25.08.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Георгий Знаменский. День сурка





Георгий Знаменский. День сурка Печать E-mail
Автор Редсовет   
27.01.2010 г.
  Сегодня все ведущие телеканалы и печатные СМИ уже с раннего утра взахлеб торопятся известить нас о том, какой сегодня «великий» и «знаменательный» день - день памяти жертв холокоста. Привязан он к дате освобождения советскими войсками одного из самых страшных нацистских «лагерей смерти» Освенцима. Именно советские, для Запада всегда - русские, войска вошли в этот концентрационный лагерь и тем самым спасли жизни тысяч и тысяч его узников.

   Именно советские войска, а не американо-саксонские или, тем более, подразделения ЦАХАЛ. Но мир об этом намеренно забывает.

            Ей-богу! Ну все точно, как в том незабвенном фильме, название которого я вынес в заголовок статьи. Все повторяется с маниакальной точностью, и все можно предсказать до мельчайших деталей. Берл Лазар, вон, опять встречался с Путиным (сие действо уже не вызывает никакого удивления, поскольку у Лазара, видимо, постоянный абонемент на проход в кабинеты высшей российской власти). Путин, как обычно, распинался о том, какой это страшный был момент в истории человечества и что мы должны сделать все возможное, чтобы не допустить повторения тех ужасных событий. Я имею в виду холокост, а не посещения Лазаром Кремля. (А при чем тут вообще мы? Наш народ, наоборот, спас ценой десятков миллионов своих жизней евреев от тотального уничтожения). Берл Лазар, как водится, довольно улыбался и благосклонно кивал своей черной шляпой. Запад уже в который раз бьется в пароксизмах истерики и посыпает голову пеплом. Немцы, под влиянием вдолбленного в них комплекса вины, буквально ползают в пыли перед «гостями» из Израиля и клянутся, что сделают все от них зависящее, чтобы никогда и ни за что ни один волос не упал с головы «избранного народа» на территории Германии. Германия в этом отношении вообще давно напоминает зашуганного и забитого неврастеника, который даже лишний раз боится, пардон, почесать чуть ниже поясницы - вдруг заподозрят в антисемитизме и подготовке очередной «хрустальной» ночи. Россия, кстати, тоже неуклонно дрейфует именно в этом направлении. Ну и как водится - экскурсии по самому Освенциму и нравоучительные выступления представителей «избранного богом народа», приехавших на родину Ницше и Гете в очередной раз погрозить пальцем всем, кто недостаточно раболепно склоняется перед «избранными». Я же говорю - день сурка! Все предсказуемо до мельчайших деталей, поскольку уже было, было и было.

            Нет, господа. Я не хочу портить этот праздник. Извините, день памяти и скорби. Тем более, что меня тут же запишут в «экстремисты», благо нужный закон наша власть приняла уже давно в целях борьбы со свободомыслием, многообразием мнений, патриотизмом и свободой слова. Кстати, предлагаю перенести известные высказывания «Оставь надежду всяк сюда входящий» и «Труд делает человека свободным» с парадных ворот «лагерей смерти» на парадные двери наших прокуратур и судов. А что? Тут в них будет больше сакрального смысла. Но это тема для другого разговора. Касательно же обсуждаемого вопроса, скажу словами незабвенного одессита: «Таки хочу заметить важные неприятности».

            Почему именно день памяти жертв холокоста, т.е. геноцида евреев во времена гитлеровского режима? Что, фашисты воевали исключительно с евреями? Что, Третий Рейх все свою военную, политическую, экономическую и научную мощь обращал только и исключительно против представителей «богоизбранного» народа? Или на просторах СССР, в горах Югославии, в песках Северной Африки части вермахта воевали с частями ЦАХАЛа? Насколько я помню из истории (из настоящей истории, а не из суррогата сванидзей, парфеновых и прочих хрековых), фашистами было уничтожено более двадцати миллионов граждан СССР, среди которых были представители десятков национальностей и народностей. Целые деревни в Белоруссии и Украине, сожженные вместе с их жителями. Сотни тысяч уничтоженных поляков, сербов, французов, англичан. Или жизни этих «гоев» не идут ни в какое сравнение с жизнями «богоизбранных», чья высшая роль закреплена на страницах Талмуда? Или все неевреи, погибшие от рук гитлеровских людоедов, по вашему мнению, не являются жертвами нацизма?

