12.12.2017 г.
Главная arrow Трибуна arrow Из России послышались призывы к США пустить её по "ливийскому сценарию"



Из России послышались призывы к США пустить её по "ливийскому сценарию" Печать E-mail
Автор - публикатор   
05.02.2012 г.
Спасибо  Гарри Кимовичу Каспарову, за нечастую откровенность -  за то, что публично, в центре Западного мира, он вторично огласил основное назначение либеральной  "снежной" революции в нашей стране, требуя военных ударов по РФ, как в Ливии. Вам, уважаемые патриоты, жмущим руки людоеду, бомбежек не покажется мало.  Ред. сайта ДЗВОН.

Шахматист Гарри Каспаров, возглавляющий в России оппозиционное движение "Солидарность", призвал западные страны пустить Россию по так называемому "ливийскому сценарию".

Каспаров приехал в Вашингтон и выступил на конференции, посвящённой рискам российско-американской "перезагрузки", где призвал Запад проявить в отношении России силу, не ограничиваясь половинчатыми мерами.

Выступая на конференции, Каспаров традиционно заявил, что власти России активно препятствуют становлению в стране "настоящей демократии". По его словам, ярким свидетельством отсутствия "настоящей демократии" в России является то, что внесистемная оппозиция, представителем которой он является, не может получить власть. Каспаров заявил, что странам Запада нужно более активно и агрессивно действовать в отношении России.

Председатель правительства РФ Владимир Путин, по словам Каспарова, является самым настоящим диктатором, и страны Запада должны обойтись с ним также, как и с другими диктаторами, а именно - свергнуть его с помощью военного вмешательства.

Следует отметить, что Каспаров является российским политиком лишь "на бумаге". Так, он уже давно живёт в США и отстаивает интересы этой страны. Внесистемная оппозиция, к которой относится Каспаров, каких-либо политических успехов в РФ добиться не может: населению она неинтересна. Видимо, потому, что единственным требованием её представителей является свержение Владимира Путина.

(По материалам сайта infox.ru)

Фото © ИТАР-ТАСС

Последнее обновление ( 06.02.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей