплатное среднее и высшее образование. Среднее, среднеспециальное образование обязательно. Социальный заказ на подготовку высоко профессиональных специалистов. Создание условий для непрерывного массового самообучения и саморазвития.

_________________________

Г.Б. ХМЕЛЕВСКАЯ

- Надо сгруппировать по тематике, соединить определяющие положения и определяемые, из них вытекающие...ГХ что я и сделала. См. другой документ. Но Вы, дорогие соратники, свою редакцию. Конечно  будете проталкивать.

Так Вы дискредитируете ее и скомпрометируете! Предлагаю  свой переработанный  вариант. 

И уберите,наконец-то этот  тезис: «С момента рождения каждый гражданин имеет свою, юридически за ним закрепленную, социальную долю от использования природных богатств страны». 

- Азиаты, получившие гражданство вместе с кавказцами, нарожают  вам столько граждан, что ресурсов не хватит обеспечить. Вы учитываете стоимость добычи ресурсов в   условиях России?. И кто в этих условиях их добывает? Разве неграмотных и полуграмотных мигрантьов вы туда направите?! Они  будут жить в Москве, вытеснять русских и получать доли! НЕ ВЕДАЕТЕ. ЧТО ТВОРИТЕ, ЧТО ЛИ? ДОРОГИЕ СОРАТНИКИ!!! ?????????????????????? Это идея В.И. Филина, надо разъяснить вредный характер этой идеи.

С любовью к России Г.Б. Хмелевская. 

См. также , по гиперссылке, второй документ - доработанную автором версию "Тезисов НПРС"

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДВИЖЕНИЯ ООД НПСР - в редакции Хмелевской

 СМ. также указанный в статье предыдущий материал автора на нашем сайте:

 Крах либеральных проектов в Русской цивилизации: история и теория 

Последнее обновление ( 29.05.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей