17.12.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Как власти зомбировали избирателя перед выборами и поставили рекорд их фальсификации





Как власти зомбировали избирателя перед выборами и поставили рекорд их фальсификации Печать E-mail
Автор - публикатор   
04.12.2011 г.
Выборы в Москве недействительны. На всех избирательных участках ГРУБО И ЦИНИЧНО нарушено избирательное законодательство. Абсолютно на ВСЕХ избирательных участках г. Москвы.

Здесь два выхода или отменять выборы или снимать с выборов парию «Единую Россия», как грубо нарушавшую избирательное законодательство. Таково моё мнение.

Конечно, ничего из этого реализовано не будет.  Но власть хотя бы должна знать, что мы не глупы и не слепы.

Итак, что происходит в Москве? По всей Москве развешены плакаты «Единой России».

 

или такие

А на избирательном участке Вам предлагают календари. Причем эти календарики лежат у всех членов избирательной комиссии стопкой на самом видном месте, рядом с подписными листами списков избирателей. Когда Вы подписываетесь за получение бюллетеней, Вы смотрите на эти календарики. А потом их Вам предлагают взять. Какие они, эти календари? Вот фото.

Таким образом, Вы идете к избирательной урне, практически с листовкой «Единой России». По сути, идет массовая агитация за «Единую Россию» в день голосования, прямо на избирательных участках, членами избирательных комиссий.

Я профессиональный психолог, но не надо быть профессиональным психологом, что бы видеть идентичность  агитационных материалов «Единой России» и идентичность  агитационных материалов Центризбиркома.

Следственно, грубо нарушены Постановление Центризбиркома РФ и Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В Статье 55. Предвыборная агитация, говорится

Пункт 7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы избирательным комиссиям и членам избирательных комиссий с правом решающего голоса;

В Статье 56. Агитационный период, говорится

Пункт 3. Проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, и в день голосования запрещается.

Пункт 4. Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее вывешенные в установленном настоящим Федеральным законом порядке вне зданий, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, на расстоянии не менее 50 метров от входа в них, сохраняются в день голосования на прежних местах.

 
Вальцев Сергей
04.12.2011
_________________________
Редакция полагает, что выборы были сфальсифицированными в основных своих показателях. Признавать  всерьез этот спектакль ни одна ответственная  политическая сила не сможет.  Фальсификацию облегчала самая низкая за всю историю РФ явка тзбирателей, что конечно тоже было отражением протестных настроений.  Легитимность власти и законность оказались в стране на нуле. Но даже в таких условиях ЕР сильно потеряла в уровне поддержки, вряд ли в реальности он выше трети голосов (скорее всего в пределах 25-27%), но с помощью приписок, вбросов пытаюися довести это число до 48%.
А вот так было почти на всех избирательных участках столицы, где голоса ЕР приписыливались внаглую :
За пределами столицы накануе выборов наблюдалось нечто сходное:
 

По данным экзит-полов и ситемы "ГАС - Выборы" на17-00 по московскому времение результаты голосования быпо стране были такими:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/836367/
Некоторым российским СМИ удалось получить первые данные из автоматической системы ГАС выборов, которые ошеломляют. К этому времени в среднем проголосовало более 30 % населения, имеющих право на голосование.
Первые результаты таковы:
Лидирует КПРФ – 44,5 %
На втором месте Единая Россия – 21,7 %
Далее идут:
ЛДПР – 12,5 %

Вряд ли эти тенденции принципиально могли переломиться за оставшиеся три часа голосования. Значит ПОЛОВИНА ГОЛОСОВ ЕР -  КРАДЕНЫЕ!

См.  Около половины голосов "ЕР" - краденые! 

Интерактивная карта голосования, по официальным данным 

Последнее обновление ( 05.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей