20.07.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Пятилетие русской "Крымскрй весны": интервью лидера КПРФ и дискуссия в студии ТВ "Красная линия"





Пятилетие русской "Крымскрй весны": интервью лидера КПРФ и дискуссия в студии ТВ "Красная линия" Печать E-mail
Автор - публикатор   
21.03.2019 г.
Пять лет в составе России: это много или мало для того, чтобы жители Крыма не чувствовали себя гражданами второго сорта нашей стране? На этот и другие вопросы в телестудии «Красной линии» отвечают Геннадий Зюганов и ученые из различных НИИ, 

Интервью лидера КПРФ Г.А.Зюганова (19.03.2019)

 Геннадий Зюганов: «Олигархи не любят русский язык, русский народ…»«

Почему власти не защищают русский язык, не защищают Русский мир!»

 

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная Линия». Лидер коммунистов определил шаги, которые необходимы для укрепления России в условиях международных санкций. «В России ключевым конфликтом в настоящее врем является столкновение народно-патриотических сил во главе с компартией с либерально-космополитическими силами», — сказал Геннадий Зюганов.

Многие крымчане, голосуя на объединительном референдуме, полагали, что они возвращаются в советскую Россию, где будут бесплатное образование и здравоохранение, достойная жизнь каждому, обязательная работа. Но они оказались в олигархической России. И с этой олигархией мы обязаны бороться», - считает лидер КПРФ.

 

Пять лет "крымскому консенсусу" (19.03.2019)

ТВ «Красная линия»

Вопросы  рождения и разрушения "крымского консенсуса" в нашей стране обсуждают в студии «Точки зрения» председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ, заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Павел ФЕЛЬДМАН и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Последнее обновление ( 21.03.2019 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей