21.02.2017 г.
Главная arrow Молодёжь arrow Нейтронное оружие социального патроната



Нейтронное оружие социального патроната Печать E-mail
Автор - публикатор   
18.09.2012 г.
Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей.

Итак, на 20 сентября 2012 года Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей  наметил проведение «круглого стола» на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

Круглый стол в Госдуме – всего лишь необходимая процедура подготовки законопроекта к внесению в совет Думы и последующему принятию.

Несмотря на протесты общественности, через пять дней, 25 сентября, проект будет приниматься Государственной Думой в первом чтении. http://www.duma.gov.ru/legislative/planning/month-calendar/25_sept/

Произойдёт это также благодаря деятельности «ручных» общественных псевдо-экспертов в рабочей группе, готовившей закон к принятию, а также – недопущению в неё представителей реально действующих общественных движений.

После летних каникул это – одна из первых думских инициатив и, по всей видимости,  главная задача тех, кто продвигает антисемейные законы через профильный Комитет Госдумы.

Одно из смертоносных изобретений двадцатого века, нейтронное оружие,  бесследно уничтожает людей, оставляя в целости их имущество.

Социальный патронат – нейтронная бомба для института семьи в России: бесследно уничтожив родительство, он оставит в целости и предоставит в безраздельное пользование новых хозяев века сего наше главное и последнее богатство – наших детей.

После  25-го сентября незаметно для всех наступит эра нео-рабства и  бесчеловечности, и если мы допустим её приход, то всё, что мы потом получим, будет нам по заслугам.

В русле объявленного Движением «Семья, любовь, Отечество» нового активного характера действий призываем общественность страны во всех регионах начать бессрочные пикеты (в том числе, и одиночные) с протестом против принятия в России антисемейных законов.

В Москве пикеты начнутся с 20 сентября – очень ждём всех, кто сможет принять в них участие хотя бы однократно в течение нескольких часов. И также очень ждём поддержки регионов.

Получить более подробную информацию и заявить о своём участии можно будет по адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

К сожалению, времени на самоуговоры уже не осталось – действовать нужно сообща и уже сегодня.

Людмила Рябиченко,
руководитель Межрегионального общественного движения
«Семья, любовь, Отечество»,
член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Созидатель.орг

Последнее обновление ( 18.09.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей