13.11.2018 г.
Главная arrow Главная arrow Откровенное выступление новоизбранного депутата Госдумы О.Н. Алимовой





Откровенное выступление новоизбранного депутата Госдумы О.Н. Алимовой Печать E-mail
Автор - публикатор   
23.10.2018 г.

Депутат Ольга Николаевна Алимова (от Воронежской обл., фракция КПРФ) жестко высказалась о Пенсионной РЕФОРМЕ и не только о ней:

 "Уровень доверия к власти... приблизился к точке невозврата"

"Власть не чувствует зашкаливающего социального расслоения в стране... Сегодняшнее общество является глубоко социально несправедливым...В стране остаются все те же проблемы, что и были...

И одна общая беда, о чём бы мы не говорили, всё возвращается к пенсионной афере.  ...Более 90 процентов наших людей не приемлют новую пенсионную реформу!
Местное самоуправление задыхается от безденежья...мелкий и средний бизнес душат...у крупного бизнеса не хватает госзаказов... Зажравшиеся чиновники утратили связь с реальностью... Всем в стране плохо, кроме чиновников!
Вы думаете, что с принятием пенсионной реформы протест уйдёт в сторону? Напрасно так думаете... 
Люди стонут, люди не могут найти работу...Коррупция... Непрофессионализм... Проблемы с образованием... И так плохо будет до тех пор, пока техническими вузами руководят историки, сельским хозяйством - врачи, Роскосмосом - филологи... А где принятие прогрессивной шкалы налогообложения? Где отмена регрессивного налогообложения пенсий?

В.Володин, Председатель Госдумы: "Вот, Ольга Николаевна, и внесите законопроект против "золотых парашютов", в том числе и против тех "золотых парашютов", которые получили те, кто сидел в парткомах. Если кто-то считает решение [об изменении пенсионного возраста – ред.], которое принимается на уровне страны, авантюрой, подайте в суд, докажите!...Давайте заканчивать популизм - так можно и развалить страну!"

Дальше - выступает депутат Госдумы Рязанов Сергей Владимирович (КПРФ).https://www.youtube.com/watch?v=xS-Ot7n5jl0 

"Вы отобрали деньги у тех, кого вы на пенсию сейчас не пустили, чтобы немного дать тем, кто уже на пенсии...Маме вы немного дали, а о папе вы вообще не думаете - потому что папа уже на том свете, он попросту надорвался..."

 

 17.10.2018

Последнее обновление ( 23.10.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей