21.10.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Главный «россиянин» Украины назвал государственную программу России нецензурным словом





Главный «россиянин» Украины назвал государственную программу России нецензурным словом Печать E-mail
Автор - публикатор   
14.03.2012 г.
Многим известно, как так называемые «профессиональные соотечественники» отстаивают то, что приказывает им поддерживать российская власть через систему МИДа. Это касается и программы поддержки добровольного переселения соотечественников в Российскую Федерацию, которая до сих пор вызывает двойственные впечатления у самих «соотечественников», которые не слишком довольны условиями этой программы. Всеукраинский Координационный Совет организаций российских соотечественников) под предводительством народного депутата Украины, бывшего члена РУХа, стойкого пиарщика бандеровского «полководца» Тараса Бульбы-Боровца Вадима Колесниченко, тем не менее, эту программу верно и небезуспешно проталкивал.

Однако на последнем заседании  КСОРС, в здании киевского Российского центра культуры, куда попасть простому смертному, а тем более, человеку не имеющего связей с КСОРС, практически невозможно произошел факт, который МИД России просто обязан рассматривать как вопиющий!

Детали произошедшего узнать сложно, но известно, что во время  рассмотрения вопроса о программе переселения и предоставления в рамках этой программы возможности ускоренного принятия гражданства России, возник острый конфликт, во время которого Колесниченко (на фото), в присутствии дипломатов заявил, что ему «нас...ать на программу переселения» с самим существованием которой он не согласен.

Вот так, любимец российского Посольства и всего российского МИДа, получающий немалые ресурсы на свои «серьезные»проекты по защите русского языка хоть и в ограниченном кругу позволил себе плевок в сторону кормящей его России. Как тут не вспомнить, что члены партии Регионов, которую представляет в парламенте «главный защитник русского языка» только с начала года неоднократно заявляли откровенно русофобские заявления, а действия главы партии и вовсе подтверждают, что вопрос о предоставлении каких-либо прав русскому языку решаться не будет.

Уже давно замечено, что российский МИД склонен поддерживать именно таких «русских патриотов», как Вадим Колесниченко, которые теперь позволяют себе плевки даже в сторону непосредственных мидовских программ. По слухам, за особые заслуги в деле защиты русского сообщества на Украине, в партии решили поставить Колесниченко в предвыборный список, едва ли не в первую десятку. Что же - человек с задачами справляется, заслужил! Только вот, как отнесутся к последней выходке Колесниченко на Смоленской площади? Или его покровители из посольства скроют этот антироссийский шаг «замаскированного русского»?

 

Роман Гареев

 

 

 

Последнее обновление ( 24.04.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей