19.10.2017 г.
Главная arrow Быт arrow Социальный патронат. Или разбить семью – изъять детей…



Социальный патронат. Или разбить семью – изъять детей… Печать E-mail
Автор - публикатор   
04.10.2012 г.
Развал государства российского идёт семимильными шагами, согласно заранее утверждённому плану. Смею вас заверить, дальше будет хуже. Глупые законопроекты, утверждаемые одурманенными собственной неотразимостью думскими творцами, уже сковали разум и волю русского общества, вырвав его из мировой действительности и навсегда рассорив с братскими народами.

Отняв у человека-гражданина его конституционные права, государство в лице «могучей кучки» решило и дальше примерять маску мирового вседержителя и вершителя судеб. «Рука с топором» уже занесена над нашими детьми. Дума рассматривает очередное «законочудо» - введение в стране социального патроната.

Чем чревата российская «евроновинка», я думаю, особо объяснять ни к чему. Многие, наверняка, наслышаны о патронатных «подвигах» в Финляндии и многих других европейских государствах. Десятки семей разрушены социовандалами, сотни детей лишились самого дорогого – мам и пап. Однако русские законотворцы по-прежнему считают, что принятие данного документа способствует укреплению российских семей.

Немного о проекте. Осуществлять социальный патронат доверят государственным органам опеки. В чём суть? Обиженный на родителей ребёнок, достигший 10-летнего возраста, теперь будет иметь право подать заявление в соответствующие госорганы о проведении обследования условий жизни семьи, в которой он проживает. Опека тут как тут…

Пока что со стороны государства предполагается лишь «внешнее наблюдение» за «неблагополучной» семьёй. Но пункты законопроекта настолько расплывчаты, что под данной формулировкой может скрываться всё, что угодно: и тайный умысел из корыстных побуждений, и банальная зависть представителей опекунских органов. Увы, даже государственные люди не идеальны (иронизирую). Коррупция в социальной сфере наберёт новые обороты, гораздо большие, чем даже можно себе представить. Родители, опасаясь лишиться (для кого-то единственной) «радости жизни», будут бояться сказать заигравшемуся ребёнку «нет», когда тому что-либо взбредёт в голову. И, уж поверьте, в стране победившего капитализма таких «павликов морозовых» найдётся не одна тысяча. К тому же и от настроения проверяющих будет зависеть, быть или не быть семье семьёй.

В условиях нынешней действительности молодые семьи и безо всяких нововведений не особо спешат обзаводиться детьми. А подобная законотворческая инициатива вполне может способствовать резкому снижению рождаемости, что впоследствии приведёт к уничтожению материнства, как физиологически и социально значимого аспекта любого развивающегося общества.

Далее. Встаёт вполне закономерный вопрос: а что будет с теми «изъятышами», настрочившими донос на собственных родителей за некупленное мороженое или запрет гулять допоздна?

Ситуация может развиться таким образом, что в государстве и за его пределами на вполне законных основаниях начнётся повальная торговля российскими детьми. Заморские дельцы уже давненько поджидают подобных инициатив со стороны наших чиновников. К тому же не очень верится, что скорое введение на территории России электронных паспортов, наполненных самой необходимой информацией о любом гражданине, - ещё одна «случайность» в цепочке последних реформ, проводимых прозападными варварами-псевдореформаторами. Всё явно направлено на то, чтобы на вполне законных основаниях развалить российскую государственность, а отнюдь не на укрепление её конституционных позиций.

Ещё одна «случайность» - попытка «продавить» введение в школах системы электронного дневника, в котором будет собрана вся информация о школьнике и его семье. И как очередная «случайная» последовательность, - планы Минздравсоцразвития о легализации детской трансплантологии, которая предусматривает так называемое «донорство по умолчанию». Т.е. умершего ребёнка (при условии отсутствия рядом его родителей - авт.) попросту «разберут» на части и продадут органы нуждающимся по всему миру. Кстати, только в США сегодня порядка 200 тысяч человек ожидают пересадки внутренних органов. Так что проблем со сбытом детских «запчастей» у особо проворных дельцов не будет. По данным некоторых американских СМИ, «бизнесмены» готовы заплатить более $180 тысяч за каждого такого «разобранного» ребёнка.

К сведению, в законотворческих кулуарах бродят упорные слухи, что в системе предлагаемого социального патроната деятельность органов опеки в структуре изъятия детей смогут контролировать всякого рода независимые общественные фонды. Одним словом, это ещё одна ступень к тому, что любой желающий сможет заказать опеке наших детей по Интернету, как какую-то неодушевлённую вещь. А в большей степени страдать будут, конечно же, благополучные семьи. Именно их дети окажутся самым рентабельным товаром.

К слову, сегодня отдельные международные фонды имеют прочные связи в российской законодательной сфере, вхожи в любые правительственные кабинеты. Они глобальным образом влияют на наше законотворчество, нагло оттеняя Конституцию и всё законодательство РФ в целом. Сегодня они пытаются разрушить основу российского государства – семью. Завтра вытряхнут нас из наших же собственных штанов.

Западные «засланцы» пытаются навязать детям мысль о равенстве перед их родителями, даже не пытаясь объяснить, ЧТО есть право, а ЧТО – обязанность. А ведь это не праздные слова, это ежедневный кропотливый труд. Право – это, скорее, общественно-социальный хомут, нежели яркое и дорогое украшение на шее. И пользоваться правом может лишь тот, кто способен к ратному труду не только на благо себя любимого, но и во благо своей страны, давшей гражданину те самые пресловутые права и обязанности. Так к чему у ребёнка отнимать его счастливое детство, пытаясь взвалить на него кучу прав? Поймите, что подобная «ювеналка» разрушает абсолютно все основополагающие стереотипы стабильно развивающегося общества. Человека против его воли делают заложником собственных амбиций. Причём, сам человек этого не может понять в силу своего возраста. Не более того. Он лишь готовится стать достойным членом общества, и не надо торопить его, предлагая «воздушные блага».

Кто-то подумает, что всё выше сказанное, – сплошное преувеличение и где-то даже абсурд. Дай бог, чтобы так и было. Но, посмотрите, ведь ЭТО уже происходит не где-то в иностранных фильмах, по сюжету сумасшедшего сценариста, а на просторах нашего государства, в условиях реальной жизни…

Роман Павлов:

https://sozidatel.org/obchestvo/1558-soczialnyj-patronat-ili-razbit-semyu-izyat-detej.html

P.S. ред.  Напрасно кроткий отец Всеволод Чаплин пытался увещевать неразумных, алчных и абсолютно аморальных инициаторов ювенального законоджательства относительно грядущих опасностей, которые их неизбежно ожидают при реализации безумных и вредных идей, жестко осуждаемых в нашем обществе. Существуют вещи в России,  непрощаемые.  Господа, как видно, жаждут детской крови, надеясь на ней обогатиться, и получат сами сорвзмерную  реакцию на свои людоедские начинания. Нынешняя такса, на которую они рассчитывают, по американским стандартам, равна, минимум, 5000 долларов премиальных за проданную детскую голову. (Это не считая  коорупционных десяткоя тысяч "зеленых" за нее в случае усыновления иностранцами и $180 тысяч за каждого «разобранного» на запчасти ребёнка). По какой цене тогда пойдут собственные головы  фашиствующих выродков? По существу вся эта "ювенальная инициатива", проплаченная американскими фондами, есть поджог нашего дома: не только семьи, но и самой России. В новой России, которая, уже очевидно, утвердится  на обломках либерального фашизма,  даже соучастие в подобной "юстиции", как пишут некоторые аналитики, будет приравнено к преступлениям против человечности, что справедливо. О последних можно прочесть в материалах  Нюрнбергского процесса. Надеемся, что  "таксу" этого трибунала наши современники не забыли.

См также предыдущую статью по данной теме:

«Правосудие» выродков. Ироды нового мирового порядка 

 

Последнее обновление ( 05.10.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей