20.07.2019 г.
Главная arrow Молодёжь arrow Ювенальщики отнимают ребенка у отца



Ювенальщики отнимают ребенка у отца Печать E-mail
Автор Редсовет   
09.11.2010 г.

Письмо в редакцию.

Дорогие родители, все неравнодушные люди, все, у кого еще не умерла совесть!


 lubochka_gorbachik.jpg


Боголюбский монастырь защищал и детей, и их родителей. Забрать ребенка из Боголюбского монастыря ювенальщикам было невозможно, можно было только выманить обманом и посулами доверчивых и неопытных детей, что и проделано дважды. Совсем другая картина открылась в Михалях! В Михалях оказался ювенальный пансион!

Обращаюсь к Вам  за помощью, поддержкой и конкретным решительным действием.

В школе-пансионе с. Михали совершается длящееся преступление - похищение моего ребенка Любови Горбачик 13 лет (ст.126, ч.2, пункт д).

Вопреки моей родительской воле, воле ее отца, ее единственного законного представителя (мама умерла месяц назад), девочка удерживается в школе-пансионе, на что нет никаких правовых и моральных оснований. Я не могу попасть на территорию пансиона.

Меня выгоняют. Не дают общаться с дочерью. Нарушают мои конституционные права.

Поскольку я не доверяю руководству школы-пансиона дальнейшее воспитание и образование моей дочери и считаю, что есть прямая угроза безопасности моей дочери как физической, так и нравственной, я желаю увезти мою дочь домой в Дивеево, где есть дом, хозяйство, возможность спокойно жить и учиться.

Зафиксированы факты неоднократного психологического воздействия и манипуляций детским сознанием, подкупа детей для дачи ложных показаний и клеветы.  Мою девочку, которая при допросе следователя написала, что «очень любит своего отца и папочка меня тоже», через несколько часов принудили написать «отказ от родителей», также как и другую девочку - Ксению Головченко, заявившую своей матери, что она отказывается от матери, поскольку у нее теперь новые родители отец Виталий и мать Наталия.

С духовной точки зрения отречение от родителей есть отречение от Бога, нарушение пятой заповеди «Чти отца своего и матерь свою и долголетен будеши на земле».

С юридической точки зрения «отказ от родителей» совершенно ничтожная бумага. В Семейном Кодексе отсутствует положение о том, что если ребенок написал «отказ от родителей», то его может удерживать третье лицо, тем более тот, кто заставил ее это написать. Однако, Любочке разрешили разговаривать со мной лишь через решетку забора, и она, держа меня за руки, не могла даже обнять, поцеловать, очень плакала. Зная чувствительность и ранимость дочери, я опасаюсь новых разрушительных воздействий на ее сознание и считаю, что моя дочь находится в крайне опасной ситуации, вплоть до возможности эмоционального срыва и самоубийства.

Несмотря на неоднократные настойчивые обращения к епархиальной и муниципальной власти, в опеку, КДН, милицию, прокуратуру, которые проявляют преступное бездействие (ст.286 УК РФ), совершая должностное преступление, ситуация не решается в течение 5 дней. У ворот школы дежурит единственный охранник, тем не менее, милиция на территорию школы-пансиона не допускается. Зато появляются лживые материалы в печатных СМИ в интернете и на телевидении.

В качестве самозащиты моих конституционных прав (ст.12, 14 ГК) призываю всех Вас выразить свою гражданскую позицию, выступить против беззакония и произвола, совершающегося на наших глазах, собраться и пройти Крестным ходом вокруг школы-пансиона в Михалях, провести совместное молитвенное стояние, забрать и освободить мою дочь из плена, передав ее мне как единственному законному представителю, незамедлительно пресечь совершающееся в ювенальном пансионе с. Михали Суздальского р-на Владимирской области преступление.  

После смерти жены моя дочь - единственный смысл моей жизни.

Помогите вернуть мою дочь!

Контактный телефон Евгения Горбачика, отца Любы: 8-906-5583856

Письмо было прислано нам на сайт ДЗВОН  9.11.10. в 14-00.

Оно было также помещено на сайте "Русская линия"

_____________

От редакции сайте ДЗВОН. У нас есть все основания доверять автору письма.

Наш в высшей степени квалифицированный  коллега  - Председатель всероссийской общественной организации «Сообщество Многодетных и Приемных Семей России «Много деток - хорошо!» Татьяна Боровикова побывала на месте и увидела воочию эту ужасающую ситуацию. Она подробно описала ее в своей статье, с которой мы рекомендуем ознакомиться, перейдя к ней по следующей ссылке:

Стояние за Любочку: как это было. Свидетельство очевидца

Еще несколько редакционных примечаний. Фашизм в современной России начался не с единичных поклонников фюрера, и не со скинхедов. Он по преимуществу идет сверху (вспомним, как с самого начала нахваливала либеральная мысль генерала Пиночета, чья деятельность созвучна этой идеологии), в том числе он продвигается и в виде фашизоидной ювенальной юстиции, выступающей под покровом заботы о правах детей - "правах человека". Последние большей частью используются ювенальщиками против людей и всегда против детей. Мерзость есть мерзость. В большинстве случаев такая "защита прав" переходит в отъем детей у нормальных, здоровых родителей, по сути превращаясь в преступление против человечности. Залуживает внимания тот факт, что специализируются ювенальщики, именно, на русской семье. Мы ни разу не видели сообщений о попытках отобрать детей из чеченской, аварской, адыгской и др.семей, которые нередко живут в стесненных и нелегких материальных условиях  Почему  там ювенальшики не проявляют свлю прыть? Просто потому, что предвидят для себя там самые серьезные последствия. Надо, чтобы и у нас они почувствовали себя также перед лицом гражданского сплочения, жесткой коллективной защиты семьи. Мы видим, как в случае с Любочкой, достойно вели многочисленные простые граждане. И сколь лицемерной и противоправной была деятельность или бездеятельность тех, кто по долгу службы обязан был помочь отцу, но не помог.

Странно, что ни само "ювенальное" законодательство, против которого выступили множество общественных организаций и которое осуждается всеми думающими людьми в нашем обществе,  противореча главным нормам конституции, - странно, что оно не вызывает волнений у пресловутых правозащитников, сидящих на дотациях Западв. Это явно выставляет их деятельность  в неприглядном свете. Повидимому, ворон ювенальному ворону глаз не выклюет. Невероятно гнусным вылядит в описанной истории поведение "советницы" официального защитника прав в России г-на Лукина - г-жи Яковлевой.  Если это "защита прав", то что такое насилие и издевательство над ребенком и в буквальном смысле уничтожение семьи, которому содействовала эта дама с методами гестаповки.

Еще раз обращаем Вас к свидетельству очевидца и компетентнейшего человека Татьяны Боровиковой: Стояние за Любочку: как это было

 Дадим отпор похитителям детей из семьи, поможем отцу Любы Горбачик Евгению Горбачику, его тел. 8-906-5583856 .

*          *          *

Что касается отношения общества к ювенальным людоедам, то оно практически целиком на стороне родителей, требуя покончить с их асоциальной и аморальной практикой. Более того, в многочисленных письмах наши корреспонденты правильно ставят вопрос о необходимости Общественного суда над лицами, замешанными в этой подлой деятельности, которой бы и нацизм позавидовал. В стране бомжуют миллионы беспризорных детей, которые лишены и семьи и школы,  однако ювенальщики боятся даже заикнуться о данной реальной проблеме, не ставят вопроса о беспризорности, которая превосходит уровень гражданской воны, ибо они сосредоточены только на разорении еще существующих семей. Именно для этого им в России покровительствует Запад, куда потом будут проданы "защищенные" дети.

На днях мы уже читали очередное изобретение людоедской демократическй мысли: надо де отбирать детей у безработных, сделав это правилом.

Сначала людей лишат работы, затем отберут детей, а потом сбудут наших ребятишек за рубеж.  За приличную, конечно, сумму их определят там "на запчасти"  для лечения очень состоятельных бизнесменом, что уже практиковалось, как писали многие авторы. Кому пойдет ювенальный навар мы уже видим. Не сообщил, правда, демократический мыслитель о том, кто создает массовую безработицу. Но мы и так знаем - это те, кто развалил производство в стране.Они же торгуют сырьем, лесом и ныне - детьми. И они же, оглядываясь по сторонам, ищут где-то фашистов, когда достаточно обратиться к зеркалу.

Истинные мотивы растущих преступлений ювенальщины приоткрыл глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов:  "Я понимаю, что сейчас демографическая яма, многие детдома пустеют, а нужно детей продавать на Запад – это огромный бизнес, но не таким же способом, чтобы у непьющих благопристойных родителей отнимать детей! [...] 90% детей только в тюрьму отправлять после государственного воспитания, ладно бы умели воспитывать кого-нибудь, кроме преступников, так ведь нет – уродуют семьи". Жаль не сообщил о.Димитрий, каким богоугодным способом можно избавиться от этой напасти. Усовестить во храме каннибалов - вряд ли возможно. Для них прибыль превыше всего.

Почитайте нижеприведенные статьи; в них, как в капле воды, отражено широчайшее народное мнение:

 Ювенальный фашизм

О.Н.Верещагин. До каких пор эта ювенальная гнусность будет продолжаться?! 

Л.Романова. Лишены троих детей «за бедность»

О.Н.Верещагин. И нет защитников тебе...

 

О.Н.Верещагин. О том, как выжить в наши дни русскому ребенку: советы ему и его родителям

 

Ювенальная западня 

 

Карательная ювенальная юстиция


У жительницы Санкт-Петербурга отобрали детей из-за коммунальных долгов

 

Ирина Медведева, Татьяна Шишова. Что такое глобализация и ее последствия для России

 

Николай Арзянцев. Глобализация и права родителей

Валерий Терихов. Социал-дарвинизм на службе у чиновников

Валерий Суриков. Идеальное рабовладение 

У многодетного священника отбирают детей!

В.А. Шепель. Обратная сторона медали

Фильм О.Пушкиной о Наталье Захаровой «Верните мне дочь!»
 

 

 

Последнее обновление ( 10.11.2010 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей