24.09.2018 г.
Главная arrow Быт arrow Чему учат будущих полицейских? Готовят преступников или их сообщников?



Чему учат будущих полицейских? Готовят преступников или их сообщников? Печать E-mail
Автор - публикатор   
19.09.2011 г.
Будущих полицейских учат, что: "Педофилия - явление вечное.... изначально конструктивное", и на самом деле это никакое не преступление, а "право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми".

 

derjabi_sexologija.jpg

deryagin_obrabotan.jpg

 

Цитаты:
http://www.shop.shield-m.ru/274-0.jpg
"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное"

"Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх"

"По данным научных исследований,  при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты"

"Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет".


*  * *

Это не содержание педофилического сайта, это цитаты из учебника, который написал  профессор кафедры криминалистики Московского универститета МВД Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Текст приводится по изданию : Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во "Щит-М", 2008 г., стр.497-518. Желающие покопаться в сем "труде" и убедиться, что выдержки приведены строго в контексте общего содержания учебника, найдут для себя еще немало интересного:

Кроме того, Геннадий Борисович Дерягин, обучающий будущих служителей закона, интересен своей более чем странной страничкой  ВКОНТАКТЕ, а также своими статьями  с пропагандой эвтаназии и гомосексуализма, призывами к раннему секспросвету в школах, лженаучными бреднями о якобы вреде целомудрия и т.д. и т.п.

Интересно, что данное учебное пособие неоднократно переиздавалось, допущено МВД РФ в качестве учебного пособия для курсантов и рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.

Дорогие родители из числа журналистов! Нельзя ли задать вопрос г-ну Нургалиеву, прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию, а если он является гражданским преподавателем, то чего мы можем ожидать от его учеников, будущих офицеров полиции?
http://988.livejournal.com/194790.html

_________________________

Прим ред сайта ДЗВОН. Власти Российской Федерации, не будучи в состоянии справиться с нарастающим валом преступности, которая порождена их же собственными "либеральными реформами," в последние пару лет нашли универсальную отмычку к решению проблемы - декриминализацию.. Скажем, еще вчера  NN был взяточником и закоренелым мафиози, а уж назавтря он должен только заплатить многкратный  штраф с данной взятки, и он уже законопослушный гражданин. А вор укравший миллион - после поправок в законе - вроде как и не вор, а бизнесмен, ибо за экономические преступления, - объяснил нам высокопоставленный субъект, - сажать никак нельзя.

Зарубежная пресса  уже давно называет Москву "Меккой для педофилов", но "традиционные предубеждения" против них у русских все еще огорчают педофильскую общественность  И вот, наконец, великой педофильской революция  в нашем сознании положено начало. Мы уже давно приметили, что в среде реформаторов правит бал гомосексуальное меньшинство, которое фактически стало главной политической партией, но их педофильской части неймется, и нас уже хотят заставить принять их в качестве равноправной нормальной сексуальной ориентации. Более того, в педофильских игрищах, как правило, связанных сфизическим и психологическим насилием, нельзя де усматривать некий деликт, преступное посягательство, в суверенной демократии - это просто "партнерство". партнерство волка и ягненка.


Игорь Серебряков рассказывает: "В одном из репортажей НТВ было заявлено, что расследования темы педофилии  выявляет связи вплоть до Государственной Думы Российской Федерации, где идет неприкрытое лоббирование «пропедофильных» законов, и журналисты открыто заявляли, что материалы «кому это выгодно» - у них есть". 

Знающий хорошо ситуацию в элитной среде Николай Асмолов так отвечает Серебрякову:  «Во-первых, если дело касается элитных наслаждений - это не считается педофилией и принято в кругах власть имущих испокон веков, пора бы знать».
Во-вторых. Нельзя же использовать только пряник, кнут тоже должен быть. Компромат за убийство - штука опасная, от таких людей принято рано или поздно избавляться. Компромат за хищения - не работает, так как слишком опасно доказывать его избирательно, могут пострадать нужные люди. Другое дело - сексуальные шалости. Чиновники аккумулируют деньги и недвижимость в Европе, компромат по педофилии в правящих руках - идеальный козырь для управления чиновниками. В Европе это же модная фишка - ловить педофилов, все это знают. Значит, российский чиновник с намытыми деньгами не сможет там устроиться, если сделает что-то не так - его сразу жестко накажут сливом информации. Управляемость идеальная". ( Проект «утилизация России» )

Таким образом, в педофилии Асмолов видит двойную пользу. Но есть и третья - массовая торговля детьми, бизнес, основанный на сексуальном насилии, и он становится главным в системе поощрения педофилов. В эту систему, как очевидно, стремятся включить и МВД, чтобы нейтрализовать потенциальные риски для преступников. Это становится для них особо актуальным с учетом нарастающего числа секс-туров в Москву богатых педофилов с Запада.  Не зря же Фурсенко превращает отечественную  школу в индустрию услуг.  А дальше будет и учреждение утех. Только для кого? Кстати, "Минобразина"-то этот вузовский учебничек наверняка утвердила и не отыскала в нем ни одного недостатка. Отсутствие разногласий - показательно.

Полагаем, что все это одновременно и гнусно в моральном отношении, и противоправно с точки зрения закона. Куда смотрит косоглазая российская Фемида - спрашивать не станем. Но полагаем, что когда и правоохранителей подталкивают изнутри системы на преступный путь, детей надо защищать любыми доступными средствами, воспитывая педофилов предметно, так чтобы желание поохотиться на детвору отшибло на всю жизнь.

Рекомендуем в этой связи две актуальнейшие педагогические статьи нашего постоянного автора:

О.Н.Верещагин. Выходи на охоту, дядя Педя! 

О.Н.Верещагин. О том, как выжить в наши дни русскому ребенку: советы ему и его родителям

 См также статью в развитие темы,  помещенную сайтом "Неновости.Ру":

Депутаты Госдумы назначили таксу за совращение несовершеннолетних

 

 
Последнее обновление ( 20.09.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей