20.07.2019 г.
Главная arrow Общество arrow Георгий Знаменский. Людоедский оскал сионизма



Георгий Знаменский. Людоедский оскал сионизма Печать E-mail
Автор Редсовет   
30.12.2008 г.
Израиль развязал бойню в Секторе Газа. Авиаудары были нанесены по жилым кварталам, по домам, школам, больницам, ВУЗам..... Еврейские самолеты сбрасывали тонны бомб и ракет прямо на головы невинных женщин, детей и стариков. Это в порядке вещей у Израиля - убивать беззащитных людей с высоты полета бомбардировщика и разрушать дома, в которых живет мирное население.         Тактика кровожадного и трусливого шакала. Политика лишайной гиены. Так была на всем протяжении десятков лета геноцида палестинцев, объявленного Израилем с момента его искусственного создания, так было во всех войнах его с Ливаном. Так происходит и сейчас.

      Погибло около 300-от палестинцев, большинство из которых дети и женщины. Тысячи ранены. Тысячи получили психологические травмы. А сколько еще погибнет? Ведь кровожадный шакал не собирается останавливаться на достигнутом. Израиль говорит о наземной фазе операции по геноциду палестинцев. Для этого мобилизуется дополнительно 6000 койотов (надеюсь, многие из них вернуться обратно в пластиковых мешках). Тель-Авив в лихорадке безнаказанной кровавой лихорадки возомнил себя всесильным богом войны (он привык воевать со слабыми и беззащитными). Стягиваются танки и бронетехника, распаковываются ящики с ракетами и снарядами.

      Официально Израиль оправдывает свое преступление «борьбой с ХАМАС и прочими террористическими группировками на территории Палестины». Мол, воюет Израиль не с народом Палестины, а с террористами, которые беспокоят своими ракетными ударами окрестности искусственного гособразования. Цинизм евреев настолько откровенен и неприкрыт, что они предлагают самим палестинцам (!) отстранить от власти ХАМАС. Так вели себя гитлеровцы на оккупированных территориях, предлагая своим жертвам находить и сдавать партизан. Но под лживыми заявлениями о «борьбе с террористами» скрывается зоологическая ненависть израильтян к арабам и извечное патологическое стремление их уничтожить. Ведь от бомб Тель-Авива гибнут в основном только мирные граждане. Это геноцид чистой воды. И «ракетные обстрелы» со стороны палестинцев тут не при чем. От ракет «Хасан» ущерб более, чем минимальный. От силы - два-три раненых, да пара дырок в домах. Ответ Израиля на это - сотни и сотни убитых палестинцев. Кто, скажите в это случае, террорист? И ведь свои ракеты подвального производства палестинцы запускают только как ответ на агрессию со стороны евреев. Это не терроризм, а защита своей земли и своей свободы (и жизни!) от шестиконечных оккупантов. Уберись Тель-Авив с оккупированных территорий - и все проблемы решатся сами собой. Но гиена не хочет выпускать из своей смрадной пасти добычу. ХАМАС же ненавистен Израилю по той простой причине, что это независимая палестинская организация, пришедшая к власти законным путем и не желающая плясать под шестиконечную дудку. ХАМАС для Израиля то же самое, что белорусские партизаны, югославские герои для фашистской Германии. Пока ХАМАС существует, Израиль не сможет спокойно творить геноцид палестинского народа. Поэтому он и стремится уничтожить ХАМАС. Но у него это не получится. Гиена, какой бы огромной и злобной она ни была, всегда, в конечном итоге, слабее льва, пусть даже и маленького.

      Неужели никто не остановит Израиль? Неужели «мировая общественность» и все эти «ооны» полностью превратились в политических проституток и легли под «сильных мира сего»? Почему молчит Россия? Знаю, что в нашей стране смертельно опасно отзываться о евреях даже с малейшей долей справедливого негатива, иначе сразу появляются торговцы финскими красками гауптманы, прокуроры бакуны-быстрыхи и судьи Лопатины-ларионовы. О евреях у нас можно говорить только как о самых «умных, гениальных, добрых», попутно не забывая рыдать о легендарных «шести миллионах» (про двадцать миллионов славян и миллионы французов, англичан, американцев, татар, башкир и других вспомнить не принято - куда им до «избранных»!). Но нужно же помнить о человеческом долге - защищать слабых от кровожадных убийц!

      В Секторе Газа рвутся авиабомбы. Жилые дома превращаются в руины. Разорванные тела детей, женщин, стариков. Мирные, ни в чем неповинные палестинцы гибнут от еврейского оружия. Смерть идет по палестинской земле и на лбу у этой твари клеймо в виде хорошо всем известной шестиконечной звезды. А в Тель-Авиве сидит вечно лыбящаяся уродина Ливни Ципилин, с чьих клыков стекает ядовитая слюна, смешанная с кровью арабских детей.

      Израиль развязал кровавую бойню после того, как пышно и шумно отпраздновал по всему миру через свои национальные «общины» и «автономии» пресловутую Хануку. Он устроил массовое убийство палестинцев на Рождественской неделе! Это плевок в лицо всему христианскому обществу!

В Северодвинске по местному ТВ лидер архангельской национально-культурной еврейской автономии В.А.Гауптман много и нудно распинался о «еврейской культуре», «миролюбии евреев» и «их тяжкой судьбе в коммунистическом прошлом» аккурат в преддверии начала израильской агрессии против палестинцев. Не стыдно было этому торговцу финскими красками (он ген.директор фирмы «Финнколор») говорить такое, прекрасно зная (я в этом уверен!), что вскоре его сородичи начнут убивать палестинских детей и бомбить палестинские дома! Как он теперь посмотрит в глаза российских мусульман, живущих на Русском Севере? Хотя, этот человек (в прошлом электротехник) известен своей патологической страстью лгать, лицемерить и разбрасываться самыми грязными ругательствами в официальных документах.

      То, что творит Израиль, не имеет никакого оправдания. Все, кто виновен в гибели палестинцев в Секторе Газа, все, начиная от высокопоставленных мерзавцев и подонков, отдающих приказы на убийство детей, и кончая нажимающими на гашетку солдафонами, уже забронировали себе место в самом зловонном месте ада. Хотя, даже Преисподняя откажется принять гнилые души этих человекообразных. Действиями Израиля есть только одно точное, емкое и исчерпывающее название - ФАШИЗМ. А фашизм всегда должен быть наказан!

      P.S. Израильские убийцы нанесли бомбовый удар по университету в центре Газы. Чем теперь они отличаются от гитлеровцев, сжигавших в огромном костре книги? Бес шельму метит. 

 

 

______________

 

Расплавленный свинец

 Инф. Советской России

27 декабря около полудня израильская авиация совершила массированный авианалет на палестинский сектор Газа. Уже первая волна бомбовых ударов унесла жизни более чем двухсот палестинцев,  сотни получили ранения. За этим последовали новые удары, жертвами которых, по палестинским данным, стали уже более 350 человек. Госпитали сектора Газа не вмещают раненых, но, как заявляют руководители Израиля, это только начало. Операция, названная «Расплавленный свинец», будет продолжаться столько, сколько потребуется, заявил израильский премьер-министр Эхуд Ольмерт. У границы Израиля и сектора Газа уже сконцентрированы значительные силы армии Израиля, танки, бронетехника. Так что в любой момент можно ожидать и наземного вторжения.

Таких масштабных разрушений и огромных человеческих жертв в Газе, пережившей с 1967 года, когда эта территория была оккупирована Израилем, многое, не было еще никогда. Еще неделю назад эксперты отмечали, что в 2008 году отмечено минимальное за последние восемь лет количество жертв палестино-израильского конфликта с обеих сторон. Буквально за несколько дней ситуация резко ухудшилась.
На прошлой неделе движение    ХАМАС, которое контролирует в настоящее время сектор Газа, заявило о выходе из перемирия с Израилем. Перемирие продолжалось полгода. Но ХАМАС отказался его продлить, ссылаясь на то, что не может быть мира, когда полтора миллиона населения сектора находятся в полной израильской блокаде, испытывая недостаток в самом необходимом, включая пищу и лекарства. После этого были возобновлены обстрелы прилегающей к Газе территории Израиля ракетами «Кассам». В ответ Израиль пообещал уничтожить инфраструктуру ХАМАС и практически сразу начал военную операцию.
Уже после субботних бомбардировок ХАМАС выпустил по Израилю около 200 ракет и минометных снарядов. В результате одна женщина погибла, несколько человек получили ранения, несколько домов повреждены.
Между тем окончание перемирия стало лишь поводом для Израиля начать боевые действия в секторе Газа. А причиной войны многие полагают предстоящие через месяц в Израиле досрочные парламентские выборы. Так, израильская газета «Хаарец» в передовице «Секрет широкомасштабной операции» пишет, что «идеальной» целью войны для израильских политиков являются: месть за ракетные обстрелы, полное уничтожение ХАМАС,  компенсация за размежевание (то есть уход Израиля в 2005 году из Газы), чтобы добиться тем самым популярности в преддверии выборов.
Очевидно, Израиль намерен использовать и раскол внутри Палестинской автономии, когда сектор Газа находится под контролем         ХАМАС,  а Западный берег - под контролем ФАТХ. Лидер  ФАТХ Махмуд Аббас является президентом Палестинской автономии. После того, как Аббас отстранил от власти победивших в 2005 году на парламентских выборах хамасовцев, противоречия между этими политическими силами резко обострились. Дело периодически доходит до вооруженных столкновений.
 Недаром Аббас, находившийся в момент начала бомбардировок Газы в Египте, хотя и обвинил Израиль в агрессии, но возложил также ответственность за происходящее и на  ХАМАС. «Мы говорили представителям ХАМАС: мы просим не завершать перемирия с Израилем. Перемирие должно оставаться в силе. Мы не хотим, чтобы сектор Газа был разрушен»,  - заявил он. Но подконтрольный правительству Аббаса Западный берег бурлит в эти дни многотысячными акциями протеста, участники которых посылают проклятия в адрес Израиля за геноцид палестинского народа. Так что двусмысленные заявления могут не принести Аббасу популярности.
«Арабская улица» вообще негодует не только против Израиля, но и против лидеров собственных стран, которые, по их мнению, своими действиями или бездействием развязали руки Израилю. Особенно достается президенту Египта Хосни Мубараку. 25 декабря он встречался с лидером партии «Кадима» и главой МИД Израиля Ципи Ливни. Теперь Мубарака обвиняют в прямом пособничестве израильской агрессии. 
Лидер ливанского движения сопротивления «Хезболла» шейх Хасан Насрулла на многотысячном митинге призвал мусульманские страны к проведению широкомасштабных акций протеста в знак солидарности с палестинцами в секторе Газа.
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи издал религиозный указ к мусульманам всего мира, приказав им защитить палестинцев от нападения Израиля. 28 декабря Сирия объявила  о прекращении переговоров с Израилем о мирном урегулировании.
Поддерживают палестинцев не только мусульманские страны. Президент Уго Чавес от имени народа Венесуэлы решительно осудил «преступные бомбардировки Израилем сектора Газа». Куба расценивает как геноцид действия израильских ВВС.
Иная реакция западного мира. США уже обвинили в резком обострении обстановки  ХАМАС.  Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер требует от ХАМАС немедленно прекратить обстрелы Израиля. Одновременно он призвал Израиль в ходе военных операций придерживаться «принципа соразмерности ответа».
Ни о какой «соразмерности» говорить, конечно, не приходится. На крошечной территории Газы проживает более полутора миллионов человек, так что «точечные бомбардировки» военной инфрастуктуры там в принципе невозможны. Большинство жертв первого авианалета были бойцами, полицейскими и чиновниками ХАМАС. Однако сразу же появились и заведомо гражданские жертвы. По самым первоначальным данным, только за первые сутки операции погибли около 60 женщин, детей до 15 лет и пожилых людей.
С каждым новым ударом число жертв увеличивается, тем более бомбардировкам уже намеренно подвергается гражданская инфраструктура. В ночь на понедельник авиация Израиля разрушила Исламский университет, бомбила склады продовольствия и медикаментов, которых в Газе и так катастрофически не хватает. По сообщениям палестинской стороны, «ночью с воздуха был разбомблен дом семьи Баалуш, погибли пять девочек-сестер». «В Рафахе в результате авиаудара погибли трое детей семьи Абси: Мухаммад, 14 лет, Ахмад, 13 лет, и Зиад, 4 года».
Совет Безопасности ООН в воскресенье призвал к немедленному прекращению военных действий в секторе Газа. В заявлении Совбеза, которое не носит обязывающего характера, сторонам конфликта рекомендовано приложить усилия для разрешения возникшего гуманитарного кризиса. 
Но к рекомендациям этим стороны все набирающего обороты военного конфликта, похоже, прислушиваться не намерены. Операция может длиться «много дней», признал в воскресенье пресс-секретарь ЦАХАЛ (армия Израиля) Ави Бенаяху. 
Глава политбюро движения ХАМАС Халед Машаль  призвал  всех палестинцев начать третью интифаду. Так что на воцарение мира в Палестине и Израиле в эти предновогодние дни рассчитывать явно не приходится.

Павел СВИРИДОВ.

 

Последнее обновление ( 30.12.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей