21.09.2018 г.
Главная arrow Главная arrow Правительство призвали обеспечить похороны не дожившим до пенсии россиянам





Правительство призвали обеспечить похороны не дожившим до пенсии россиянам Печать E-mail
Автор - публикатор   
22.06.2018 г.
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров (единоросс) призвал государство взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших раньше наступления пенсионного возраста. Его слова приводит Национальная служба новостей в четверг, 21 июня.

«Основываясь на предпочтениях избирателей, я подготовил предложение в части того, чтобы рассмотреть возможность либо оплату захоронения за счет государства, либо распределение накопительной части пенсии между наследниками», — сказал Петров.

По его мнению, осуществить погребение за пять тысяч рублей, которые предлагаются государством на эти цели, невозможно. «При этом с целью исключения злоупотреблений в данной сфере, предлагается установить предельную сумму выплат федеральным законодательством, например, не более 50 000 рублей, с возможностью установления повышающего коэффициента субъектами РФ за счет собственных средств», — пишет агентство со слов депутата.

В обращении Петрова на имя премьер-министра России содержится также пункт о необходимости принять меры по недопущению «необоснованных сокращений сотрудников за 5-10 лет до выхода на пенсию».

14 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Для некоторых категорий граждан существующие пенсионные льготы будут сохранены.

 

Источник: lenta.ru 

 

Об авторе законодательной идеи, направленной главе правительства РФ:

ПЕТРОВ Владимир Станиславович

Окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Имеет ученую степень кандидата экономических наук: в 2011 году окончил аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов и защитил диссертацию на тему: «Управление развитием промышленности на уровне муниципального образования».

С 1991 по 1997 год руководил компанией "Чесма", занимался организацией туроператорской деятельности по приему иностранных туристов в городах России и странах СНГ. В 1996 году Владимиру Петрову присвоено звание Лауреата Золотой книги Санкт-Петербурга «За огромный вклад в развитие туризма Санкт-Петербурга, содействие в повышении престижа Великого города и укрепления его статуса как центра международного туризма».
В 1997 - 1998 годах являлся генеральным представителем ФГУАП «Пулково» в Германии. В 1999 - 2007 годах продолжил работу в сфере инвестиций.

 2007 по 2009 год - председатель совета директоров российской компании «ПулЭкспресс». В 2009 году был избран главой Сланцевского муниципального района Ленинградской области. Большое внимание уделял социально ориентированным экономическим вопросам района: ремонту детских садов, родильного дома, вопросам отопления, строительству магистрального газопровода, котельных, ремонту дорог.
В 2009 году награжден Почетной грамотой Губернатора Ленинградской области "За большой личный вклад в социальное и экономическое развитие Ленинградской области".
В 2011 году избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 5-го созыва, в сентябре 2016 года - 6-го созыва по Сланцевскому одномандатному избирательному округу № 25. Член фракции "Единая Россия". Работает на постоянной основе.
В 2012 году награжден Почетной грамотой Губернатора Ленинградской области "За большой вклад и плодотворную работу по организации и проведению выборов Президента Российской Федерации".

http://www.lenoblzaks.ru/deputats/deputat/3408

  _________________________

 

 Прим. редакции сайта ДЗВОН. Депутат-единоросс решил мыслить системно, в отличие от номинального главы своей партии и премьера. Если проектируются жертвы, то должны быть обеспечены и похороны Это знали еще в 90-е годы инициаторы грандиозных «демократических преобразований», планируя вместе с ними и законопроекты о совершенствовании кладбищенского дела. Масштабы расширения этого дела стали действительно впечатляющими, что было зафиксировано в деталях со спутников многих стран мира. Лидеоы этих "цивилизованных" государств поздравляли и ободряли реформаторов от демократии, столь успешно «сжимающей свое население», рекомендуя сократить его еще более, даже до 15-20 млн. человек, чего вполне достаточно для обслуживания трубы и добычи и сырья. Однако деятели невиданной дотоле демократии проявили тогда некоторую самостоятельность, настаивая на целесоображности «сжатия» народа лишь до 50 миллионов сограждан. Удушение ставшего излишним для власти и её западных покровителей населения осуществляется главным образом экономическими и правовыми средствами. Радикальная  пенсионная реформа, которая быстро «сожмет» число пенсионеров – весьма эффективный инструмент геноцида, что ясно даже и заволновавшимся единороссам. Смехотворно лишь звучит нелепое «обоснование» необходимости этой реформы высокой целью – повысить благосостояние российских пенсионеров, что прозвучало в выступлении вице-премьера Т.Голиковой.

Напомним ниже некоторые прежние сюжеты нашего сайта, связанные с данной темой:

Цели Каирской программы в области народонаселения

Модернизации России мешают инвалиды, безработные, бедные и крестьяне

Игорь Михеев. Депопуляция как идея фикс этнофобской антисистемы

Оценки Коха: Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят. Комментарий А.Н.Самарина

 В России только 1% населения живет по-человечески

Жизнь пенсионерская. Или -людоеды

Власть лелеет бедность и неравенство

Для повышения пенсионного возраста нет предпосылок 

Руки на горле. С комментариями к тексту

 «Эффективные менеджеры» нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера

В.И. Бояринцев. Телепередача «Россия без русских» - какой тут экстремизм?!

В.И.Бояринцев. Чубайс - «нанотехнолог». Почему?

 Чубайсу побоялись давать пенсионные деньги россиян

Россия на грани! Что и почему происходит с российской экономикой. – Сергей Глазьев

 Уничтожение советского сверхобщества - глазами А.Зиновьева

Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна

 Всё хорошо? Об отчете премьера в Госдуме

 Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит» 

 Андрей Фурсов. Людоеды

Хьюстонский проект уичтожения России

Владислав Швед. Гарвардский проект 

 

Последнее обновление ( 22.06.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей