20.10.2018 г.
Главная arrow Главная arrow «Не допустим социального террора власти против народа!»





«Не допустим социального террора власти против народа!» Печать E-mail
Автор Редактор   
24.09.2018 г.

Репортаж о шествии и митинге в Москве 22.09.18. Г.А.Зюганов: «Уверен, что мы победим!»

 - Дорогие друзья! Уважаемые товарищи! – обратился к протестующим лидер КПРФ. - У нас есть все основания сегодня порадоваться тому, что третья волна протеста против этого курса, пенсионного людоедства, лжи и насилия увенчалась успехом!

 Прежде всего, хочу поблагодарить всех граждан нашей великой и любимой Родины за верность идеалам справедливости и социализма, за верность народно-патриотическому движению. Мы на прошедших местных выборах удвоили и утроили свои результаты. Сегодня мы имеем свои фракции во всех региональных парламентах.

Putina v otstavku

Сопротивление граждан страны нарастает. Я уверен, что мы победим! Потому что наше дело правое, за нами великая тысячелетняя Россия и 100-летняя эпоха борьбы за справедливость под красным знаменем Победы!

Я бы попросил Путина посмотреть последние сводки Академии наук. У России за десять лет всего четыре жалких процента роста, и то, с большими приписками. Между тем Китай за это время удвоил темпы своего развития. Даже американцы, несмотря на все внутренние разногласия, прибавили 16%.

...Обратите внимание: две волны нашего протеста все равно дали великолепный результат. Президент вынужден был сказать, что у него плохое правительство. Он убавил женщинам пенсионной возраст на три года и заявил о возвращении гражданам 500 миллиардов рублей. Но, напомню, что в результате реализации «реформы» к вам в карман залезут на сумму в 3 триллиона 300 миллиардов рублей. Путин своими поправками возвращает 500 миллиардов, а 2 триллиона 800 миллиардов все равно достанут из ваших карманов. Не из карманов олигархов, которые захапали 90% собственности и не хотят платить нормальные налоги. Не из карманов ворья, растаскивающего страну. Не из карманов «офшорников», вывозящих из России триллионы. Не из карманов чиновников, которые ничего не делают для того, чтобы страна и ее экономика развивались.

Ред. Подробнее: смотрите видеозапись. 

Последнее обновление ( 24.09.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей