20.07.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Георгий Знаменский. Цветная Америка имени Барака Обамы





Георгий Знаменский. Цветная Америка имени Барака Обамы Печать E-mail
Автор Редсовет   
16.02.2008 г.
    В США идет жестокая грызня за место кандидата в президенты,  рекордно растут президентские шансы Б.Обамы

    Каждая из партий (а их в Штатах всего две - Республиканская и Демократическая) должна определиться с единым кандидатом на выборах. Для этого проводится так называемые «праймериз» - промежуточные выборы, которые и определят, кто из кандидатов в кандидаты, простите за невольную тавтологию, получит поддержку своей партии. От республиканцев в этих самых «праймериз» уверено лидирует сенатор Джим МакКейн, а у демократов драка шла между скандально известной Хилари Клинтон и Бараком Обамой, который, по последним данным, обошел миссис Клинтон.

       Как же у янки все сложно! «Праймериз», промежуточные выборы..... То ли дело у нас в России. Пришли «трое из ларца одинаковы с лица» к ВВП, бухнулись ему в ноги, - мол, решили мы выставить единого кандидата в президенты «эрэфии» 2 марта 2008 года, так ты уж, царь-батюшка, утверди его кандидатуру и дай свое благословение. ВВП свое высочайшее разрешение и благословение дал, и все поняли, что будущим президентом станет именно Дима Медведев, а не Зюганов, Жириновский или опереточный «масоно-демократ» г-н Богданов. А у американцев какие-то выборы, голосование..... Проще надо быть, ребята! Берите пример с «россиянской» президентской монархии времен «развитой суверенной демократии» с ее «преемниками» на место президента.

       Ну да Бог с ними, с ущербными. Хотят выбирать - пусть выбирают. Давайте посмотрим, какими достоинствами и критериями обладают их кандидаты и что сулит победа на выборах любого из них как самой Америки, так и всему миру.

       Итак, лидирующий кандидат от Республиканской партии Джим МакКейн. Сенатор. Человек, мягко говоря, преклонного возраста и не совсем приятной наружности. Единственное, что мы о нем слышим, так это то, что он - ветеран Вьетнамской войны. Достаточно ли этого для факта биографии, чтобы стать президентом. Вряд ли. Тогда почему МакКейн №1 от республиканцев? Все очень просто. Седой сенатор умело разыгрывает карту белого англосакса, протестанта, ревнителя консервативных ценностей и традиций американского общества. Именно по этой причине за него проголосует то «белое» штатовское меньшинство, которое, находясь в окружении красных флажков «политкорректности», ловушек «толерантности» и все более рстущих и напористых масс «цветных» афроамериканцев и пуэрториканцев вкупе с прочими азиатами, осознало, наконец, смертельную угрозу и ищет хоть какие-либо способы оградить свою культурно-расовую идентичность, самобытность и политическое влияние.. Поэтому изрядная  часть «белых» отдаст свои голоса именно республиканцу МакКейну.

       Демократическая партия, казалось, отдаст предпочтение своей «дочери» Хилари Клинтон. Миссис Клинтон известна, благодаря своему мужу Биллу Клинтону. Сей президент, в промежутках между игрой на саксофоне и приказами бомбить мирные города Югославии и убивать сербов, нехило развлекался с юной Моникой Левински. Эта деваха, не будь дурой, сделала эти пикантные «оральные» игры в кабинете президента достоянием общественности, что сделало ее богаче на несколько миллионов, а семейство Клинтонов с неоднозначной славой вошло в анналы американской истории. Но зря мадам Клинтон понадеялась на свою (а, точнее, мужнину) подмоченную популярность. Ее, судя по последним данным, уверенно обскакал сенатор Барак Обама.

       С этим Обамой все далеко непросто. Можно уверенно утверждать, что будущим президентом США станет именно он. Это так же точно, как то, что президентом России станет путинский последыш и «преемник» г-н Медведев. И секрет удачи Барака кроется в двух вещах.

       Во-первых, он хорошо говорит (хорошо, с точки зрения жителя США). Много обещает, выучил несколько высокопарных вычурных фраз и, что важно, никаких слов, требующих серьезного напряжения мозгов со стороны слушателя. Штатовский обыватель, ожиревший от гамбургеров и потерявший последние остатки ума от Голливуда, лучшего кандидата и желать не может. А во-вторых, что важнее всего, Барак Обама - «цветной.

       В нынешних США «цветные» уже составляют большинство. Причем большинство агрессивное. Они уверенно вытесняют «белых», которые, к тому же, одурманены ядом «гипертолерантности» и запуганы «политкорректностью». Быть «белым» в США, по уверениям тамошних пропагандистов, становится «немодно», если нет в тебе «цветной» примеси. Если же ее все же нет, то необходимо выпрыгивать из штанов, ежесекундно демонстрируя восхищение «цветными», их «культурой, музыкой и искусством», преклоняясь перед их «лидерами», требуя для «цветных» еще больше прав и свобод, глотая нередкие их оскорбления и глумления, а также гневно линчуя любого, кто посмеет даже косо взглянуть на «цветных». Так что победа Обамы на выборах обеспечена. Чем это грозит Америке? Возможно окончательным закатом «белого» англосаксонского населения, остатки которого либо будут служить новым (теперь «цветным») господам и прославлять прелести «толерантной политкорректности», либо гнить в гетто-концлагерях.

       Что принесет победа Барака Обамы России? Да ничего хорошего. Как, впрочем, победа любого другого кандидата. Элиты в США нас откровенно не любят и жаждут уничтожить. Это факт, от которого глупо прятать голову в песок. Лучше займемся своими проблемами и делами, важнейшее из которых - привести в Кремль настоящего патриота. 

 

Последнее обновление ( 16.02.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей