18.08.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Б.С.Кашин в Госдуме предложил пригласить С. Собянина для обсуждения ТВ





Б.С.Кашин в Госдуме предложил пригласить С. Собянина для обсуждения ТВ Печать E-mail
Автор Редсовет   
27.06.2008 г.

На пленарном заседании Госдумы 25 июня депутат Борис Кашин выступил с инициативой пригласить на "правительственный час" заместителя председателя правительства Сергея Собянина.


 

Б.С. Кашин (фракция КПРФ).

- В прошедшее воскресенье телеканал "Россия" призывал телезрителей определиться и проголосовать, кто важнее: Гоголь, Александр Невский или академик Сахаров. Я посмотрел Интернет-сайт телеканала и узнал, что речь идёт о грандиозном "проекте", в рамках которого осенью, вместо положенных по закону дебатов политических фракций в Думе, нас ждут дебаты в борьбе за первое место по важности между Ильёй Муромцем и вратарём футбольным Львом Яшиным. Я думаю на роль Ильи Муромца уже готовится Сванидзе у нас. Вот эти игрища телеканала не только вульгарное отношение к истории, это образ мыслей, следуя которому всем детям в семье нужно присвоить персональный рейтинг и упорядочить в соответствии с этим рейтингом.

Вот у депутатов накопилось много вопросов по государственному телевидению. Предлагаю пригласить в Государственную Думу в рамках "парламентского часа" заместителя председателя правительства Сергея Собянина, который эту тему ведёт.

 Из думской стенограммы

Последнее обновление ( 27.06.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей