25.09.2017 г.
Главная arrow Главная arrow О шествии содомитов. Заявление участников общественного семинара





О шествии содомитов. Заявление участников общественного семинара Печать E-mail
Автор Редактор   
10.08.2007 г.
Попытки содомитов выйти на улицы и осквернить наши святыни год от году поторяются со все большей дерзостью. Ибо чувствуют они за собой прямую поддержку либерал-педерастических клик в кругах псевдоэлиты, в СМИ и в финансовой области. Вместе с тем от самого широкого общественного мнения слышится ясный призыв большинства наших сограждан убрать навсегда эту нечисть с ее наглыми парадами с наших улиц. В этой связи сохраняет актуальность наше прошлогоднее заявление, которое мы публикуем сегодня вновь.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Общественного семинара «Русская цивилизация»

при Межрегиональном общественном движении «За возрождение отечественной науки».

Как нам стало известно из средств массовой информации, 27 мая этого года в Москве планируется провести шествие содомитов. Наш Общественный семинар выражает решительный протест против проведения акций подобного рода, имеющих политическое содержание, направленное на разрушение и уничтожение общественного самосознания России и мировоззрения Русской идеи, приверженцами которого являются все народы России, а также их духовно-нравственные институты в лице Русской православной церкви и других традиционных для России религиозных конфессий, и обращается к административным органам Москвы и Российской Федерации с требованием воспрепятствовать их проведению.

Главное свойство содомитов, за которое их ценят зарубежные покровители, заключается в том, что они не производят детей. Агрессия этого воинствующего «сексменьшинства» идет в русле «технологий демографического сдерживания» и без того вымирающего нашего народа. Она хорошо проплачивается из-за рубежа. Опыт других стран показывает, что при интенсивной «раскрутке» «позитивного образа» гомосексуалистов, можно повысить их долю в составе населения от обычной полупроцентной нормы до 15-20%. Такие показатели были достигнуты, например, в г. Сан-Франциско. Направленность «голубой» пропаганды идет совершенно вразрез с проектами в области поддержки рождаемости, и можно определенно ожидать, что навязываемая Западом при покровительстве наших властей «педерастизация всей страны» приведет к углублению демографической катастрофы.

Непропорционально высокая доля «сексменьшинств», которая сложилась в стране во многих властных инстанциях и особенно в руководстве многочисленных СМИ, позволяет им систематически навязывать свои стандарты и представления огромному большинству наших сограждан против их воли, что является издевательством над демократизмом, крайним неуважением к народу. Мы не станем оспаривать самооценки данной публики по поводу того, что быть либералом – это и означает быть педерастом. В современном русском языке не случайно уже родилось слово «либерасты», которое прочно закрепилось за соответствующим криминально-политизированным течением. Его активность выливается в настоящее оскорбление убеждений большинства и не только в области морали. Эти борцы за свободу всех мыслимых извращений полностью отторгают себя от нашей культуры. Надеемся, и мы общими силами сумеем избавить себя от этой мерзости, от происходящего превращения нашей столицы в центр мирового разврата.

Данное заявление будет направлено в Московскую городскую и Государственную Думы, в средства массовой информации, а также патриотическим организациям, группам лиц и отдельным лицам.

По поручению семинара, его руководители:

В.П. Воробьев

А.Н.Самарин.

26 мая 2006 г.

Последнее обновление ( 26.08.2007 г. )
 
« Пред.
Последние статьи
 
Экспорт новостей