13.11.2018 г.
Главная arrow Главная arrow Итоги голландского расследования гибели рейса МН-17 шокировали Украину





Итоги голландского расследования гибели рейса МН-17 шокировали Украину Печать E-mail
Автор Редактор   
05.09.2018 г.
Итоги расследования авиакатастрофы рейса МН-17 в небе Украины шокировали Киев. Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит из Нидерландов, который был опубликован в Сети

несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и издания не захотели его замечать или же действительно упустили из вида. Нежелание иностранных СМИ отражать эту новость наводит на мысль, что в твите содержится сенсационная информация, крайне невыгодная для многих.

Опубликованный твит принадлежит голландскому депутату Питеру Омтзихту. Он написал его прямо из зала, в котором обсуждали ход расследования крушения Боинга-777 в воздушном пространстве Украины над территорией Донбасса

Супервайзер секретной службы подтверждает, что только Украина имела работающие системы «Бук» в Восточной Украине 17 июля. Это официальные итоги нашумевшего расследования.

Харм Брауэр, глава специальной комиссии, осуществляющей надзор за спецслужбами и обороной, выступал в нидерландском парламенте 22 января. Во время своего выступления он предоставил парламентариям данные комиссии, в соответствии с которыми в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский авиалайнер в районе его крушения было просто некому.

Эксперт, опубликовавший пост в Twitter, приложил фотографию стандартной страницы отчета, из которой следует, что голландские СМИ объявили о своей готовности судиться с собственным правительством ради получения полных материалов следствия.

Самое интересно, что с момента, как эти данные стали доступны для голландских парламентариев, о них не было ни слуху ни духу в публичной сфере. И только сейчас украинский гражданин наткнулся на пост голландского депутата, в котором тот говорит о шокирующих для Киева выводах специальной комиссии.

Таким образом, тучи над Украиной сгущаются все сильнее. Не успел отшуметь скандал с передачей ракетных технологий Северной Корее, как вдруг оказывается, что голландская комиссия пришла к выводу, что пассажирский авиалайнер сбили тоже украинцы.


  Источник

 


Последнее обновление ( 05.09.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей