24.11.2017 г.
Главная arrow Быт arrow Михаил Задорнов. Модернизация всей Руси



Михаил Задорнов. Модернизация всей Руси Печать E-mail
Автор - публикатор   
19.10.2013 г.
Смотрю я на нашего премьера, который всё время что-то придумывает, и не могу понять: откуда все эти идеи булькают в его родничок?
Только вдумайтесь во все реформы, которые он замутил.
По щучьему велению, по моему хотению...

Переименовал милицию в полицию. А чего он добился? Только того, что некоторые милиционеры поверили, что они полицейские, и у них стали животы еще больше.
Сократил часовые пояса в России. Но это понятно, поскольку у него на айфоне Россия очень небольшая, хватает и четырех поясов. Но жизнь не экран айфона! Он даже не понимает, что нарушил биоритмы, заложенные в человеке, ведь полдень должен быть полднем, а не началом рабочего дня!
«Сколково». Позор! Об этом знает вся страна. Вместо того чтобы сделать, изобрести что-нибудь весьма полезное, скажем, новые отечественные аналоговые компьютеры на русском языке, чтобы термины, соответствующие образам аналогового мышления, вошли во все языки, и они стали зависимыми от русского, а не наоборот. Вот это было бы суперски!
На сегодняшний день вполне возможно! Но чтобы до такого додуматься, надо обладать широкоформатным мышлением. А если бы в «Сколкове» подумали о том, как растопить за пять минут айсберг? Ведь советские ученые уже давно об этом говорили. К сожалению, когда затевалось «Сколково», я пошутил, что оно превратится в «Осколково». И действительно, остались только осколки от бюджета. Хвастаться, что в «Сколкове» изобретен олимпийский факел, по-моему, весьма постыдно. Еще бы сделали такую рекламу: «Газпром – спонсор олимпийского огня!»
Была введена реформа платных водоемов для рыбалки. Бесплатными остались только лужи у подъезда. Конечно, слава нашему народу, который даже не подумал начать соблюдать этот закон. Зато увеличились взятки проверяющим.
Провел модернизацию армии под управлением «табуреточника» – ворюги, который сегодня почему-то проходит в суде не как обвиняемый, а как свидетель. Мне понравилось объяснение, что он не виноват, потому что был не в курсе – ему не докладывали о его воровстве. А то, что ему подкладывали, он толком и не видел. Хотя, глядя на подложенных под него баб, этого не скажешь. Весьма хороши.
Предложил провести модернизацию России. И что? Мне хоть кто-нибудь может сказать: что было модернизировано? Вместо модернизации подумал бы вот о чем: почему те, кто работает на том или ином производстве, никогда не пользуются продуктом этого производства? Вы видели когда-нибудь производителя мороженого, который ест мороженое? Более того, производитель мороженого всем говорит: «Если бы вы видели, из чего и как делают мороженое, вы бы тоже его не ели». А как вы считаете, рабочие колбасного завода едят колбасу? Да их самих при виде этой колбасы сразу тошнить начинает.
А вы знаете, что те, кто строит сегодняшние самолеты, ездят только на поездах? Но опять нашему премьеру всё это невдомек, ему важнее забухать бабки в якобы суперпроект «Сколково». Причем так безграмотно распиарили эту программу, что изменилось значение слова «нано». «Нано» означает «очень маленький» – на уровне волновой механики, микрочастиц… А нынче, когда пишут «наномойка автомашин», – это нелепость и глупость! Нечто вроде очень маленькой, почти невидимой глазу мойки.
Борьба с коррупцией? Тут комментарии излишни. С тех пор, как была объявлена война с коррупцией, чиновничья нечисть окончательно обнаглела и разворовала деньги, выделенные на борьбу с коррупцией.
А вспомните борьбу с мигалками и посчитайте, насколько увеличилось их количество с тех пор, как Медведев объявил о том, что мигалки должны быть сняты у большинства чиновников?
Я к чему это пишу: может, кто-нибудь мне скажет все-таки, что же из медведевских реформ нам пригодилось?
Как он сам не понимает результатов своего «творчества»? Правда, недавно, когда он узнал, сколько разворовали в его детищах «Сколкове» и Роскосмосе, разъярился и превратился из заводного медвежонка в шатуна, что выглядело весьма забавно, и так яро выразился: «За эти преступления впредь буду строго наказывать!» После чего добавил: «Вплоть до увольнения!»
Я бы еще посоветовал ему лишить всех коррупционеров скидок в ИКЕА.
Каких еще результатов мы можем ожидать?
Я этот вопрос задавал своим знакомым ученым и получил немедленный ответ. Оказывается, теперь с подачи нашего Твиттера Нанотольевича ученые занимаются подготовкой всеобщей чипизации: каждому человеку будет вставлен чип, который станет заменой паспорта и даже кредитной карточки. Место для чипа каждый сможет выбрать себе сам. Например, можно будет вживить по желанию в лоб. Вошел в метро, бздынь о турникет – и турникет раскрылся. Но это больно, поэтому многие будут выбирать более мягкие места, а кое-кто – самое мягкое место. И в этом будет наш ответ Медведеву.
– Предъявите, пожалуйста, документ!
В ответ показал мягкое место, где чип, и порядок. Получается, и документ предъявил, и послал по правильному маршруту одновременно.

________________

Советская Россия

Из коммментариев на сайте газеты:

Разместил   Avtor ( 2013-10-19 00:39:45)
Re: МОДЕРНИЗАЦИЯ ВСЕЯ РУСИ

Насчёт чипизации - не смешно. Массова чипизация детей намечена началом на 2016 год. А через "правильно" вживлённый чип можно будет отдать любой приказ... ну... хотя бы нервной системе - например, запустить её мощнейшую перегрузку, чтобы ребёнок от непонятного ему страха или "конечной" усталости тут же покончил с собой самым диким способом - например, на уроке воткнул ручку в глаз или во время мытья утопился в ванне. Учтите: чипировать будут только русских и "околорусских" детей.

И вот как раз я не шучу.

 Разместил   Skasov ( 2013-10-19 03:46:57)
Re: МОДЕРНИЗАЦИЯ ВСЕЯ РУСИ

Прочитал и подумал, что в России ныне две беды - Медведев и его команда.

  Разместил   ququ ( 2013-10-19 17:32:20)
Re: МОДЕРНИЗАЦИЯ ВСЕЯ РУСИ

Похоже, идеи, которые булькают в его родничок, из вашингтонского обкома, что на речонке Потомак. Замутить вместо трёх академий одно Сколково могли только там. С ворюгами поосторожнее, а то их вон сколько развелось, кирпичу скоро будет упасть негде, того и гляди вцепятся со словами, не пойман - не вор и привлекут за диффамацию. Модернизации, инновации, олимпиации и прочие чипизации - это всё прикрытия распила бюджетной баблации. А вот и настоящий шедевр. «За эти преступления впредь буду строго наказывать!» После чего добавил: «Вплоть до увольнения!». И ещё. "может, кто-нибудь мне скажет все-таки, что же из медведевских реформ нам пригодилось?" Им - всё, нам - ничего. А вообще написано так, что и хотелось бы к чему-нибудь придраться, да не к чему. Так держать.

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=595111

 

Последнее обновление ( 19.10.2013 г. )
 
« Пред.   След. »
Экспорт новостей