25.08.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Правда про законы о "профилактике домашнего насилия"





Правда про законы о "профилактике домашнего насилия" Печать E-mail
Автор - публикатор   
14.07.2019 г.
Вместе с нашими партнерами из МОО «За права семьи» мы создали очень важный видеоролик. Посмотрите его, пожалуйста. А потом прочтите это письмо до конца – и вы поймете, что мы хотим до Вас донести.

  Прим ред сайта ДЗВОН

Некоторые представители клана Рокфеллеров в свое время объясняли, что радикальное феминистское движение создали именно они. Во-первых, для выталкивания женщин из семей в сферу трудовой занятости, налогоолбложения и для разрушения семьи как важного фактора социальной защиты ( втои числе защиты самих женщин).

Аарон Руссо – Уникальное свидетельство о Рокфеллерах и мировом заговоре банкиров

Кроме того, банкиры рассматривают разрушение семьи и брака условием, нербходимым для сркращения рождаемости во всем мире. Отсюда мы встречаемся с хорошо оплаченными акциями радикального феминизма асоциальной направленности. Рекомендуем далее посмлтреть следуюущий видеоролик.

 В последнее время СМИ как будто взорвались от статей, в которых описываются случаи истязания женщин и детей. И делается неизменный вывод – виноваты родители, а особенно мужчины, которые являются самой главной угрозой для своих домочадцев. И подобные случаи якобы стали возможны из-за того, что семейное насилие «декриминализовано». Более того, делается упор на то, что как будто бы наши власти разрешают избивать своих жен и детей, чем мужчины активно и повсеместно пользуются.

И уже несколько известных лиц сделали громкие заявления.  Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей  Оксана Пушкина настаивают на скорейшей разработке проекта закона о противодействии и профилактике семейно-бытового насилия. И, ровно в эти же дни (разумеется, это случайное совпадение) Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) впервые обязал Россию выплатить компенсацию по делу о домашнем насилии. При этом нам было указано, что в нашей стране отсутствует законодательство, сдерживающее домашнее насилие

Мы с тревогой  вынуждены сообщить, что началась очередная и очень мощная атака на наши семьи. Речь идет о принятии закона о противодействии насилию в семье и рассмотрении вопроса о ратификации Стамбульской конвенции.

Мы хотели рассказать вам о том, как все выглядит на самом деле. И мы очень встревожены тем, что многие граждане не понимают, в какую чудовищную ловушку завлекают их под видом спасения от «домашнего насилия».

Важно понимать, что законы против «домашнего насилия» отстаивают не справедливость и мир, а радикальную идеологию и карательное правосудие!

Именно поэтому попытки «протащить» нужный законопроект всегда взывают к эмоциям, а не к голосу разума, а приводимые «факты» и цифры – лживы.

Очень важный вопрос: кто является главным и неизменным инициатором принятия подобного закона? Начиная как минимум с 70-х годов прошлого столетия,  феминистки упорно продвигают программы и законопроекты по всему миру, якобы во имя спасения женщин, а на самом деле для того, чтобы уничтожить привычную модель брака и традиционные семейные отношения. Именно поэтому сексуальные  меньшинства стабильно поддерживают эту феминистическую повестку.

Эти группы действуют очень грамотно и пытаются разрушить семью и брак. Как это сделать? Объявив семью опасным местом, а традиционные семейные отношения – устаревшими и не отвечающими интересам людей.

На что упирают сторонники законопроекта о «семейном насилии»?

Во-первых, важно понимать, что их не волнует истинное снижение реального насилия в обществе. Если бы это было так, то мы бы слышали, как они говорят о «скверо-парковом», «лифтовом» или «уличном» насилии, ведь именно там риск подвергнуться насилию выше всего!

Но нет, этот термин введен именно с целью разрушить традиционную семью и демонизировать ее. Для феминисток традиционная семья – это порождение «патриархального общества» и способ «порабощения» женщин мужчинами. В общем-то, семья для них – в принципе форма насилия над женщиной. И эта идеология старательно, всеми средствами насаждает и навязывает обществу принятие формулы «семья = насилие».

Само же понятие насилия, о котором идет речь, трактуется очень широко. Обратите внимание на недавнее возникновение целого словаря насилия, который активно продвигается феминистками!

Насилием теперь называют все – любой дискомфорт, придуманный и настоящий, который может испытать женщина! Пройдите нехитрый тест на пропагандистском сайте «Насилию - нет» и убедитесь в том, что вы, скорее всего, жертва психологического насилия. Это вполне сознательная тактика! Именно такая расплывчатость дает феминисткам возможность специально проводить исследования, после которых они начинают утверждать, что 80% российских женщин – жертвы насилия.

Во-вторых, сторонники законопроекта всегда взывают к эмоциям, а не фактам! Т.е. берут отдельную трагическую историю и раскручивают ее как можно громче. И делают вывод, что такие случаи происходят повсеместно, и только внесение нужным им законопроектов сможет спасти ситуацию!

Причем в ответ на логичный и робкий вопрос: «Послушайте, но ведь жертве многократно указывали ее родные и близкие, что связь с этим человеком – опасна. Возможно, ей нужна была помощь психолога или психотерапевта. Причем здесь все российские семьи?» – тут же хор возмущенных голосов обвиняет сомневающихся в жестокости и садизме!

К сожалению, многие СМИ (или самостоятельно, или за деньги) спешат поддержать подобные скандальные кампании и охотно публикуют на своих страницах соответствующие материалы.

В качестве решения важной проблемы нам предлагается разжигание войны между полами в обществе и семье. В качестве защиты от насилия – закон, по которому можно подвергнуть насилию любого. В качестве инструмента справедливости – орудие идеологического террора.  А разговоры о защите настоящих жертв насилия –  просто обман, прикрывающий эту неблаговидную правду. 

 

Пожалуйста, поделитесь этим роликом в социальных сетях и перешлите это письмо своим друзьям и знакомым!

Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=hhSsOmBgUac

Последнее обновление ( 14.07.2019 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей