23.07.2019 г.
Главная arrow Общество arrow Георгий Знаменский. Молчание «медвежат»



Георгий Знаменский. Молчание «медвежат» Печать E-mail
Автор Редсовет   
11.01.2009 г.
Бойня в Секторе Газа продолжается. Гибнут мирные жители, дети, женщины, старики..... Израиль продолжает наносить по суверенной палестинской земле авиаракетные и бомбовые удары, усиливает танковые и артиллерийские обстрелы. Государство-убийца применяет даже фосфорные бомбы, которые запрещены международной Конвенцией, особенно в местах нахождения мирного населения.

bombengaza.jpg      Израиль отрицает использование этого бесчеловечного оружия, но факты говорят сами за себя, да и верить словам этой паршивой, кровожадной и лживой гиены нельзя.

       Уже всем стало понятно, что действия Израиля есть ничто иное, как целенаправленный геноцид палестинского населения, разжигание национальной, расовой и религиозной вражды. Искусственно созданное государство-террорист поставило себе целью уничтожить любое сопротивление своей фашистской политике на оккупированных палестинских территориях, ликвидировать ХАМАС (самое серьезное препятствие на своем пути) и убить как можно больше мирного палестинского населения. Почти тысяча палестинцев стали жертвами израильских убийц, многие тысячи ранены. Список жертв растет с каждым часом. Кроме еврейских снарядов, бомб и ракет палестинцы столкнулись и с другой смертельной угрозой - тотальной блокадой. Израиль отрезал Палестину от всего самого необходимого. В Секторе Газа голод, отсутствие медикаментов, тепла, воды, света приобрели не просто угрожающий, а смертельный характер. Люди рубят мебель, чтобы согреть свои дома, на базарах невозможно купить еды детям, поскольку цены фантастические, да и самой еды не хватает. А израильские гиены еще разбрасывают с самолетов листовки, в которых пугают палестинских детей и женщин еще более страшными ударами. Действия Израиля, на мой взгляд, ничем не отличаются от действий гитлеровской Германии в годы Великой Отечественной Войны. Хотя отличаются. Израиль более бесчеловечен и кровожаден!

       По всему миру растет волна возмущения действиями Израиля. В Ливане, Иордании, Иране и других исламских странах сотни тысяч людей выходят на митинги в поддержку народа Палестины и героического ХАМАС. Сжигаются израильские флаги. Такие же митинги проходят и в Европе! Италия, Франция..... Там дело дошло до столкновений с полицией. Израильский фашизм всколыхнул народы европейских стран. Там тоже горят флаги государства-террориста, там тоже звучат анти израильские лозунги. Посольства Израиля забрасываются ботинками и носками. Тель-Авив сам разжигает антисемитизм по всему миру. Убийцы-маньяки из израильского государственного и военного руководства сами готовят почву для массовых антиеврейских выступлений, которые охватят уже весь мир. И наступит время разбрасывающим камни собирать эти камни! Для самосохранения еврейскому народу нужно самому запереть свое руководство вместе с чумной Ципи Ливни в клетку и показывать на ярмарках.

       И только Россия молчит. ПОЗОР! Кроме пресных просьб о праве стать посредником в «решении конфликта» Кремль не делает ничего. Нет ни жестких заявлений, ни какой-либо реальной помощи Палестине. По официальному ТВ информация о бойне в Палестине подается сжато и с явной симпатией к Израилю-агрессору (сколько внимания уделяется «несчастным евреям», на которых падают «кассамы» и которым приходится прятать свои пейсы в комфортабельных бомбоубежищах). Оно и понятно, - в стране, где правящий режим смотрит в рот местным «раввинам», пышно отмечает пресловутую Хануку, ходит в синагогу, где возжигает минору, ничего другого ожидать и не стоит.

«Медведи» и «медвежата» из педросни молчат, поелику «старшие медведи» из Думы и правительственных кабинетов дали команду своей своре. Многочисленные «правозащитные» организации с ярко выраженной национальной принадлежностью, которые так любят бороться с несуществующим «русским фашизмом» и бросать за решетку (при помощи карманных прокуроров и судей) русских патриотов, теперь молчат в тряпочку и «не видят» настоящего фашизма. Это тоже понятно - национальная корпоративность обязывает. Ворон ворону глаз не выклюет.

Но вот почему молчат патриотические организации? Где КПРФ? Где митинги в поддержку народа Палестины, организованные патриотами? Неужели так напуганы товарищи-коммунисты черными шляпами «раввинов» и сапогами ОМОНа, что забыли о долге каждого бороться с фашизмом? Или есть установка руководства о молчании? Власть дала понять, партруководство ответило «есть!» и воцарилось молчание позора? Или не могут все остальные патриоты оторваться от новогодних застолий?

       Я точно знаю одно. Израилю еще придется ответить за все военные преступления и преступления против человечества, совершенные им за годы своего искусственного существования. Ответить за каждую каплю крови и каждую слезинку арабских детей. И всем тем, кто трусливо молчал, глядя на творимый Израилем геноцид и беспредел, тоже придется ответить. Перед Богом и своей совестью. 

_________

По сообщениям арабскиз источников, в первый день войны израильскими нацистами на головы мирного населения Газы было сброшено 100 тыс. тонн взрывчатки, начинённой фосфором и ураном. В Газе разрушены все дома, на один квадратный метр — пришёлся один снаряд. Еврейские вертолёты расстреливают с воздуха всех, кто пытается выехать из Газы. Каждый четвертый убитый в секторе Газа «арабский боевик» оказался малолетним ребенком. Прим. ред сайта.

См. также другие статьи Георгия Знаменского на сайте ДЗВОН по данной теме:

Георгий Знаменский. «Литой свинец» вернется бумерангом 

Георгий Знаменский. Людоедский оскал сионизма 

 


Последнее обновление ( 11.01.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей