30.05.2017 г.
Главная arrow Официально arrow Скончался Председатель исполкома Движения «За возрождение отечственной науки» Д.К. Рыжиков



Скончался Председатель исполкома Движения «За возрождение отечственной науки» Д.К. Рыжиков Печать E-mail
Автор Редактор   
03.09.2011 г.
Центральный совет Движения «За возрождение отечественной науки» с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине Председателя исполкома нашего Движения

Дмитрия Константиновича Рыжикова, ryzhikov.jpg почившего  на 82 году жизни.   (28 июня 1930 г. - 1 сентября 2011 г.),

Дмитрий Константинович был одним из ведущих организаторов нашего содружества ученых, который вложил чрезвычайно много сил в нашу коллективную работу, привнося в нее атмосферу сердечности, теплого юмора и, вместе с тем, чёткой организованности, свойственной ему как полковнику в отставке.

Будучи кандидатом технических наук, он помимо специальных технических разработок занимался также исследованием социально-экономических проблем, его работы опубликованы во многих общественно-политических и научных изданиях. Серия статей по этой тематике была помещена и на нашем сайте.

Центральный совет скорбит по поводу утраты видного активиста Движения и выражает соболезнования близким Дмитрия Константиновича.

Похороны предстоят 5 сентября 2011 г. Прощание с нашим коллегой начнется в 11 часов в Центральном военном госпитале им.Бурденко.

 

Последнее обновление ( 03.09.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей