20.07.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Георгий Знаменский. Фашисты и «перемирие» в Газе





Георгий Знаменский. Фашисты и «перемирие» в Газе Печать E-mail
Автор Редсовет   
19.01.2009 г.
Бонзы Четвертого Рейха, имя которому Израиль (т.е. государство-фашист, государство-террорист), в ночь с 17 на 18 января объявили об «одностороннем прекращении огня» и «начале вывода своих войск с территории Сектора Газа». Ковровые бомбардировки мирных кварталов, школ, больниц и мечетей прекратились.

      Больше израильские бомбы, ракеты и снаряды не убивают палестинских стариков, детей и женщин, больше не слышно гула израильских самолетов, сбрасывающих на анклав тысячи тонн смерти и превращающих жилые дома в груды горящих руин. От еврейских бомб и снарядов не гибнут больше сотнями и сотнями палестинские дети, не становятся калеками тысячи палестинцев, у которых кроме физических увечий остались неизлечимые психические травмы. Фосфорные бомбы с шестиконечным пауком на стабилизаторах больше не уносят жизни мирного палестинского населения. Сложилось впечатление, что в Газе установился мир. Но это лишь только впечатление, иллюзия, не имеющая ничего общего с реальностью. На самом деле геноцид израильскими евреями палестинского населения, оккупация еврейскими войсками палестинских земель и фашистско-шовинистическая политика Израиля-террориста в отношении Палестины не прекращены. Гиены-людоеды, израильские фашисты, напившиеся крови палестинских детей, не собираются прекращать геноцид палестинского народа. За лживыми словами патлатой Ципи Ливни, корявого Ольмерта и прочими особями этой коричневой своры о «перемирии» нет ничего кроме циничного вранья и пещерной ненависти к исламскому миру и человечеству в целом. Нужно понять, что фашисты и террористы не знают таких слов как «мир» и «перемирие». Для них эти понятия просто не существуют. И если они в своих речах и употребляют их, то только как намек на еще большие зверства со своей стороны и как повод для наращивания своих сил. Израильский фашизм не хочет никакого мира. Его политика геноцида палестинцев не прекращена и только еще будет набирать обороты.

      Чтобы понять это (равно как то, что же на самом деле творилось в Секторе Газа на протяжении последних трех недель) нужно проанализировать события по схеме: что было - что есть в настоящий момент - и что будет, исходя из объективных фактов. Тогда все сразу станет на свои места, сразу станет понятно, кто агрессор и террорист, а кто жертва и пострадавшая сторона, кто виновник кровавой бойни, кто фашист, развязавший геноцид, кто убийца женщин и детей, а кто борец за свободу, кто партизан, и чья кровь вопиет к справедливому отмщению. Итак.....

      В последние дни уходившего 2008 года, в дни католического Рождества, в канун Новогодних праздников, когда в сердцах (особенно детишек) царят радость и ожидание красивого чуда, Израиль, это искусственное государственное образование, это государство-фашист, начало кровавую бойню в Секторе Газа. Израильские самолеты стали безостановочно наносить ракетно-бомбовые удары по палестинским городам. Тысячи бомб и ракет превращали в горящие обломки целые кварталы, над Газой стояли густые клубы черного дыма, затмевающие солнце. В руины превращались жилые дома, школы, больницы, мечети, объекты социальной инфраструктуры. Евреи, с безопасной высоты полета бомбардировщиков, методично превращали Палестину в выжженную пустыню, по которой метались обезумившие от ужаса и горя люди. Затем Израиль начал наземную стадию геноцида, введя в Сектор танки и спецназ, которых поддерживали с воздуха бомбардировщики, с воды - корабли ВМФ, а с тыла - гаубицы и самоходная артиллерия. В экстазе преступной вседозволенности и упоения от крови арабских детей, Тель-Авив применил даже запрещенные фосфорные бомбы. Началась и полная блокада Сектора. Люди были лишены всего самого необходимого - продовольствия, лекарств, воды, медикаментов. Дети и женщины голодали, страдали от жажды. Больницы были переполнены ранеными. Не хватало бинтов и антисептиков. Врачи работали, словно на кровавом конвейере, буквально собирая по частям людей, разорванных еврейскими ракетами и снарядами. А израильские фашисты продолжали убивать и убивать, наносить «точечные удары» по жилым домам и школам, где пряталась дети, по представительству ООН и Красного Полумесяца. Жертвами израильской агрессии (а говорю прямо - ЕВРЕЙСКОЙ!) стало более 1200 палестинцев, большая часть из которых женщины и дети. Более 5000 мирных людей было ранено.

      Тель-Авив, кривым ртом патлатой людоедки Ципи Ливни, пастями ее приспешников из израильского руководства, цинично вещало, что действия Израиля - «оборона от ХАМАС», «борьба с терроризмом», «защита израильских поселений от ракетных обстрелов со стороны Палестины». Израиль, убивая детей и женщин, просил мировое сообщество «не мешать закончить свою работу» и разбрасывал в горящей Газе листовки, в которых запугивал палестинцев и требовал от них самим убрать от власти ХАМАС. Проеврейские СМИ (особенно в России) подобострастно поддакивали Израилю и называли бойцов ХАМАС, героически защищавших свои дома от израильских подонков, «террористами» и «боевиками». Карманные СМИ уже давно на поводке у израильского лобби. Убийство и геноцид Израиль пытался преподнести как «акт борьбы с терроризмом», надеясь на своего верного союзника (и такую же кровавую гадину) США.

      С первых же часов стало ясно, что это никакая не «самооборона Израиля» и не «борьба с терроризмом», а самый настоящий акт геноцида палестинского народа, убийство невиновных, преступление против человечества. Даже настоящая оборона не может быть оправдана смерть одного ребенка. А тут погибли сотни палестинских детей. А «обороной» тут даже и не пахло. Во-первых, действия со стороны ХАМАСа являются лишь ответной реакцией на израильский фашизм и шовинизм, на израильскую оккупационную политику в Палестине. Во-вторых, обстрелы ракетами «кассам» еврейских поселений - это просто цирк. Они не страшнее комариного укуса. Ущерб от «кассамов» ничтожен: выбитые окна, дыры в асфальте, несколько сгоревших автомашин, трещины в стенах домов да несколько «пейсатых» обывателей, бьющихся в театральной истерике. А со стороны Палестины сотни убитых детей, женщин и стариков, тысячи покалеченных. И кто тут террорист? Правильно. Израиль. Убрался бы Израиль из Палестины, перестал бы быть фашистом и террористом, - не было бы и «кассамов». В-третьих, когда с одной стороны всего 13 дохлых негодяев в военной форме, а с другой около полутора тысяч убитых женщин, детей, мирных граждан, более 5000 раненых, города, превращенные в дымящиеся руины, разрушенная инфраструктура целого региона, хаос, слезы и горе, - сразу становится ясно, что именно Израиль является виновником бойни, виновником геноцида палестинцев, является государством-фашистом, государством-террористом, государством-агрессором. На одного убитого еврейского солдата приходится 100 убитых мирных палестинских граждан. Израиль переплюнул даже гитлеровскую Германию (немцы убивали по 10 мирных жителей за одного своего солдата).

      17 января вечером (18-го этого уже не показывали - еврейское лобби запретило) по «Евроньюс» был репортаж. Показали, как евреи-туристы из европейских стран и США приезжают в Израиль и, сидя в комфортных павильонах, с безопасного расстояния, в режиме прямо видимости, наблюдают, как фашисты на бомбардировщиках и танках превращают в руины Газу и убивают сотни детей и женщин. Вот такой вот новый способ развлечения для современных евреев-туристов, - наблюдать, как убивают гоев, «недочеловеков» (по вере радикальных сионистов все неевреи - нелюди). Даже гитлеровские эсэсовцы и гестаповцы побледнели бы от такого. Как это можно назвать? Какое определение может быть этому неподдающемуся человеческому сознанию кощунству?! И после этого патлатое чудовище Ципи Ливни (как и все другие «сочувствующие» Израилю негодяи) еще что-то там вякает?! Да руководство Израиля и есть те жуткие нелюди, которых нужно показывать на ярмарках, как страшные отбросы человеческого общества.

      Геноцид палестинского населения Израилем, агрессивно-фашистская оккупационная политика проводится Тель-Авивом уже долгие десятилетия. С момента своего искусственного создания Израиль захватил не принадлежавшие ему палестинские земли и понастроил на них свои ублюдочные поселения. Ему были нужны «жизненные пространства» (как и гитлеровской Германии) и Израиль счел возможным оккупировать Палестину, залив ее горем, кровью и смертью. Помните, как в сороковых годах еврейские боевики вырезали и грабили арабское население в палестинских деревнях, глумились над детьми, вспарывали животы беременным женщинам? Мир ужаснулся от кровавого беспредела, что творили израильтяне и ООН приняла тогда резолюцию, обвиняющую Израиль в геноциде и преступлениях против человечества. Потом Израиль часто нападал на арабов (один Ливан что пережил!), свихнувшись на своем шовинизме. И последние трагические события в Секторе Газа стали еще одним витком в эскалации израильского фашизма, израильской политике геноцида палестинцев, израильской идеи «богоизбранности» (Гитлер на их фоне кажется просто застенчивым мальчиком из воскресной церковно-приходской школы).

      Буквально за считанные дни до начала кровавой бойни, развязанной Израилем в Секторе Газа, по местному северодвинскому телевидению (ТВС) выступил лидер Архангельской еврейской "национально-культурной автономии" (по совместительству торговец финскими красками и бывший электромонтер, не имеющий даже высшего образования!) В.А.Гауптман. Этот сквернослов и русофоб (северяне прекрасно помнят эпопею с публикацией «Оранжевая» колба», когда этот Гауптман пытался обвинять молодого патриота и журналиста в «экстремизме» за то, что тот предложил, в случае «оранжевой» революции и иностранной интервенции, защищать Россию «хоть бейсбольными битами», и публично обозвал патриота «мерзавцем» и «психически нездоровым»), так вот этот Гауптман долго и нудно расписывал «добрую душу и красоты Израиля», сетовал на «трудное положение евреев» в России и призывал всех «посетить Израиль», дабы «оставить в душе самые прекрасные впечатления об этой чудесной стране». А ведь прекрасно знал этот косноязычный и брызгающий русофобской слюной «культурный лидер», незадолго до своего выступления вернувшийся с «земли обетованной», что Израиль готовит кровавую вакханалию. Знал и цинично  распинался о  гуманном «прекрасном Израиле» (ну да вранье и сквернословие у этого Гауптмана, видать, в крови). Нет уж,  г-да гауптманы! Лично я, как полагаю,  и любой антифашист, после всего произошедшего в Израиль,  не то что не поеду, а даже заклею его на карте мира куском туалетной бумаги. Я не любитель путешествовать по фашистским странам и восхищаться «красотами» государства, которое по горло в крови палестинских женщин и детей.

      В настоящем мы имеем разрушенный Сектор Газа, уничтоженную инфраструктуру целого региона, тысячи убитых и раненых палестинцев с одной стороны и Израиль, объявивший об одностороннем прекращении огня и начале выводы своих войск из Газы с другой. И незаживающую рану, которая истекает ненавистью и справедливой жаждой отмщения шестиконечным фашистам за все их преступления.

      Израилю пришлось приостановить бойню палестинцев и начать медлительный вывод своих гиен из Сектора только благодаря реакции мирового сообщества, реакции народов мира и героизму палестинского населения, героизму ХАМАС. Потенциал Исламского движения не сломлен и ХАМАС не только не ушел с политической и боевой арены, но еще больше усилил свои позиции. Теперь палестинцы еще охотнее станут помогать ему в борьбе с израильскими фашистскими оккупантами. ХАМАС (как ранее ливанская «Хезболла») стал символом исламского сопротивления израильскому фашизму.  По всему миру прокатились антиизраильские митинги, участниками которых стали сотни и сотни тысяч человек (на их фоне малочисленные «произраильские» акции, оплаченные из карманов еврейских общин, смотрелись опереточно). Люди жгли израильские флаги в знак солидарности с героическим народом Палестины и требовали самих жестких действий в отношении Израиля. Кое-где митинги переросли в столкновения с полицией. Митингующие забрасывали посольства Израиля ботинками и грязными носками. Были попытки погромов еврейских посольств (что было вызвано справедливым гневом в отношении шестиконечных фашистов и их политики). Более 90 правозащитных организаций подали иски в международный Трибунал на Израиль с требованием осудить его за все совершенные преступления против народа Палестины. И список этих организаций будет только расти. Боливия, Венесуэла, Катар и Мавритания порвали с Израилем дипломатические связи и вышвырнули еврейских послов из своих государств. Сирийский президент Ассад призвал страны-члены Лиги арабских государств (это 20 стран) объявить Израилю полный бойкот, а Турция призвала изгнать его из ООН. И только Россия ничем не защитила Палестину от израильского фашизма. Ни митингов, ни жестких нот протеста..... Не удивительно. Учитывая, как прочно и густо опутали щупальца сионизма и еврейского шовинизма наши властные структуры, СМИ, бизнес и правоохранительные органы.

      Будущее предсказать очень легко. Конфликт не закончится. Палестинцы никогда не простят (и в этом абсолютно правы!) тысяч своих детей и женщин, ставших жертвами израильского фашизма. Кровь, которую Израиль льет многие десятилетия, пролегла непреодолимой границей между народами и мира не будет, пока Израиль не изменится или его не изменят при помощи оружия. Палестинцы никогда не смирятся с оккупацией своей земли и присутствием в Палестине израильских войск и поселений. Палестина никогда не смирится со своим положением концлагеря, на который ее обрек Израиль. А Израиль (при своей стандартной политике) никогда не остановит геноцид палестинцев и оккупацию Палестины.

      Где же выход? В чем он? Только в полном выводе Израилем своих войск с оккупированных земель, ликвидации своих поселений в Палестине, необходимы публичное покаяние во всех совершенных преступлениях против человечества и выплата Палестине огромных сумм в счет компенсации нанесенного ей вреда. Кроме этого, все правители Израиля, виновные (пусть даже косвенно) в событиях на территории Сектора Газа, должны предстать перед международным Трибуналом и те из них, кто не окажется у стенки, должны быть помещены в клетки с табличкой: «Я - фашист. Я убивал детей». Иначе никак. И если Израиль добровольно это не сделает, то его нужно принудить к этому пусть даже силой. Во имя народа Израиля. Иначе это искусственно созданное государство и все евреи в мире утонут в океане антисемитизма, который сами и создали своими действиями.

______________________

См. также предыдущие материалы нашего сайта по данной теме: 

Георгий Знаменский. С фашистами переговоров не ведут! 

Георгий Знаменский. Молчание «медвежат» 

Георгий Знаменский. «Литой свинец» вернется бумерангом 

Георгий Знаменский. Людоедский оскал сионизма 

и текущую информацию сайта "Единая Русь" от 15 января 2008 г.  -

Израиль нанес авиаудар по представительству ООН в секторе Газа

 

Последнее обновление ( 19.01.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей