24.06.2018 г.
Главная arrow Общество arrow В.С. Никитин: «Русофобия стала официальной политикой нынешней власти»



В.С. Никитин: «Русофобия стала официальной политикой нынешней власти» Печать E-mail
Автор - публикатор   
06.10.2011 г.

3 октября в Государственной Думе на «круглом столе», посвященном проблемам русского народа в Российской Федерации, с докладом «Русский народ: геноцид и национально-освободительная борьба» выступил председатель ЦКРК КПРФ, депутат Государственной Думы, организатор Всероссийского созидательного движения «Русский лад» В.С. Никитин.

- Уважаемые товарищи, соотечественники! - обратился к участникам "круглого стола" Владимир Степанович. - В своих оценках статуса русского народа в Российской Федерации, его проблем, перспектив и законодательного обеспечения его жизнедеятельности КПРФ и движение "Русский Лад" исходят  из того, что сегодняшняя Россия - это фактически сырьевая колония Запада. Это страна, порабощенная мировым финансовым капиталом. Сформированное им мировое правительство с целью окончательной ликвидации России ведет целенаправленное нравственное растление русского народа, экономическое разорение созданного им вместе с другими коренными народами единого государства и создание условий для неограниченного захвата природных богатств России. По расчетам мирового правительства, для обеспечения стран «золотого миллиарда» сырьевыми ресурсами в нашей стране достаточно оставить 50 миллионов человек. Остальные почти 100 миллионов - это лишние едоки, подлежащие уничтожению как недочеловеки.  Именно так ультра-либеральная газета «Нью-Йорк Таймс» характеризует Россию и русских: «Россия  - самая убогая страна на свете; в России постоянный      голод; обыкновенная русская деревня - это груда гнилых бревен; народ похож на крыс; мужчины - грязные, агрессивные, плохие любовники, не умеют зарабатывать деньги; женщины - корыстные стервы, пошлячки; каждый русский - уголовник-рецидивист».

Таким образом, в планах мирового правительства перспективы русского народа определены довольно гибельные. Русским определен статус «лишнего народа», подлежащего истреблению, также как они истребляли коренных жителей Америки - индейцев, оставив в живых всего 2 миллиона из 25-ти. Это не выдумки моего воспаленного ума, это истина, подтвержденная практикой. Против русского народа ведется реальный демографический, политический, экономический, научно-образовательный, морально-нравственный, медико-биологический, экологический и информационный геноцид.

Российская власть, направляемая Западом, послушно реализует этот антирусский план морального и физического уничтожения русской нации, изощренного унижения  русских людей в России и за её пределами. Русских превратили в самый крупный в мире разделенный народ. Их сделали гражданами второго сорта за рубежом и изгоями в собственной стране.  В Конституции Российской Федерации у русских нет статуса государствообразующего народа. Русофобия стала официальной политикой нынешней власти. На встречу Путина В.В. с представителями народов России, прошедшую в сентябре 2011 года,  русских, как лишний народ,  даже не пригласили.

Путин, Медведев и их группы поддержки в лице олигархических кланов, буржуазных партий - «Единая Россия», «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Правое дело» и прозападное «Яблоко», настойчиво уничтожают главные устои русской нации. Изощренно искажается русский язык, главная святыня народа. Целеустремленно расчищается от коренного народа русская земля. Уничтожается и растаскивается по частным карманам русская экономическая основа - единый народно-хозяйственный комплекс. Организуется опустошительное недофинансирование русских регионов с дальнейшей «оптимизацией», а фактически ликвидацией социальной сферы села, как хранителя русского образа жизни из-за, якобы, нехватки денег.  Народную армию заменяют наемной, а милицию - полицией. Жестоко искореняется в культуре русский дух и проводится ужасный эксперимент по расчеловечиванию русского человека. Вместо присущего ему коллективизма, ему навязывают крайний индивидуализм и эгоизм. Уничтожают те качества, которые отличают человека от животного мира: трудолюбие, бескорыстие, помощь ближнему.  Русских превращают в «иванов, непомнящих родства». Лишают народ его собственного имени. Заставляют ускоренно проводить модернизацию России по западной модели и отказаться от «русской архаичности». Принуждают жить не по правде, а по выгоде. Смириться с всевластием и всесилием денег, поклоняться «золотому тельцу».

По выводам ученых академии Сеченова главной причиной кризисной демографической ситуации в России в большей мере является падение духа русской нации, чем снижение уровня жизни. Для ампутации русской души русских загоняют в чужой мир, в котором честный беден - вор богат; созидатель  в забвении, а разрушитель  в почете; истинный талант - прозябает, а посредственность - процветает; совестливые - на задворках, а бессовестные - хозяева жизни; предатели  в героях, а герои в унижении.  

Всё это несовместимо с жизнью по-русски. Сейчас три головы современного Змея-горыныча, убивающие своим ядом русских, - это деньги, превращенные в божество, наркотики, лишающие молодежь воли и здоровья, информационный террор, очищающий людей от разума. В результате, после 1991 года Россия потеряла 15 миллионов своих граждан, из них 14,5 миллионов - русские. Несмотря на возвращение в Россию 7 миллионов наших соотечественников из бывших республик Советского Союза, численность русских в Российской Федерации сократилась на 4,5 миллионов человек.

Пора остановить этот  геноцид! Сегодня главной национальной задачей русских и всех патриотов России становится - спасение России от гибели. Россия должна быть сохранена, как оплот Русской нации, как ядро русской цивилизации и как великая евразийская держава.

Главная проблема русского народа  в нынешней Российской Федерации состоит в том, что русские, став изгоями в собственной стране, лишившись права на землю, собственность, власть и даже на жизнь, до сих пор не ведут организованного сопротивления убийцам, ведущим их как стадо на убой. В этом главная беда русского народа.

Я считаю, что главная цель нашего «круглого стола» - не только показать русскому народу, какими способами его уничтожают, но и определить: как, каким путем, какими формами организации масс, какими методами коллективных действий, принятием каких законов необходимо помочь русскому народу поверить в свои силы, укрепить русский дух и волю к сплочению в борьбе за свою жизнь.

В 2010 и 2011 годах участились проявления открытого недовольства людей униженным положением русского народа в России. В тоже время ярко проявилась общественная потребность объединить разрозненные действия патриотических групп в единую национально-освободительную борьбу русского и других коренных народов России за право на жизнь,  труд, собственность и власть. Действительно, патриотические силы в России раздроблены и разобщены. При этом ненавистники России всячески стремятся углублять противоречия между коммунистами и патриотами, атеистами и верующими. Национально-освободительная борьба требует сплочения и эффективного взаимодействия большинства народа. А оно невозможно без взаимопонимания по ключевым вопросам: что происходит, кто виноват, что делать и как побеждать.

Сейчас фактор понимания между патриотическими силами чрезвычайно важен. Наш круглый стол должен дать ответ - что такое национально-освободительная борьба в современной колониальной России. Кто способен её вести в условиях, когда  государствообразующий народ дезорганизован и обезволен. На какой мировоззренческой идеологической основе и вокруг какой политической силы возможно объединение?  

Известно, что коммунисты специализируются на социально-классовой борьбе, но в современных условиях необходимо диалектическое сочетание национально-освободительной и социально-классовой борьбы, цивилизационного и классового подходов при определении стратегии и тактики. Поэтому в своем докладе на   XIV съезде  24 сентября Г.А.  Зюганов заявил, что сегодня путь России  в будущее лежит через национально-освободительную борьбу, социалистическую модернизацию, торжество народовластия и социальной справедливости. Таким образом, КПРФ заявила о своей решимости возглавить национально-освободительную борьбу русского и других коренных народов России и выдвинула лозунг "Защитим русских - укрепим дружбу народов!".

При определении стратегии и тактики национально-освободительной борьбы следует помнить, что это, прежде всего, борьба мировоззренческая. Это борьба двух совершенно разных цивилизационных моделей мира - западной и русской. Существенную разницу между ними еще в XIII веке в четырех словах выразил защитник Святой Руси Князь Александр Невский. Ведя в бой дружину, он вдохновил её словами: "Не в силе Бог, а  в правде".  Западная модель мира основана на духовном насилии, произволе, свободе сильного диктовать свою волю всем, всегда и везде. Русская модель мира имеет свое имя - Лад. Русский Лад - это жизнь по правде, по совести, в добролюбии и созидании, в гармонии человека, общества и природы в едином Космосе. Русский Лад может стать той мировоззренческой основой для национально-освободительной борьбы, которая одинаково приемлема для верующих и атеистов, для членов КПРФ и патриотов.

Наиболее глубоко продвинулась в осознании русской модели мира  среди политических партий - КПРФ,  а среди патриотических организаций - движение "Народный Собор", которое издало сборник под названием "Мы все за одно", в котором даны ответы на 130 вопросов по этой теме. Еще глубже познает Русский Лад сибирская школа ученых. Они на основе выводов Аристотеля практически сформулировали важнейший для национально-освободительной борьбы социальный закон правильности выбора жизнеустройства народа и его государства в зависимости от исторически сложившегося у него типа общества - индивидуалистического или коллективистского. Этот закон прост, как все гениальное. Как для человека смертельно  переливание ему крови чуждой ему группы, также губительно для государства и народа навязывание социальной теории индивидуалистического общества коллективистскому. Этот закон объясняет, почему так созвучны между собой русская идея и социалистическая. Они основаны на одном типе общества - коллективистском. Ведь русская идея - это соборность, а социализм в понимании его родоначальника этого слова Жан Жака Руссо означает - коллективизм. Поэтому идеологическая формула русского социализма находит все больше сторонников в коммунистической и патриотической среде. Ради сплочения их в национально-освободительной борьбе нам необходимо углублять взаимопонимание именно в этом направлении.

Для более глубокого изучения русской модели мира фракция КПРФ в Госдуме по инициативе движения "Русский Лад" предложила провести 16 ноября 2011 года в Малом зале Госдумы  научно-практическую конференцию на тему: "Наследие великого русского ученого М.В. Ломоносова на службу России". Этот русский гений научно обосновал полезность русской модели мира для развития России. Предлагаю всем принять  участие в конференции. 

Созидательное движение "Русский Лад",  созданное в начале этого года при активной поддержке КПРФ и научной общественности, целеустремленно проводит работу по объединению усилий КПРФ, как политической партии, православной общественности, патриотических объединений российских ученых и деятелей культуры с энергией многочисленных самодеятельных организаций русского народа, доказавших свою жизнестойкость в условиях геноцида и способность к борьбе против западного ига. Все вышеназванные патриотические структуры на наш взгляд и являются той реальной силой, которая способна, при наличии координирующего центра, вести национально-освободительную борьбу за право русского  и коренных народов России провести её модернизацию на основе русской модели, отечественных традиций и духовных ценностей русской цивилизации.  

Главная цель движения  «Русский Лад» - стать совместно с КПРФ и патриотическими силами инструментом  созидания народного единства,  помочь русскому народу овладеть искусством правильного выбора жизнеустройства и управления историческим временем, чтобы в кратчайший срок реализовать цивилизационный проект «Русский Лад»,  прорваться на качественно новый уровень развития общества и занять достойное место в мире по качеству жизни российского народа. Мы уже добились первой победы - учреждения в России нового праздника - Дня русского языка. Давайте возьмем его подготовку в свои руки и совместно сделаем его главным национальным праздником русского народа.

Товарищи! для спасения России и русской цивилизации мы не должны допустить хаоса в нашей стране. Хаос нужен разрушителям Державы, а мы - её созидатели. Поэтому предлагаю всем встать в строй Народного ополчения имени Минина и Пожарского, формируемого Коммунистической партией Российской Федерации для защиты волеизъявления народа.

Источник: сайт КПРФ

   

 

Последнее обновление ( 06.10.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей