14.12.2017 г.
Главная arrow Соотечественники arrow Георгий Знаменский. Имя России - Сталин!



Георгий Знаменский. Имя России - Сталин! Печать E-mail
Автор Редсовет   
18.01.2009 г.
Не так давно закончилось ТВ-«шоу» под пафосным названием «Имя Россия». Гражданам «эрэфии» предлагалось из солидного списка государственных и общественных деятелей прошлого выбрать тех, кто, по мнению «дорогих россиян», сыграл самую выдающуюся роль в российской истории. Обставлено это действо было с той чиновничье-бюрократической помпой, что свойственна либерасто-дерьмократической «новой» России.

 

       Группировка, пришедшая к власти после путча 91-го года, постаралась придать этому виртуально-телевизионному действу «патриотический» оттенок. Но, разумеется, никаким настоящим патриотизмом тут и не пахло. Когда страна отброшена на десятилетия назад, когда народ вымирает по миллиону в год и большая часть населения находится на грани нищеты, когда практически полностью разрушены производство, индустрия, культура, социалка, здравоохранение и обороноспособность (зато жиреют и процветают бандиты, воры и коррумпированные чиновники всех уровней), когда русофобия цветет буйным цветом и некогда могучая держава превращена стараниями кучки ублюдков в умирающего энергетического слугу Запада, о каком патриотизме власти можно говорить? Это лишь балаганно-суконный псевдопатриотизм, картонная маска, которую цепляет на себя Кремль. «Патриотизм» олигархов-русофобов и продажных чиновников-коррупционеров. «Патриотизм», сотканный из лжи, цинизма, воровства, цветастой цыганско-бесприданной рубахи Михалкова и оловянных солдатиков кремлевского полка.

       Первое место занял Александр Невский. Что ж, ничего не имею против Невского. Это был хороший русский князь, гармонично сочетавший в себе ум, хитрость, расчетливость и личную, подчас, жертвенную храбрость во имя Русской земли и Русского народа. Он сумел в страшные для Руси годы умело лавировать между сильными противниками, сумел уберечь северные земли от монголо-татарского удара, сохранив силы и людей для будущей борьбы. А победа над шведами на Неве и разгром ливонских «псов»-рыцарей на Чудском озере навеки вписала его имя бессмертными буквами в Русскую историю и показала Западу всегда алчному до русских земель и русских богатств), что тот, «кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». Лично для меня, Александр Невский стал одним из любимейших героев после одноименного фильма с Черкасовым в главной роли, как сыгранный Черкасовым же Иван Грозный (оба этих прекраснейших фильма, кстати, были сняты в годы правления Сталина, а не ЕБНа, Пута и их последователя «Мишки-сладкого»). Второе место досталось г-ну Столыпину. Уж не знаю, что такого из ряда вон выходящего сделал для России этот, в сущности, довольно посредственный чиновник. Но подозреваю, сколько сделал для его победы маскарадно-уморительный «монархист» Никита Михалков. Сей режиссер и деятель ельцинско-путинской «культуры», при всем своем балаганном «патриотизме» и ура-«монархизме» для меня всегда остается помесью хамовитого проводника из «Вокзала для двоих» и цинично-подлого Паратова из «Бесприданницы». А вот третье место (о ужас и горе для всей отечественной «правозащитно-либерастской» братии!) занял Иосиф Виссарионович Сталин.

stalin_mavz.jpg       Для режима и его прихлебателей из числа карманных СМИ, «аналитиков», «политологов» и прочих «правозащитников»-русофобов это шок. Ведь уже двадцать лет они ежечасно, ежедневно льют потоки самой вонючей жижи лжи и клеветы на Сталина, пытаются его смешать с грязью, уничтожить, пинают его (благо мертвого льва смело пинает и малохольный шакал), стараются стереть о нем народную память, вытравить его имя из наших душ. Для режима Сталин словно кость в горле, словно постоянное напоминание о собственной ничтожности, символ Русского народного сопротивления антинародной, антинациональной, антирусской оккупационной власти, что убивает страну и народ. Разномастные сванидзе, познеры, радзиховские и прочие радзинские, брызжа зеленой слюной трусливой гиены, стараются как можно больнее куснуть мертвого Вождя, унизить его, растоптать. Они все свои силенки (щедро проплаченные из определенных карманов) направляют уже многие годы на испоганивание памяти о Сталине, а он, Сталин, вдруг возьми и займи третье место в рейтинге народного признания! И это при всей мощи антисталинской пропаганды. Говорят, что Сванидзе после этого побрил свою грязную щетину тупой алюминиевой ложкой, Познер еще больше стал картавить, а Радзиховский каждую ночь орет и с бешеной скоростью меняет памперсы.

       В чем эти  демагоги обвиняют Сталина? Набор «обвинений» то тошноты прост и до оскомины заезжен. Сталин, мол, развязал в стране политику «террора» и «репрессий», миллионами отправлял в ГУЛАГ невиновных и обрек на изгнание тысячи «диссидентов». Сталин, якобы, специально обескровил армию перед Великой Отечественной Войной и был братом-близнецом Гитлера. Это, мол, Сталин рассорил страну с «цивилизованным» Западом и планомерно уничтожал «цвет нашей культуры». Эту пластинку мы вынуждены слушать практически каждый день. А уж о разных там «фильмах» (режиссеров и сценаристов которых нужно отправлять за решетку или, что еще лучше, в психлечебницы), в которых Сталина смешивают с нечистотами и выставляют наполовину дауном, наполовину маньяком-извращенцем, и говорить не хочется, - обсуждать можно искусство и кино, а не балаганный ширпотреб, место которому в солдатском нужнике.

       Про репрессии говорить просто смешно. Да, были и невинно осужденные, но не Сталиным, а теми подонками, что сидели на властных местах (какие и сейчас сидят в еще большем количестве) и сводили личные счеты. Однако, не было этих мифических «миллионов мучеников». Лучше бы сказали о том вале репрессий против русских, о той русофобии, что царит сейчас в России! Если бы Сталин уничтожил все те миллионы, что ему приписывают, то кто бы тогда строил города, развивал индустрию, воевал на полях Великой Отечественной и поднимал страну из руин самой страшной в истории человечества войны? У разномастных сванидзе плохо не только с совестью и интеллектом, но и банальной арифметикой. И кто сказал, что все осужденные были невиновны? Кто это сказал? Были и террористы, и диверсанты, и махровые русофобы и рьяные служители «пятой» колоны, которых и теперь полно (особенно во власти). Диссидентам, которых «выслали из страны» и которые «всю жизнь страдали и мечтали вернуться на родину», нужно на Сталина молиться, поскольку именно благодаря ему они устроились на Западе и заработали миллионы на своих грязных и пустых книжонках. Если бы не Сталин, то они и на фиг ни кому не были бы нужны. А, учитывая, что они пишут там о нашей Родине, я бы их не высылал, а определял бы сразу, предателей без суда и следствия, куда полагается... Сравнивать Сталина с Гитлером и винить Иосифа Виссарионовича в неготовности к войне могут лишь абсолютно пустоголовые дебилы или махровые подонки, люто ненавидящие Россию, русскую историю и русский народ. Именно Сталин, предугадывая неминуемое столкновение с Гитлером, старался выиграть хоть лишние месяцы, чтобы довооружить Красную Армию. Именно Сталин смог в кратчайшие сроки перестроить страну на нужды оборонительной войны и создать такую армию, которая вышвырнула Гитлера с территории нашей Родины и освободила Европу от коричневой чумы. С именем Сталина наши отцы и деды победили фашизм. Сталин не покинул Москвы в самые опасные месяцы (можете представить себе в этой ситуации Пута или Медведя?) и не дал Гитлеру овладеть ни Ленинградом, ни Сталинградом, ни Кавказом. Именно Сталин свернул голову гитлеризму, и поэтому равнять его с Гитлером сродни утверждению, что Земля плоская, что Солнце вращается вокруг Земли и что звезды на небе картонные.

  joseph_stalin.jpg      При Сталине наука и культура в России и всем Союзе шагали семимильными шагами вперед. Были созданы прекрасные фильмы и литературные произведения (а сейчас ничего кроме чернухи да порнухи не создается), совершены самые передовые открытия в самых сложнейших и необходимейших областях науки. Благодаря потенциалу и запасу прочности, оставленным Сталиным, мы жили спокойно и безопасно, а дикий Запад боялся нас тронуть. Лидеры западных держав при виде Сталина вставали и ощущали дрожь в коленях. Скажите, а сейчас, при тех, кто поносит Сталина, мы можем на равных разговаривать с Западом, можем гордо смотреть ему в глаза, можем совершать достижения в культуре, науке и производстве? Нет, не можем. Сталин каждый день читал не менее пятисот(!) страницы печатного текста, был эрудирован практически во всех областях. Можете представить Пута или его наследыша, ночами штудирующих научные и литературные труды? Сталин в сравнении с нынешними «правителями», как огромная гора рядом с горкой мусора из ночного клуба.

       Пусть по итогам «голосования» в этом ТВ-шоу Сталин занял якобы только третье место. Это уже очень и очень много, учитывая вал антисталинской пропаганды. Даже при мощнейшем прессинге и промывке мозгов треть населения отдала предпочтение Иосифу Виссарионовичу. Думаю, что на самом деле Сталин занимает первое место. Граждане России отдают свое сердце и свои голоса именно ему, как символу сильной России, символу русского патриотизма. И Сталин вернется! Он уже вернулся. Он живет в каждом из нас. Мы все его наследники. 

____________

От редакции. Предлагаем ниже ссылки на ранее опубликованные сайтом ДЗВОН статьи по затронутой выше тематике: 

"Имя России" - даже не ложь, а просто мелкое жульничество 

Юлия Сыроежина. Сталин — национальный лидер

Шамиль Султанов. Сталин: царь народный 

Творцы и черви

С. Батчиков. Призрак Сталина бродит по России?

Л.Г.Антипенко. Мифы о Сталине: достоверность и вымыслы, правда и ложь 

 Л.Г. Антипенко. Иосиф Сталин: война в четвёртом измерении

 Л.Г. Антипенко, М.И. Гарасько. Сталинский переворот в марксизме

Владимир Воробьев. Сталин как социальное явление

Георгий Знаменский. А Сталин все равно жив!

С. Миронин. Репрессии 1937 - 1938 годов. Ч.1

С.Миронин. Репрессии 1937-1938 годов. Ч.2

Анатолий Самарин. Заметки о марте 1953 г.

Почему Путин не стал Сталиным?

Почему погиб Советский Союз?

Сталин остаётся нашим современником

Сталин и коррупция

О прошедшей конференции «Сталин в истории и современности»

Не в последний раз о Сталине
 
 

 

Последнее обновление ( 18.01.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей