20.08.2017 г.
Главная arrow Главная arrow Георгий Знаменский. "Дранг нах остен" по-американски





Георгий Знаменский. "Дранг нах остен" по-американски Печать E-mail
Автор Редсовет   
13.09.2007 г.

И да будет отсечена правая рука их и выбиты зубы их…..

«Вся Америка в страшном смятеньи, - Эйзенхауэр болен войной. Но в публичных своих выступленьях говорит, что за мир он горой!», - пел в своих куплетах незабвенный Велюров из «Покровских ворот». Нынче Эйзенхауэра нет, вместо него Штатами «рулит» Буш-младший, но страсть к войне не оставила США и по сей день. Порой мне кажется, что американцы изначально были тяжело больны войной. Стремление убивать, разрушать, стрелять, проливать кровь и приносить горе и страдания у них в крови от рождения. Свою «свободную» страну с «равными возможностями для всех» они создали на крови и трупах миллионов и миллионов североамериканских индейцев. Европейский сброд, состоявший из убийц, уголовников, каторжников и авантюристов всех расцветок и мастей, явился на чужую землю и попросту ее оккупировал.

Коренное население этих земель было планомерно и с какой-то патологической жестокостью уничтожено (вспомним, как за скальпы «краснокожих» новоявленные «охотники за головами» получали доллары из рук мэров и шерифов). Американцы не любят вспоминать о геноциде индейцев. Это очень неудобные воспоминания, бросающие кровавую тень на «оплот мировой свободы и демократии». Зато США обожают обвинять в «преступлениях против свободы» и «тирании» все те страны, которые отказываются служить половичками для «ковбоев из Капитолия».

США наводят «новый мировой порядок». Используя экономические, политические, а чаще всего военные рычаги, Штаты подчиняют народы и страны своим корыстным интересам. Америка высасывает мировые соки, чтобы поддерживать свое существование. Америка присваивает чужие энергетические и пищевые ресурсы, как вампир, питающийся кровью людей. Страны, отказавшиеся добровольно стать донорами «дяди Сэма», испытывают на себе всю мощь американской военщины, никем и ничем не контролируемой. Мексика, Панама, Гренада, Корея, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Югославия, Афганистан, Сербия, Ирак….. Список стран-жертв американо-натовского фашизма можно продолжать до бесконечности. Напалм, ковровые бомбардировки, ракетные удары по жилым домам, школам и больницам, дети, старики, женщины, чьи тела разорваны американскими бомбами и гусеницами «Абрамсов» - вот лицо американского «мирового порядка». В Ираке американцы устроили кровавую бойню, стерли с лица земли бесценные памятники мировой культуры, ввергли в хаос и горе население целой страны! Суверенная страна была растоптана и оккупирована по прихоти алкоголика, подавившегося бубликом и не знающего географию даже на уровне пятиклассника. Всенародно избранного президента Ирака Саддама Хусейна судили и повесили лишь за то, что он не склонился перед Америкой и до последнего вздоха защищал свой народ и свою Родину. Гитлеровцы тоже вешали тех, кто не становился перед ними на колени. Не зря по всему миру люди рисуют свастику на американском флаге и ставят знак равенства между Бушем и Гитлером.

Свои преступления против человечества Штаты лицемерно прикрывают байками о «борьбе с международным терроризмом» и «насаждением свободы и демократии». Мол, мы освобождаем н6ароды от тиранов и диктатур, приносим им радость демократии. Фашисты всегда рядятся в одежды «освободителей» и «борцов за справедливость». Но свободу не насаждают при помощи бомб и смертей. А международный терроризм это и есть сами Соединенные Штаты Америки вкупе с их союзниками по НАТО. США сами и есть мировой тиран и диктатор, стремящийся установить «новый мировой порядок» под звездно-полосатым флагом. Опереточный Бен Ладен с балаганной « Аль-Каидой» не более чем дырявая тряпка, которой Америка пытается прикрыть свои истинные замыслы о мировом господстве. Повторяю: международный терроризм – это США и НАТО. Других террористов нет. Страны, зачисляемые американцами в число «изгоев и пособников терроризма», это страны, пытающиеся противостоять американо-натовскому фашизму. Именно этим странам необходимо помогать. Помогать, пока еще не поздно. ООН никогда не будет барьером на пути американской имперской политики. США откровенно плюет на все резолюции ООН и нормы международного плана. И ООН лишь иногда что-то робко тявкает, но ни разу не приняло никаких решительных и действенных мер в отношении распоясавшегося фашиста с техасского ранчо. Точно также и перед Гитлером пасовало все мировое сообщество, а потом начался ужас Второй Мировой. Спасение утопающих нынче действительно в руках самих утопающих. Хватит уповать на ООН. Перед лицом американской угрозы пора обзаводиться собственной берданкой. И лучше – ядерной.

Теперь взоры вашингтонских «ястребов» устремлены на Иран. США проводит политику нового «крестового похода» на Восток, где запасы нефти и природных ископаемых. А Иран стоит у них на пути. Иран, словно цитадель свободы и независимости на пути фашизма. Война с Ираном жизненно необходима Америке и война эта неизбежна. Нужно всем здоровым силам мира объединиться вокруг Ахмади-Нежада, чтобы остановить орды натовских «крестоносцев». Иран сегодня – это СССР времен Великой Отечественной. Это – Сталинград. Падет Иран – погибнем мы все. Защитим Иран – спасем мир и человечество от нового фашистского порядка.

Но совершенно очевидно, что главной «восточной целью» для США всегда была и остается наша Россия. «Белый Дом» никогда не вычеркивал нас из числа своих противников и продолжает рассматривать нас как объект для нападения. Наши территории, энергетические, водные и продовольственные ресурсы США уже давно считают своими собственными и готовятся расчленить нас как тушу коровы в мясной лавке. Да американские бонзы и не скрывают своих взглядов в отношении нас. Вся эта бредятина о «вечной дружбе и партнерстве» с Америкой, которую несет отечественный политический и экономический « эстеблишмент» - тотальная ложь, озвучиваемая американскими марионетками, засевшими в российской власти. При помощи «реформ» нас планомерно ослабляют, чтобы потом нанести военный удар по окончательно обессилившей России. Мы уже давно и прочно привязаны к жерлу американской пушки. Вопрос выстрела – всего лишь вопрос времени. Пора это понять каждому из нас! Необходимо объединиться с Ираном, Белоруссией, Кубой, Вэнесуэлой и другими странами свободы в мощный антиамериканский альянс. Только так мы сможем спасти себя и весь мир от новой фашистской заразы. Другого пути нет. И времени уже осталось очень мало.

Но при всей своей кровожадности и патологической жестокости США необычайно трусливы. Они нападают только на того, кто слабее. Да и вести войну предпочитают с безопасного расстояния при помощи ракет и бомб. США убивают женщин и детей, стирают в пыль дома, школы и больницы, лишают страны малейшей возможности сопротивляться и лишь после этого нападают на бессильную жертву. Это стиль гиен и шакалов. Но Америка всегда боялась и боится сталкиваться с сильным противником лицом к лицу. В Афганистане американцы боятся высунуть нос за стены своих баз, поскольку вокруг шастают талибы, умеющие хорошо воевать и защищаться. А помните, как во время сухопутной операции в Ираке штатовцы несли колоссальные потери в живой силе и технике и не могли справиться с горсткой плохо вооруженных, но смелых иракских ополченцев? Да и сейчас в Ираке американцы получают «в пятачок» от повстанцев и воинственных шиитов. Союзники по НАТО начинают покидать Ирак. Они больше не хотят терять своих солдат в угоду трусливой и оккупационной политике США. И по всему миру неудержимо растет вал антиамериканских настроений, в которых ведущая роль принадлежит исламскому миру и Вэнесуэле. Скоро шакалы останутся в одиночестве. Скоро начнется сезон охоты на гиен.

 

.

Последнее обновление ( 13.09.2007 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей