17.11.2018 г.
Главная arrow Главная arrow Они намерены править вечно?





Они намерены править вечно? Печать E-mail
Автор - публикатор   
19.06.2018 г.
На выборах в органы местного самоуправления, прошедших в Москве в сентябре прошлого года, представители различных оппозиционных партий и движений в ряде муниципальных собраний получили большинство мест.

 Многие бывшие главы муниципальных советов не одержали победы на выборах. Казалось бы, их уход в отставку является неизбежностью. Однако практика показывает, что многие представители «партии власти» словно вцепились когтями в свои «хлебные» места.

 Такие столичные районы как Зюзино, Аэропорт, Кунцево, Черёмушки и т.д. постигла данная ситуация. Например, бывшая руководительница муниципального образования Черёмушек Екатерина Минаева (представитель правящей партии), проигравшая сентябрьские выборы, не желает оставлять свой пост. Муниципальные депутаты данного района на своих страницах в социальных сетях пишут, что сторонники собянинской администрации фактически не желают признавать результаты выборов. Более того, они оказывают давление на независимых депутатов, пытаются их подкупить.

 

Депутаты муниципального собрания района Черёмушки пишут, что Минаева периодически объявляет заседания совета «закрытыми в досрочном порядке» в случае рассмотрения «неудобных собянинским вопросов. Решения совета депутатов не регистрируются, в результате чего они не могут вступить в силу.

На основании вышеизложенного независимые муниципальные депутаты Черёмушек подали в суд на Екатерину Минаеву.

 

Всё это является показателем того, как нынешняя правящая группировка намерена до скончания века властвовать, даже не взирая на своё поражение на выборах. Если они ведут себя таким образом на муниципальном уровне, то к чему данные лица прибегли бы в случае неблагополучного для них исхода на федеральном уровне? Даже подумать страшно.

Одно лишь можно утверждать – именно «партия власти» (а не оппозиция) своими действиями толкает страну в пучину хаоса и конфронтации. Словом, то, что сами сторонники буржуазной власти призывают не допустить, исходит именно от них.

 

https://msk.kprf.ru/2018/06/18/43714/

 

Последнее обновление ( 19.06.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей