23.07.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Андрей Девятов. Проект III Мировой или о счастливом конце истории?





Андрей Девятов. Проект III Мировой или о счастливом конце истории? Печать E-mail
Автор Редсовет   
12.03.2010 г.
     На англоязычном портале "Проект Камелот" (Project Camelot) появилось интервью главного редактора портала с отставным британским военным, а ныне - государственным служащим, по вполне понятным соображениям пожелавшим сохранить анонимность.


     Согласно утверждениям этого человека, он в июне 2005 года, находясь в лондонском Сити, волею случая стал свидетелем и участником многочасового "неформального" совещания важных фигур парамасонского толка, которые, видимо, посчитав его за "своего", говорили открыто, не стесняясь.

     А речь шла ни много ни мало - о необходимости Третьей мировой войны и "оптимальных" сценариях ее осуществления.

     Детали этого обсуждения чрезвычайно подробны и претендуют на полную достоверность. Однако нас должны интересовать в первую очередь те выводы, к которым пришли "заговорщики из Сити", и утвержденные ими планы действий, поскольку эта "утечка информации" носит явно многоцелевой характер, все и даже главные аспекты которого еще подлежат системно-динамической оценке. Поэтому изложим коварные замыслы "англосаксонских мудрецов" по выходу из глобального финансово-экономического кризиса через мировую войну в максимально сжатом и концентрированном виде.

     Итак, разработан и принят план Третьей мировой войны, которая будет (в том числе и по преимуществу) ядерной и биологической. Реализация плана должна состояться в пределах 18-24 месяцев от января 2010 года.

     Война начнётся ударом государства Израиль по Ирану. Эта атака, целью которой должны стать ядерные объекты Ирана, спровоцирует Иран или Китай на ответный ядерный удар. После этого наступит пауза, в ходе которой все страны и народы мира будут охвачены усиленно нагнетаемым страхом и тщательно организованным хаосом.

     В условиях крайней степени международной напряженности будет создано "мировое правительство", вокруг которого будут объединены и которому будут подчинены все развитые страны Запада, с установлением тотального контроля над всеми сферами общественной жизни и каждым жителем лично.

     Во время "межъядерной паузы" против Китая, Ирана и их союзников будут использоваться "неконвенциональные" виды оружия: генетическое, геофизическое и т.д. В частности, "Китай заболеет смертельным гриппом", а "часть Ирана покроют воды Персидского залива", что будет истолковано как вмешательство высших сил против новоявленной "империи зла". В результате военная инфраструктура возможного сопротивления будет критически подорвана.

     После чего должна начаться финальная фаза конфликта - полномасштабная ядерная война с "ковровыми бомбардировками" всех неугодных "мировому правительству" стран мира. В результате население планеты будет сокращено примерно вдвое - до 3 млрд. человек, причем в основном за счёт "черной" и "желтой" рас, после чего оставшаяся часть должна полностью подчиниться "мировому правительству".

     Happy-end of history (Конец истории. Хэппи-энд).

     Попытаемся оценить этот сценарий, исходя из гипотезы о том, что в стартовавшем осенью 2008 года глобальном финансово-экономическом кризисе существует своя теневая составляющая, "подводная часть айсберга", которая представляет собой ожесточенную схватку трех сил, которые можно обозначить как R1, R2 и R3, или, сокращенно, RRR.

     R1 - это преимущественно англосаксонская банковская группа "глобалистов-рокфеллеровцев", которая стремится удержать командные позиции внутри Федерального Резерва США и сохранить доллар в качестве главной мировой валюты и неиссякаемого источника своего обогащения.

     R2 - это преимущественно еврейская банковская группа "интернационалистов-ротшильдовцев", которые уже давно сделали ставку на Китай и с его помощью стремятся возвратить рычаги мировой финансовой власти в свои руки.

     Наконец, R3 - это находящийся под концептуальной опекой Ватикана "старый европейский капитал" ройял-риггл, то есть преимущественно романо-германской наследственной аристократии, опирающийся в основном на частные швейцарские банки и стремящийся на волне кризиса подняться на господствующие позиции в постиндустриальной "экономике знаний", свидетельством чему стало, в частности, наделавшее много шуму и ставшее источником весьма экстравагантных страхов и надежд строительство под Женевой Большого адронного коллайдера.

     Очевидно, что геостратегический сценарий, изложенный порталом "Проект Камелот", может и должен быть приписан исключительно первой из указанных сил, то есть "глобалистам-рокфеллеровцам", и что-то подобное казалось вполне вероятным в последние месяцы правления представителя этой группировки, 43-го президента США Джорджа Буша-младшего. Однако в последний момент "что-то не срослось", вместо удара Израиля по Ирану последовал удар Грузии по Южной Осетии, реакция на который со стороны России, "дружественной" официальному Вашингтону, оказалась на удивление адекватной и полностью исключившей какое-либо военное вмешательство третьей стороны в данный конфликт.

     Удастся ли теперь силе R1, уже лишенной высшего государственного поста в США, каким-либо образом склонить государство Израиль к самоубийственному для него удару по Ирану, - очень большой вопрос. Решить который, наверное, попросту не удастся - тем более после подобной публикации. А без этого "запала" не сработает и весь вероятный "заряд".

     Поэтому указанную выше "утечку информации" стоит рассматривать как "тихий ход" "интернационалистов-ротшильдовцев" - не очень заметный, но, возможно, позволяющий им, при дружественном нейтралитете ройял-риггл, выиграть всю геостратегическую партию первой половины XXI века.

"Завтра

Последнее обновление ( 12.03.2010 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей