23.07.2019 г.
Главная arrow Соотечественники arrow А.В.Шахматов. 20% населения проголосовало за власть РФ!



А.В.Шахматов. 20% населения проголосовало за власть РФ! Печать E-mail
Автор Редсовет   
13.10.2009 г.

Открытое обращение к правителям и народу великой России

Президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву,
Премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину,

Председателю Госдумы, Борису Вячеславовичу Грызлову
Председателю Совета Федерации, Сергею Михайловичу Миронову и
всему честному Российскому народу.
Уважаемые государственные мужи и родной народ!

 

shahmatov3.jpg Да, демократия торжествует! Только одна треть населения приняло участие в выборах и в лучшем случае 20% проголосовало за нынешнюю власть, а пропагандисты объявили партии и имена демократических победителей с восторгом! Эти цифры говорят, что народ в "Перестройку" на самом деле не поверил, и уже приготовлена почва для смуты, переворота и кровопролития, на этот раз по-демократически. Неужели президент, Д.А.Медведев и премьер-министр, В.В.Путин не понимают, что подрубается сук, на котором сидит теперешняя перестроечная власть? Дай-то Бог, чтобы скорее они увидели и ощутили назревающую волю народного  разочарования и озлобления, иначе опять гражданская бойня, которая приведет к полному исчезновению Российского народа и Великой державы. Уже так из-за Церковного раскола -  17 век, революции - 1917 год и лукавой Перестройки -  1985 г и последующего лихолетья, нас стало не 600, а менее 200 миллионов. Правители и граждане, задумайтесь над этим, и сделайте всё, чтобы власть была для народа, а народ для власти! Да будет так!

Ни в одной стране Мира не встретишь, чтобы власть бросала на произвол судьбы своих военных, а особенно молодых ребят, которые ещё не испытали радости - иметь свою личную семью. Зато властелины говорят, что плохи демографические дела в РФ, спрашивается, где логика, то  есть разумность? Вот уже несколько лет сидит в заточении русский лейтенант, Сергей Аракчеев, который имеет награду имени Суворова - за доблестное служение в ликвидации Чеченской бойни. Война есть война, где бывают невероятные моменты, особенно в кавказской  "машине убийства", когда смешались гражданские и военные, и не знаешь, откуда может прилететь пуля. По словам  очевидцев, русский солдат не имел отношения к убийству гражданских лиц, что и он сам доказывал на суде, но суды РФ стали на путь обвинения молодого человека. А тем временем в ходе этого судебного произвола Сергей уже сидит несколько лет в тюрьме и губит свое здоровье. Вот, такая демократия торжествует в "перестроечной" стране! Неужели президент, Д.А Медведев и премьер - министр, В.В.Путин, не знают об этом издевательстве над молодым солдатом? Если же они в курсе дела, то им грош цена. Нам, русским, во многих странах,  непонятен этот геноцидный подход в судах РФ, и позорно ощущать его, находясь среди разных народов Мира. Надеемся, что наше недоумение, изложенное в этом очерке, дойдёт до глав великого государства, и Сергей Аракчеев выйдет на свободу, женится и родит много детей для Отчизны, дай-то Бог!                    

Сегодня болеет человечество в основном из-за того, что утрачена подлинная духовность, культурность, научность и традиционность в Мире, то есть процветает искажение и извращение всего человеческого и природного, что даровал нам Творец Вселенной. А так как Великая Россия расположена на самой богатой и красивой части белого света, с умным и талантливым народом, то она и должна стать примером очищения и восстановления достоинства и достояния обитателей  планеты. В каждой народе основой является язык и религия, которые питают духовность, культуру, традиции и самобытность, то есть фундамент благополучного национального и державного  бытия. Когда хранится здоровый национальный и державный дух, тогда налицо  честная и созидательная хозяйственность и государственность. Ныне самый опасный инструмент разврата и пагубы - это средство массовой информации (СМИ),  а особенно Интернет, где свободно разгуливает  сатанизм на псевдорелигиозных и национальных узлах. Мне, как верующему русскому человеку, особенно больно, что на, так называемых, форумах Интернета процветает богохульство, кощунство и дезинформация,  то есть искажение и извращение Церковной  и исторической Истины. И больше всего страдает от этой напасти Русское Православие, которое является державным стержнем в мононациональной России, где русских живет свыше 80%. В связи с этой геноцидной опасностью правители и мы, как ответственный народ, обязаны собрать все духовные и физические силы и остановить смертоносное явление на Земле. Да поможет нам Господь и наше желание достойно жить!

                                                                                                             

Александр Васильевич Шахматов,

 За Всемирное Российское Единство

Россия - Австралия.

______________

См. также другие публикации данного автора на нашем сайте:

А.В.Шахматов. Актуальные заметки

А.В.Шахматов. Без крестьянства нет будущего у России

Обращение А.В.Шахматова к руководству России

А.В.Шахматов. Президент, Вас не слышат начальники... 

А.В.Шахматов. О Первом фестивале "Душа России" в Омске

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение: глава 1 из книги.

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.2-я из книги.

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение.Гл.3-я

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение.Гл.4-я (ч.1)

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.4-я (Ч.2)

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.4-я (Ч.3)

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.4-я (Ч.4)

А.В.Шахматов. Притяжение и возвращение. Гл.4-я (Ч.5)

 

Последнее обновление ( 13.10.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей