22.05.2019 г.
Главная arrow Главная arrow Валерий Хатюшин. Главный итог и главный теракт путинской Олимпиады





Валерий Хатюшин. Главный итог и главный теракт путинской Олимпиады Печать E-mail
Автор - публикатор   
22.02.2014 г.
Под дулами бандеровских обрезов «героический» «Беркут» разошелся по домам — ожидать своей незавидной участи. Под ехидные улыбочки комиссаров из Евросоюза политический труп Янукович подписал акт капитуляции. Фашистский переворот на территории под названием «Украина» достиг своей главной цели.

 Отныне на наших глазах и на нашей бывшей земле будет происходить ритуал возрождения гитлеризма в самом похабном, самом омерзительном виде. И возглавит эту вакханалию засидевшаяся за решёткой черноглазая дивчина с косой.

Эсэсовская Галичина празднует победу. Европа в восторге. Реванш 2-й Мировой войны на территории «Украины» состоялся — при молчании Кремля.

banderovci_segodnja_kiev.jpg

Отныне править здесь будет злоба, месть и тупая хохлятско-бандеровская жестокость. Русский язык здесь будет запрещен. Портреты Гитлера, Шухевича и Бандеры украсят стены кабинетов и школьных классов.

А Севастополь станет базой американского военно-морского флота, и натовский сапог утвердится в центре Киева — на площади «нэзалэжности». И слово «майдан» станет символом победы фашизма в Европе. Вот это и есть подлинный итог путинской Олимпиады. Вот это и есть главный теракт Олимпиады, подготовленный и осуществленный в Вашингтоне. Нет, не случайно 22 февраля Обама позвонил Путину, чтобы ощутить моральное удовлетворение, поговорив с ним о дальнейшей «демократизации» этой «независимой» территории…

Все те недоумки, которые поддерживали «восстание украинского народа за свободу и равенство», могут потирать свои потные ручонки. Но доступ «в Украину» им будет перекрыт. А оставшимся там «москалям» будут публично отрывать головы. (Представляю, как прыгают от счастья Сванидзе, Гозман, Хакамада, Альбац!..)

Эсэсовские марши в фашистской Прибалтике покажутся нам невинными детсадовскими хороводами. Русские «в Украине» станут не просто «негражданами», они станут никем и ничем.

Вот теперь-то во всех городах бывшей Малороссии не только памятники Ленину полетят вниз головой со своих пьедесталов, но и памятники русским писателям. А любые недовольства или даже протестные выступления на территории русскоязычных регионов будут задавлены с помощью армии и полиции, в том числе с помощью всё того же «героического» «Беркута».

 

Янукович сыграл роль Керенского, передавшего власть еврейским и бандеровским нацистам.

Как и Керенский, он уже сбежал. Не исключено, что как и Керенский, он через какое-то время окажется в Америке — там, где находятся его счета.

 

P.S. редакции 1

Президент Украины Виктор Янукович около часа назад звонил своему российскому коллеге Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины. Об этом сообщает hvylya.org со ссылкой на собственный источник в Кремле.

putin_januk.jpg

По информации источника, Путин не дал ясного ответа Виктору Януковичу, информирует еizvestia.com.

Между тем, сегодня в Сочи президент России провел закрытое совещание по ситуации в Украине. По его итогам было принято занять выжидательную позицию.

Также стало известно, что Россия приняла решение не выделять второй транш Украине в рамках Московских соглашений.

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/126-yanukovich-prosit-u-putina-garantij-na-sluchaj-svoego-begstva-iz-ukrainy-rossijskie-smi

P.S. редакции 2

«Хлопцы» из Правого сектора именем национальной революции изымают жилища киевлян в центре города в пользу активистов Майдана. Коричневые революционеры - бандеровцы расклеивают листовки с таким содержанием:

prav_sektor_1.jpg

 

Во Львове начались массовые погромы и мародерство

 

 

Последнее обновление ( 23.02.2014 г. )
 
« Пред.   След. »
Последние статьи
 
Экспорт новостей