22.07.2019 г.
Главная arrow Трибуна arrow Вл. Воробьев. «До лампочки»



Вл. Воробьев. «До лампочки» Печать E-mail
Автор Редсовет   
12.10.2009 г.
Очередные выборы показали очередную победу «Единой России», то есть г-на Путина и лица, именующего себя президентом Медведевым. Конечно, можно сказать: «нажим, зажим, подтасовки, фальсификации». Все это верно, без фальсификаций демократии не бывает.     Так или иначе, нынешние власти вновь победили народ страны, которая до недавнего времени была Россией, Советским Союзом, победившей гитлеровскую Германию, первая вышла в космос и укротила атомную энергию, а теперь стала страной Быдляндией, которая усиленно занята выполнением Кода Путина по собственному уничтожению.

edro_i_barany.jpg    Они победили свою страну потому, что многие люди в ней не пошли голосовать «в знак протеста», то есть из-за трусости и безразличия к самим себе, своей стране, к своим детям. (Хотя известная часть не пошла на выборы именно в силу очевидной для них практики массовых фальсификаций, заранее зная их "итог").  А это означает, что у этой Быдляндии уже нет никакого будущего. Даже плохого.

    Победили  потому, что во всей своей демократической красе показало себя учительство, потому что это оно в своей массе обеспечило все эти приписки и фальсификации. И это - самая главная победа правителей Быдляндии! Сотни лет тому назад полунищие дьячки, пренебрегая всем, учили крестьянских детей «Аз-Буки-Веди», будучи уверены, что в этом содержатся какие-то сакральные Знания-Истины. И были правы. Потом дореволюционные курсистки покидали шумные города и ехали в глухие деревни создавать сельские школы. А советские учители создали и гордо держали лучшее в мире образование. Во все эти времена учители были эталоном Знания, Чести и Совести Руси-России. А сейчас? Сеют ли они «разумное, доброе, вечное»? Это делали дореволюционные и советские учители. А демократические учителя стали самой презренной социальной группой населения страны Быдляндии, которые свою главную задачу видят в том, чтобы организовывать наглую ложь, именуемую в ней выборами и воспитывать в ней ЕГЭотов - ядовитый бурьян, вроде нашистов и халявной «Молодой гвардии». Они не вызывают вызывают ничего другого, кроме омерзения. С ними у этой Быдляндии нет никакого будущего. Даже плохого.

    А за кого проголосовали господа ученые? Интеллектуальный мозг общества? Который возмущенно сотрясал стены конференц-залов институтов, воздавая осанну Ельцину и демократии? Как говорил Маркс, нет ничего подлее разрешенной смелости. Теперь они  проголосовали за эти власти, невнятно бормоча: «А он обещал...» Или со всей своей разрешенной смелостью не пошли на выборы вообще. С такими учеными у этой Быдляндии нет никакого будущего. Даже плохого.

    И народ в массе своим действием  или бездействием поддержал нынешнюю власть.

    «А  он обещал...» А почему бы не пообещать, это же ничего не стоит, ведь на выборах власти всё равно победят народ. Сначала «он» обещал к 2010 году удвоение ВВП, теперь к 2010 году обещает остановить падение производства. «Он» обещал целых четыре социальные программы. А кто сейчас помнит их. Я не помню потому, что и не собирался помнить эти бессмысленные обещания. Еще «они» все время и непрерывно обещают бороться с коррупцией. А взяточникам и казнокрадам чиновникам это до лампочки, они прекрасно знают, что в Быдляндии никто не бьет своих. А еще «он» пообещал заменить «лампочки Ильича» на «лампочки Анатольича». Как «у них». Главное, не нужны никакие усилия, только подписать «бумагу». Правда, «у них» предварительно разработаны жесткие меры по утилизации этих лампочек, чтобы люди не травили сами себя парами ртути. Но «им» это до лампочки. Нет, у этой Быдляндии нет никакого будущего. Даже плохого.

    Как сказал по сходному случаю Николай  Васильевич Гоголь: «Скучно на этом свете, господа!»

 

______________________

Смотри также ранее опубликованную информацю нашего сайта:

Борис Кашин, Денис Зоммер и Андрей Клюкин о выборах на востоке Москвы

  • Последнее обновление ( 13.10.2009 г. )
     
    « Пред.   След. »
    Экспорт новостей