            Нет, я не отрицаю факта уничтожения нацистами евреев по национальному признаку. Я не отрицаю факт холокоста с его шестью миллионами (хорошо, шестью миллионами, только не впадайте в истерику!) жертв. Но не кажется ли вам, что такое деление жертв фашизма на жертв холокоста и на всех остальных, менее значимых, является таким же фашизмом и нацизмом только в их еще более худшем и страшном проявлении? Разве можно вот так, по национальному признаку, делить память жертв гитлеризма, когда одних возводят в мировой ранг, а других задвигают в самый темный угол истории. Должен быть день памяти ВСЕХ жертв фашизма, а не только жертв холокоста. Иначе - мы имеем нацизм в его ином, негерманском, обличье.

            Поймите, когда вот так нарочито, агрессивно и насильственно заставляют весь мир рыдать по поводу жертв холокоста, отметая память по другим жертвам фашизма, это лишь возбуждает неприязнь к евреям. Это попахивает радикальным сионизмом, который ничем не лучше гитлеризма. Хотите вы того или нет. Это как раз играет на руку так называемым антисемитам. Хотя, более правильно употребить термин антиеевреям, поскольку среди семитов евреи занимают весьма малый процент. Не только банальная человеческая совесть, но и вселенская справедливость, требуют в этот день отдавать дань памяти не жертвам холокоста, а всем жертвам нацизма, независимо от их национальной принадлежности. Тем паче, что в том же Освенциме было замучено множество узников нееврейского происхождения.

            Теперь еще один очень важный момент, о котором все вообще почему-то предпочитают молчать в тряпочку. Фашисты уничтожали евреев по национальному признаку, что являлось геноцидом. Но, насколько мы знаем, геноцидом является и уничтожение целых групп по причине их отношения не только к какой-либо национальности, но и политической прослойке. В этом отношении геноцид, осуществленный нацистами в отношении коммунистов, куда более весом статистически. Куда бы ни приходили гитлеровские войска, первыми уничтожали не только евреев, но и коммунистов. Помните: «Коммунисты и евреи - два шага вперед!». Коммунистов нацисты ненавидели куда больше. Вы читали «труды» апологетов Третьего Рейха? Нет? Почитайте. Четкая установка на уничтожение коммунистов стоит там впереди установки на уничтожение лиц еврейской национальности. Я уж не говорю о том, что нацистам война была необходима для получения «новых жизненных пространств» (в первую очередь, на Востоке, т.е. на территории СССР), а не для «еврейской чистки». Таким образом, был не только холокост, но и тотальный геноцид коммунистов. Почему об этом молчат? Почему об этом молчат сами коммунисты? Их верхушка? Гражданин Зюганов, вы вообще в курсе, что в годы Второй Мировой был геноцид ваших братьев по идее? Если в курсе, то почему молчите об этом? Вы коммунист, я - нет. Но меня, почему-то, факт геноцида гитлеровцами коммунистов волнует больше, чем вас!

            Еще раз повторю. Я не отрицаю холокост. Я отрицаю разделение жертв фашизма по национальному признаку. Этого не должно быть! Иначе, получается новый, еще более страшный и циничный фашизм.

            Возмущает и факт такого унижения немцев, в лице их высшего руководства. Все стенают, сами себя бичуют, рвут на себе волосы..... Что же вы, господа, делаете?! Нет ни одного народа в мире, который бы на протяжении своей истории не был бы виноват в чем-то перед другими народами и национальностями. Таковы уж законы то ли мироздания, то ли фактической истории. И что теперь, смешивать самих себя с грязью? Позволять это делать другим? Ну, несомненно, устроили ваши предки евреям холокост. Признали вы этот позорный факт, покаялись, извинились. Достаточно. Зачем же перманентно сходить с ума от комплекса вины? Вот скажите, в чем виноваты нынешние немцы перед евреями? В чем их вина? Почему они должны бить себя в грудь и навзрыд каяться за холокост? Они ведь – не при чем. А подобная установка только наоборот вызовет в их сердцах озлобление на евреев. Об этом вы не подумали? К тому же полякам тогда нужно еще поболее немцев каяться перед евреями. Да-да. Массовые погромы еврейского населения в Польше удивили даже прибывших туда немцев. Освенцим был на территории Польши. Да ненависть поляков к евреям - всем хорошо известный исторический факт. А тут все на одних бедных нынешних немцев валят, которые к тем событиями ни сном ни духом.

            Давайте тогда заставим всех и перед всеми извиняться за события прошлого. Монголов и татар перед славянами и Восточной Европой за шалости Чингис-хана и его внука Бату-хана. Англичан перед французами и наоборот - за Столетнюю войну, Наполеона и Вильгельма Завоевателя. Японцев перед китайцами. Американцев - перед японцами (америкосы вообще столько гадостей наделали, что в долгу перед всем миром на три тысячи лет вперед - Вьетнам, Камбоджа, Ирак, Югославия, Мексика, Панама, Гренада, Куба, Афганистан.....). Поляки пусть перед нами покаются за интервенцию и поддержку Гришки Отрепьева. Вот мир и впадет в хаос и маразм всеобщего комплекса вины всех перед всеми. Разумеется, евреи «ни в чем не виноваты ни перед кем». Кто бы сомневался!

            Тут важно заметить, что Израилю, как государственному образованию, вообще не стоит орать на каждом углу о холокосте, геноциде и какой-то там вине кого-то перед кем-то. Известно с каким рылом в калашный ряд не лезут. Руководству Израиля лучше облачиться в рубище, посыпать голову пеплом, обернуть шею веревкой и до конца своих дней вымаливать прощение за десятки и десятки тысяч палестинских, ливанских, арабских женщин и детей, погибших под израильскими бомбами и снарядами. Когда высшие представители израильской власти важно вещают о недопустимости повторения холокоста, винят и кошмарят немцев, угрожают всем «антисемитам», у них не стоят перед глазами кровавые жертвы израильской агрессии? Не стоят перед глазами окровавленные и разорванные трупы палестинских детишек? Жертвы бойни, что творили боевики еврейских террористических организаций в лагерях арабских беженцев? Израиль говорит о холокосте почти столетней давности. А почему бы не сказать о том холокосте, что творит сам Израиль в современности на территории Палестины и Ливана? О том геноциде арабского населения, что Израиль проводит изо дня в день на протяжении десятилетий? В самом Израиле свободно красуются плакаты «Убей арабскую собаку!», и речь в них не идет о четвероногих друзьях бедуинов. Речь здесь ведется о самих палестинских арабах (кстати - тоже семитах). И все молчат! Неужели черные шляпы ущербных на внешность хаббадников внушают всем такой панический ужас? Прочитайте тогда сказку о воробье и таракане.

            Российские власти регулярно льют слезы по поводу холокоста, убеждают разномастных берл лазаров, что сделают все, чтобы холокост не повторился и чтобы в России не было места антисемитизму (а почему также - не русофобии? антиисламизму?, ненависти к другим российским народностям?). И отчего мы, наконец, не слышим еврейских лидеров, стенающих по поводу геноцида русских в прошлом веке и в нынешнем?

            Чтобы никогда впредь не повторялись страшные события времен Гитлера, нужно прекратить делить жертв нацизма на евреев и «всех остальных», прекратить этот отвратительный день сурка. Иначе фашизм со свастикой сменится на фашизм с шестиконечной звездой.

 

Последнее обновление ( 27.01.2010 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей