20.07.2019 г.
Главная arrow Трибуна arrow Георгий Знаменский. «Литой свинец» вернется бумерангом



Георгий Знаменский. «Литой свинец» вернется бумерангом Печать E-mail
Автор Редсовет   
06.01.2009 г.
Кровавая бойня, развязанная государством-фашистом Израилем в Секторе Газе, не прекращается. Вслед за массированными воздушными ракетно-бомбовыми ударами, унесшими жизни пятисот палестинцев (большинство из которых женщины и дети), шестиконечная гиена начала наземную фазу операции «Литой свинец».

  Израильские танки и бронетехника, элитные пехотные части ЦАХАЛа вошли в палестинский анклав и расчленили его на две части. С воздуха отряды агрессоров поддерживает авиация, сбрасывающая на Газу новые сотни тонн смерти.

      Шестиконечным оккупантам противостоят герои из движения ХАМАС. Против современных танков, самолетов, артиллерии, еврейского спецназа выступают плохо вооруженные бойцы палестинского сопротивления. Силы явно не равны. Но даже почти безоружные партизаны вызывают у израильских фашистов жуткий страх. Они закатывают в бетон население Газы ракетами и бомбами, танковыми и артиллерийскими снарядами расчищают путь своим солдафонам, потому что до дрожи в коленях боятся палестинских ополченцев. Боятся столкновения лоб в лоб. Боятся партизанской войны, когда из-за каждого угла дома, с каждой крыши, из-под каждого камня будут лететь пули в головы израильских солдат и гранаты в башни израильских танков. Уже сейчас сообщается о более чем 30-ти раненых израильских солдат и двух подбитых танках. В некоторых сообщениях фигурирует и сбитый вертолет. Полагаю, что Тель-Авив умалчивает об истинных потерях среди своих убийц. И Израиль потеряет куда больше, когда боевые действия в городских кварталах развернутся во всю силу. Палестинцы умеют воевать (причем, в отличие от евреев, не с безопасной высоты полета бомбардировщика). Как бы ни были хорошо вооружены израильские оккупанты, какие бы танки, пушки, самолеты не использовали, - они все равно будут слабее вооруженных автоматами и самодельными «Касамами» героев движения ХАМАС. Потому что у палестинцев есть куда более сильное оружие - ПРАВДА. Правда и справедливость. Палестинцы защищают свою Родину, свои дома, свои семьи от кровожадных израильских оккупантов. Значит - в конечном итоге победа будет на стороне ХАМАС. История учит тому, что агрессор и оккупант всегда оказывается уничтоженным. Израиль, в своей мании величия и «божественной избранности» (которой учит его Талмуд), забыл, что народ победить нельзя.

  bombengaza.jpg     Официальный Тель-Авив не перестает трещать, что действия Израиля носят «оборонительный характер» и направлены на защиту еврейских территорий от ракетных обстрелов со стороны Палестины, уничтожение террористов и смещение ХАМАС. Но все это наглая циничная ложь, в которой Израиль и США преуспели почище многих. Во-первых, что это за «оборонительный характер», когда израильские самолеты бомбят Сектор Газа, когда израильская армия вошла в Сектор, когда от еврейского оружия гибнут арабские дети. Такой же точно «оборонительный характер» носили действия Гитлера на территории СССР. Так что никакая это не «оборона», а агрессия и геноцид чистой воды. Во-вторых, обстрелы еврейских поселений на оккупированных Израилем палестинских территориях - это ответ палестинского народа на фашистскую, нацистскую политику Израиля. Помните, как израильтяне убивали детей и вспарывали животы арабским женщинам в арабских деревнях и городка во время знаменитой войны? А помните, что творил и продолжает творить Израиль на оккупированных территориях, в Секторе Газа? Так что «Касамы» всего лишь ответ возмездия фашистам. И вот еще интереснейший момент. Какой ущерб Израилю от самодельных ракет за всю историю обстрела? Несколько раненых да дырки в домах. А вот от еврейских бомб - сотни убитых и горе целому анклаву. Кто в этой ситуации террорист ясно каждому - ИЗРАИЛЬ. Не палестинцы оккупировали Израиль, а евреи Палестину. Вот теперь и получает фашист гранату. ХАМАС же (как патриотическое палестинское Движение, защищающее народ Палестины от израильского фашизма) для Израиля словно кость в горле на пути к уничтожению Палестины. Потому и брызжет слюной страшенная, словно утопленник, Ципи Ливни, отвергая любую попытку переговоров и перемирия. Она говорит, что ХАМАС должен быть уничтожен во имя мира Палестины? Думаю, нынешнее руководство Израиля должно быть «зачищено» во имя мира в Израиле.

      Интересна реакция «мирового сообщества» на геноцид палестинского населения в Секторе Газа. Вместо того, чтобы занять жесткую позицию в отношении искусственного образования под названием Израиль, ввести в отношении него самые жесточайшие санкции, отозвать из Тель-Авива своих послов и вести в зону боевых действий международный контингент миротворцев, «мировое сообщество» что-то лепечет о «недопустимости насилия» и предлагает «сторонам сесть за стол переговоров». Политика подобострастных трусов, боящихся задеть зарвавшуюся гадину. Помнится, когда Россия защищала Осетию от грузинских подонков, Запад обвинил Россию в «чрезмерной обороне» и «насилии», хотя грузины напали на Осетию и грузины убивали наших солдат и мирных осетин. Теперь же, когда Израиль развязал бойню палестинцев в Секторе, начал геноцид палестинского народа, этот же Запад боится сказать Израилю всю правду в глаза. Да и чему тут удивляться, когда в каждой второй европейской стране президент или премьер-министр корнями своими уходит в «землю обетованную». Ворон ворону глаза не выклюет.

      А вот народ европейских стран думает иначе своих жирных «лидеров». Практически во всех странах люди выходят на антиизраильские выступления. «Были жертвами, а стали палачами» - такой лозунг митингующих. Народы уже тошнит от кровавой политики израильского фашизма. (Что-то не видно таких выступлений только в России и "благородные демократы", всегда столь словоохотливые, словно проглотили язык. - Ред. сайта). И нельзя списывать со счетов реакцию исламского мира. Израиль приобрел себе столько врагов, что уже никакой Моисей вместе с Яхве его не спасут. Не спасет Израиль и его «старший брат» (такой же точно подлый и грязный убийца) США - страна, которая заблокировала в ООН резолюцию по действиям Тель-Авива и рьяно оправдывает шестиконечных убийц.

      Россия же в очередной раз получила смачный плевок со стороны карликов. Будучи не в состоянии одернуть Израиль или жестко высказать свою позицию в лицо Тель-Авива, Кремль предложил Израилю свои услуги посредника для урегулирования конфликта. Мелкий и злобный (словно моська) Израиль, устами мисс-ужас Ципи Ливни, отверг предложение Кремля, чем, по сути, харкнул ему в глаза. Но режиму не привыкать. То Грузия нас оплюет, то Украина. Для власти главное Хануку в центре Москвы отпраздновать, раввинов ублажить, чтобы те заявили, что «евреи в России живут очень комфортно». Ну да хрен с ним - с режимом! Его ориентация понятна. Но вот нам, народу, стыдно и больно, что Израиль убивает невинных, а мы не можем остановить распоясавшуюся гадину.

      Что же можно предпринять, чтобы остановить эту бойню? Что сделать, чтобы остановить геноцид мирного палестинского населения? Во-первых, дать жесткую оценку израильским действиям. Во-вторых, ввести против Тель-Авива самые суровые экономические и политические санкции (пусть тоже посидят без света, тепла, хлеба и лекарств). В-третьих, отозвать своих послов из Израиля и вышвырнуть его послов из всех стран. В-четвертых, оказать Палестине политическую, экономическую поддержку и поставить ХАМАСу оружие для обороны от израильских фашистов. В-пятых, ввести в зону бойни международные миротворческие воинские контингенты с правом открывать огонь по израильским войскам, если они сунутся в Сектор Газа. И все тогда кончится. Мир вздохнет спокойно.

      Я очень хорошо знаю историю. Я знаю, что в мире существует необъяснимый, но неумолимый закон справедливости. Закон возврата зла. Эффект бумеранга, если хотите. Тот «литой свинец», что устроил Израиль палестинцем, вернется Израилю же обратно в глотку, но уже свинцом расплавленным. Вот увидите. Именно так и будет! 

____________

См.также дополнительную информацию к теме с места событий:

Палестинское Сопротивление уничтожило 7 «израильских» танков

Убийство палестинцев. Вранье произраильских политиков и СМИ начинает вскрываться

 

Последнее обновление ( 07.01.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей