20.07.2019 г.
Главная arrow Трибуна arrow Георгий Знаменский. С фашистами переговоров не ведут!



Георгий Знаменский. С фашистами переговоров не ведут! Печать E-mail
Автор Редсовет   
15.01.2009 г.
  «Волк, думая попасть в овчарню, попал на псарню». Обожаю эту аллегорическую басню величайшего русского баснописца Ивана Крылова, в которой повествуется о хитром, но обломившемся волке, решившем полакомиться овечьим мясом, но сдуру залетевшим на псарный двор, где ему и выпустили кишки. Басня напомнила мне настоящую ситуацию в Палестине.

  Израиль (это искусственно созданное государство-фашист, государство-террорист, государство-убийца) напал на Палестину, ввел свои войска в Сектор Газа, словно кровожадная гиена-людоед, жаждущая извести под корень палестинский народ и вдоволь напиться крови палестинских детей. Только гиена, думавшая, что Палестина станет беззащитной и доступной добычей, встретила сопротивление. И при том довольно серьезное.

bombengaza.jpg 

    Нет, конечно, пока еще авиация Израиля (эти новоявленные «стервятники Геринга») сбрасывает на Палестину тысячи тонн смерти, превращая жилые дома, школы, больницы, мечети в дымящиеся руины, под которыми стонут умирающие люди. 

Пока еще израильские танки продвигаются вглубь Сектора при поддержке артиллерии и военных кораблей, действующих у берегов Палестины. Пока еще gaza_zertvy.jpgизраильские шакалы убивают мирное палестинское население.

 zertvy.jpg

Но блицкрига у израильской гиены не получилось.

 kasam.jpg

Не получилось у Тель-Авива победно прошествовать по палестинской земле, не встретив сопротивления, и окончательно раздавить палестинский отпор своей шовинистической политике.  Вышел "облом". Палестинцы сопротивляются агрессору. Военный потенциал ХАМАСа не сломлен и обстрелы израильских поселений (пусть и практически безвредные) ракетами «каасам» продолжаются. Фашисты встречают все более ожесточенное вооруженное сопротивление.  Земля начала гореть у Израиля под ногами. 

      По всему миру ширится вал антиизраильских выступлений, на которых возмущенные израильской политикой люди сжигают еврейские флаги в знак солидарности с народом Палестины (на фоне этих многотысячных митингов «произраильские» акции, щедро проплаченные еврейскими общинами, выглядят атакой клоунов из цирка шапито). Более девяноста правозащитных организаций подали судебные иски на Израиль в международный Гаагский Трибунал. И это только начало. Вэнесуэлла и Боливия порвали дипломатические отношения с Израилем и вышвырнули со своей земли израильских послов. Только Кремль хранит подобострастное молчание, до дрожи в коленях боясь выразить жесткий протест.  Думаю, что очень скоро на смену митингам и отзывам послов придут более суровые и эффективные действия в отношении Израиля-убийцы. Чтобы остановить зарвавшегося агрессора нужны не столько слова и ноты протеста,  сколько сталь и свинец. Этого требуют жертвы израильской агрессии.

      С фашистами переговоров (кроме как о капитуляции) вести нельзя. Фашизм не понимает слов. Он понимает только осиновый кол и горячую сталь. Это единственное лекарство от коричневой чумы. В том, что Израиль государство-фашист и проводимая им политика, - политика оголтелого пещерного фашизма и расизма, сомневаться больше не приходится. Оккупировав палестинские земли, которые евреям никогда не принадлежали, устроив настоящую бойню в палестинских городах и деревнях в 60-е гг. (забыли сотни детей и беременных женщин, которых убивали еврейские боевики?!), проводя политику планомерного геноцида палестинского народа, устроив кровавую баню в Секторе Газа, Израиль полностью расписался в своей фашистской и расистской сущности. Тысяча убитых женщин, детей и стариков, более трех тысяч раненых, разрушенная инфраструктура целого анклава, превращенные в руины целые городские кварталы, страх, смерть, слезы и горе, блокада, в результате которой целый народ лишен всего самого необходимого: продуктов, лекарств, воды, медикаментов. А со стороны Израиля только 13 убитых солдат да два десятка «шокированных» обывателей. И кто тут фашист и террорист? Правильно! Израиль. И все его руководство, включая, в первую очередь, страшенную патлатую Ципи Ливни, должно предстать перед самым суровым международным трибуналом и получить по всей программе за свои преступления против человечества. Надеюсь, что клетки для всей этой своры уже готовятся. Геноцид палестинского населения не может и не должен быть оставлен безнаказанным. Израиль не ведет войны с боевиками ХАМАС. Он убивает мирное население. Греческий врач из международной гуманитарной миссии в Секторе Газа в гневе сказал, что не видел НИ ОДНОГО раненого боевика в палестинских больницах. Там только женщины, дети и старики. Это лишний раз подтверждает тот факт, что Израиль проводит тотальный геноцид палестинского населения, что Израиль - фашистское государство.

      Я знаю, что Палестина и ХАМАС в любом случае останутся победителями. На их стороне правда и справедливость. А с Израилем, этим рассадником фашизма и терроризма на Ближнем Востоке, нужно поступить как с волком из крыловской басни: «А потому обычай мой такой - с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой. И выпустил на волка гончих стаю». 

________________________

См. также предыдущие материалы нашего сайта по данной теме:

Георгий Знаменский. Молчание «медвежат» 

Георгий Знаменский. «Литой свинец» вернется бумерангом 

Георгий Знаменский. Людоедский оскал сионизма 

и текущую информацию сайта "Единая Русь" от 15 января 2008 г.  -

Израиль нанес авиаудар по представительству ООН в секторе Газа

Последнее обновление ( 15.01.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей