21.11.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Кто защитит Муамара Кадаффи? Обращение Петровской Академии наук





Кто защитит Муамара Кадаффи? Обращение Петровской Академии наук Печать E-mail
Автор - публикатор   
11.09.2011 г.

Обращение Петровской академии наук и искусств к народам мира, к руководителям государств земной цивилизации в защиту Ливии.

Наблюдая военно-политические катаклизмы в жизни человеческой цивилизации в kaddafi_big.jpgXX и XXI веке, хочется отметить, что в мире кроме отдельных террористов появились государства-террористы, которым хочется уничтожать не по 50-100 человек, а сотни тысяч и миллионы граждан Земли.

Первым таким государством-террористом во второй половине XX века и начале XXI века становится государство США. Нетрудно вспомнить Корейскую, Вьетнамскую войны. С кем воевали США? С простым трудолюбивым народом.

Далее не понравилась Югославия, которую бомбили и днем, и ночью, чтобы уничтожить славянское государство и поставить во главе послушных себе людей.

А далее Ирак. Предлог нашли - производство ядерного оружия, которого не было и в помине. И, тем не менее, президента независимого государства Хусейна казнили. И что в результате? Межнациональное столкновение, в котором ежедневно гибнут люди.

И последняя Ливия. Лидер государства М. Кадаффи построил самоуправляемое народом государство по теории "Зеленой книги". Знаю это не из СМИ, а лично встречаясь с президентом и населением Ливии. Это было самое процветающее государство в мире, народ жил в достатке, не было нищих, дети радовались жизни.

Управление государством снизу доверху осуществлялось народными комитетами в контакте с руководителями племен. Чем провинился Кадаффи перед мировым сообществом, кому он мешал? Ведь создана была самая демократическая страна.

И здесь, чтобы уничтожить достойного государственного деятеля, подчинить Ливию своим глобальным интересам, США взяли в союзники государства Англию, Францию и блок НАТО. Вместо одного государства-террориста США сегодня появились государства-террористы Англия, Франция и блок НАТО. Значит, президенты этих государств также являются террористами. Почему их не привлекает Гаагский трибунал?

Какой мировой суд приговорил М. Кадаффи к смертной казни? Никакой. Кто дал право стать на путь нарушения принципов ООН?

Право сильного работает для захвата ресурсов богатых недрами стран. Парадоксально, что все это осуществляется под руководством богатейшей страны мира США, которая почему-то называет себя самым демократическим государством мира.

Мы относимся к М. Кадаффи как крупному философу XX века, создателю новой идеологии построения общества социальной справедливости. За многочисленные труды по философии М. Кадаффи избран академиком Петровской Академии наук и искусств. За что его собираются уничтожить и грозят судом. Наверное, за то, что он предложил достойную человека систему организации государства, которая противоречит демократии США. Других целей, кроме ресурсов, мы не видим. Мы видим, как большинство народа Ливии любит и охраняет своего президента, несмотря на агрессию НАТО и гибель неповинных людей. Администрация США приняла чудовищное решение - бомбить густонаселенные кварталы. Мировая, так называемая, демократическая общественность молчит. Возрастающая агрессивность мировой капиталократии во главе с его военным "орденом" США-НАТО стала возможной после крушения СССР, ослабления мирового коммунистического и рабочего движения.

Мы требуем от правительства России инициировать заседание Совета безопасности ООН и во весь голос заявить о незамедлительном прекращении агрессии НАТО против Ливии.

Президент Петровской академии наук и искусств, доктор технических наук, профессор, Лауреат Государственной премии СССР  Л.А. Майборода 

Newsland

Движение "За возрождение отечественной науки" поддерживает инициативу Петровской академии наук и искусств. Империалистическому терроризму, жертвами которого только в Ливии уж оказались около 100 000 человек, должен быть положен конец.

 

Последнее обновление ( 11.09.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей