24.02.2017 г.
Главная arrow Официально arrow Заявление Центрального совета Движения «За возрождение отечественной науки» о выборах в Госдуму



Заявление Центрального совета Движения «За возрождение отечественной науки» о выборах в Госдуму Печать E-mail
Автор Редсовет   
09.11.2011 г.
Заявление Центрального совета Движения «За возрождение отечественной науки» в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу.

Центральный совет Движения призывает всех своих участников и сторонников проявить свою гражданскую позицию, приняв участие в выборах.

Заслушав и обсудив информацию М.И. Гарасько и Ю.С. Рябцева, Центральный совет Движения "За возрождение отечественной науки"  заявляет:
1.  Мы поддерживаем патриотическую позицию КПРФ и её взвешенную конструктивную предвыборную программу по возрождению страны и выводу России из того катастрофического положения, в котором она оказалась благодаря прозападной политике нынешней властной вертикали с ее курсом либерального фундаментализма.
2. Мы приветствуем выдвижение нашего представителя - Председателя Движения за возрождение отечественной науки - Бориса Сергеевича Кашина в качестве кандидата в Государственную Думу 6 созыва в составе списка КПРФ. Считаем, что он достойно будет представлять в этом высоком государственном органе интересы Российской Науки и интересы всех людей, заинтересованных в развитии страны и преодолении нынешних разрушительных тенденций.

Призываем избирателей поддержать список КПРФ и данного кандидата на выборах.

Центральный совет Движения «За возрождение отечественной науки»

Москва, 9 ноября 2011 г.

 

 *          *          *

Аналогичное решение принял Центральный совет Профсоюза работников РАН.

  post_sovprof_ran.jpg

 

Последнее обновление ( 21.11.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей