29.09.2016 г.
Главная arrow Главная arrow Боян Чуков. Перестройка - 2 («Нова зора», Болгария)





Боян Чуков. Перестройка - 2 («Нова зора», Болгария) Печать E-mail
Автор - публикатор   
01.02.2012 г.

Почему же предпринимаются систематические и упорные попытки разрушить российское государство? После парламентских выборов в Российской Федерации «русская тема» не сходит со страниц глобальных СМИ.


В Болгарии чаще всего перепечатываются материалы западных изданий, от которых исходит тяжелый запах злобной русофобии. Не отстают и болгарские нахлебники Сороса, которым платят за оплевывание Кремля и особенно Путина. Естественно, от них нельзя ожидать, что они в состоянии вразумительно объяснить, что происходит в России.

Почему именно сейчас внутренние и внешние силы скоординированно  осуществляют непрестанные попытки разрушить российское государство?

Какие силы пытаются сделать это с целью вернуть РФ к печальным временам Бориса Ельцина? Помнят ли люди слова Збигнева Бжезинского, что «будущее США будет создаваться на руинах России»?

В конце мандата сегодняшнего президента России Д. Медведева прозвучала идея создания Евразийского союза. В. Путин выдвинул свою кандидатуру на пост президента на предстоящих выборах 4 марта. Вице-президент США Д. Байден посетил Москву. СМИ распространили информацию о том, что тот потребовал от Путина не выставлять свою кандидатуру, иначе последует «арабская весна». Непосредственно после визита американского гостя премьер-министр РФ получил приглашение посетить США. В.Путин отказался. Параллельно разыгрывался фарс с американской ПРО, которую Вашингтон методично создает.

Вроде бы уже не осталось нормальных людей, которые бы верили, что американская противоракетная оборона направлена против ракет Ирана и КНДР. Очевидно, что американская ПРО нацелена, чтобы свести к нулю противодействие ядерного потенциала России и Китая.

Москва немедленно отреагировала на новый американский вызов и ответила асимметрично. Русские намерены нацелить ракеты «Искандер» на новые звенья американской ПРО в Европе и Азии. Те, у кого хорошая память, отмечают, что нынешняя история сильно напоминает происходившее во времена Р. Рейгана, когда Белый дом разыгрывал пьесу под названием «Звездные войны».

Все это было задействовано за несколько месяцев до парламентских выборов в РФ. Сегодня в Думу входят представители «Единой России» (ЕР), «Справедливой России» (СР), КПРФ и ЛДПР. Перед парламентскими выборами мировые СМИ нагнетали обстановку. Постоянно писали, что выборы будут фальсифицированы, а «Единая Россия» обманом опять получит огромное большинство в Думе и т.п. И никто не хочет вспомнить, что социологические прогнозы перед выборами практически были подтверждены конечными результатами. Вообще не вспоминают, что В. Путин за 4-5 месяцев до выборов заявил, что в Думе ЕР вряд ли будет иметь прежнее большинство и ей придется создавать коалиции.

На фоне глобального финансово-экономического кризиса совершенно очевидно, что сторонники «нового мирового порядка» в варианте Pax Americana экспортируют массовую нестабильность и хаос во всем мире. Весь мир лихорадит. Северная Африка кипит от конфликтов и социальных трагедий. Ближний Восток и Азия готовятся к большой войне (против Ирана). США торпедируют ЕС. Брюссель ломает голову, как остановить поднимающееся финансовое «цунами». Все чаще звучат призывы уравнять евро с долларом.
США имеют самую мощную в мире армию, и при экспорте хаоса их территория превращается в «остров стабильности». Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, - капитал любит стабильность и убегает из турбулентных зон. Оставляю тебе, любезный читатель, самому сделать вывод .

Почему же предпринимаются систематические и упорные попытки разрушить российское государство? Ответ ясен, если предварительно ответить на следующий вопрос: какая страна в мире может предложить альтернативный путь развития в условиях глобализации в стиле Pax Americana? На сегодняшний день это только Россия, которая на основе своей цивилизационной и исторической траектории имеет соответствующий потенциал. Она единственная может показать человечеству новый путь развития в будущем. Вот почему она должна быть уничтожена либерал-глобалистами!

Несколько месяцев назад в РФ была активизирована операция Перестройка-2. В первом ее издании в ходе Перестройки-1 был разрушен СССР. Сегодня основная цель – разрушение Российской Федерации.

Технология уже давно описана американским профессором Д. Шарпом в его пособии по организации «оранжевых революций». Просто и ясно показано, как проводятся «Информационно-психологические операции против гражданского населения». Да, этого вам не расскажут по центральным каналам телевидения «бойцы» Сороса, играющие роль «независимых» аналитиков.

Звучит парадоксально, но истина превращена сегодня в конспирологию. Ложь и грубый обман стали хорошим бизнесом для псевдодемократической общности в Болгарии.

Но вернемся к России. Сразу же после выборов обожаемый либералами М. Горбачев подал голос и потребовал « аннулировать результаты последних выборов в Думу и провести новые». А разве ему неизвестно, что закон РФ этого не позволяет? Или как в 1991-м закон не относится к Михаилу Сергеевичу, когда нужно послужить заграничным господам? СМИ опять заговорили о Б. Немцове, М. Касьянове (известном как Миша Два процента) и естественно, Г.Каспарове, который раздает российским средствам массовой информации интервью на английском языке и снимается в американской униформе! Вы помните, кто приватизировал и распродавал Россию американским олигархам за «золотые гроши»? Миша Два процента!

Вышел небольшой конфуз. Была опубликована часть телефонных разговоров Б. Немцова, в которых он обсуждал своих партнеров по несистемной оппозиции. Он называет их «хомяками» и « трусливыми пингвинами». Задача несистемной оппозиции, состоящей из либералов, возглавить организованные массы системной оппозиции, которая представлена в Думе. Как вы себе представляете, чтобы Б. Немцова поддержал электорат КПРФ? Неужели вы думаете, что эти пожилые люди, отдавшие свои голоса за партию Зюганова, захотят поддержать воров из «семьи» Ельцина?

Существует и еще очень специфическая проблема. Все социологические исследования показывают, что у русских все сильнее ностальгия по прошлому и по СССР. И здесь кроется большой обман. КПРФ необходима либералам, чтобы воспользоваться ностальгическими чувствами людей. Руководство же компартии на словах осуждает Немцова, Касьянова и Каспарова, называют их «оранжевой проказой», но не выступает определенно и ясно против участия своих сторонников в митингах либералов и несистемной оппозиции.

Говоря о Перестройке-2, которая началась в России, нужно иметь в виду, что нельзя все списывать на происки «мирового империализма» и ЦРУ. Не будем забывать, что СССР предали внутренние силы. Вспомните роль Горбачева и Яковлева! Их основная цель состояла в том, чтобы разбить КПСС, которая цементировала единство армии и КГБ. Когда им это удалось, Советский Союз лавинообразно распался.

Сегодня обстановка в России не слишком отличается от ситуации 20-летней давности.

Либералы, которые находятся в структурах власти и в Кремле, негласно поддерживают усилия несистемной оппозиции, которая действует с целью распада РФ.

Электронные и печатные СМИ, которые считаются проправительственными, как будто парализованы. Кто-то приказал им молчатьА митингующие, по-видимому имеют поддержку и «либерастов», и в самой ЕР. И именно они за новую перестройку…

Боже, храни Россию!

Газета «Нова зора», №52

Перевод с болгарского Ольги Решетниковой

Для "Столетия "

 29.01.2012

Последнее обновление ( 01.02.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей